Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
70 157 боёв
15 Янв 2012 - 13:32 пользователь terminator_T_888 сказал:

не может,даже тип 59 тупо простоит весь бой на базе,сдохнет ,и всеравно будет в плюсе.

чтоб минус получить надо весь бк выпулять и ниразу не попасть ...

ололо, команда слилась за 5 сек, ты выстрелял 10 снарядов, ушёл в минус)

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
58 122 боя
Ппц, как можно на прем танке в минус уходить? Я на ис4 с премом постоянно в плюсе на 15-30к за бой, хотя танки с 8левла вроде и фармить не должны.
Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
15 Янв 2012 - 13:49 пользователь AlexYstasu сказал:

Ппц, как можно на прем танке в минус уходить? Я на ис4 с премом постоянно в плюсе на 15-30к за бой, хотя танки с 8левла вроде и фармить не должны.

рандом 10 выстрелов, 7 попаданий, 5 критов без демага и ты в минусе.

Игроки
1 020 публикаций
18 775 боёв
Так как премиум танки специально продают для нубов и алексов, то они стабильно уходят в плюс даже ни разу ни выстрелив. Все остальные уходят в минус.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
15 Янв 2012 - 13:30 пользователь Kaiten сказал:

может ли премиум танк уйти в минус?

если да, то почему не предупреждают о возможности такой ситуации?

если нет, от почему это происходит?

1. Может. Что в этой ситуации такого необычного?

2. см. 1.

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
70 157 боёв
15 Янв 2012 - 13:51 пользователь airsickgeoduck сказал:

Так как премиум танки специально продают для нубов и алексов, то они стабильно уходят в плюс даже ни разу ни выстрелив. Все остальные уходят в минус.

не прав.

Прем танки очень помогают тем, кто играет без ПА)

При норм руках на ИС-7 можно в 0 играть)

Игроки
216 публикаций
87 862 боя
 или я не понял или ты чёт тупишь! причём тут прем аккаунт при игре на прем танке??? прем танк в минус уйти не может! так как ремонт у него дешёвый! а заработок повышенный(всем известно) даже если никак не сыграл на обычном аккаунте,то будет небольшой "+" . 
Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
15 Янв 2012 - 13:51 пользователь Komtur сказал:

1. Может. Что в этой ситуации такого необычного?

2. см. 1.

то что все делают вид что такого не бывает

Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
15 Янв 2012 - 13:53 пользователь ARHANGEL_5 сказал:

или я не понял или ты чёт тупишь! причём тут прем аккаунт при игре на прем танке??? прем танк в минус уйти неможет! так как ремонт у него дешёвый! а заработок повышенный(всем известно) даже если никак не сыграл на обычном аккаунте,то будет небольшой "+" .

купи себе прем 8го уровня и вспомни мои слова.

скины показать?

Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
15 Янв 2012 - 13:54 пользователь Kaiten сказал:

купи себе прем 8го уровня и вспомни мои слова.

скины показать?

Премы уходят в минус не так часто чтобы на это обращать внимание. У самого было пару раз, ушел в минус на КВ-5 с премом (!) примерно на 2к. Много ушло на расходники - бензин, ремонт.

Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
Пьяный играл на КоВэ5...правда акк был базовый..НИ разу НЕ попал!!!!!Был истреблен ГВП.ушел в минус(правда он не большой))но забавныйИзображение
Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
15 Янв 2012 - 13:57 пользователь MaxxDamage сказал:

Премы уходят в минус не так часто чтобы на это обращать внимание. У самого было пару раз, ушел в минус на КВ-5 с премом (!) примерно на 2к. Много ушло на расходники - бензин, ремонт.

просто все делают вид что такого не бывает, и пишут про 100к дохода. особенно те у кого нет таких танков.

Игроки
467 публикаций
60 305 боёв

Очень редко. Я на "утёнке" с респа так и не выехал (клиент подзавис, звук есть - картинки нет), меня убили, команда проиграла - всё равно 10К получил. А вот вчера на "черче" в минус ушёл, где-то -1К получилось.

Что-то у тебя совсем в бою пошло не так, и у команды, и у тебя лично: много стрелял, много получил плюх и критов, истратил модули, ещё и продули.

Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
15 Янв 2012 - 13:59 пользователь Kaiten сказал:

просто все делают вид что такого не бывает, и пишут про 100к дохода. особенно те у кого нет таких танков.

сто пудово точный ответ...Изображение

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
15 Янв 2012 - 13:53 пользователь Kaiten сказал:

то что все делают вид что такого не бывает

Кто "все"? танк получает прибыль по результатам боя.
Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
15 Янв 2012 - 13:59 пользователь Kaiten сказал:

100к дохода вполне реальны, и не так редки. У самого было 2-3 раза. Просто слушать отдельных личностей утверждающих о такой доходности слушать не стоит. На форуме есть тема про КВ-5, там приведена таблица доходности, которой он соответствует.

Игроки
251 публикация
55 591 бой
Согласен, т.к. лично был свидетелем неоднократного разочарования игроков после покупки прем танков. Доход был значительно ниже заявленного в гайдах. Позже выяснялось, что это доход с учетом наличия прем.аккаунта. Чтобы небыло таких курьезов, считаю нелишним делать оговорку на условия зарабртков (сколько с премом, сколько без према, в среднем, максимум и т.д.)
Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
15 Янв 2012 - 14:03 пользователь Komtur сказал:

Кто "все"?

а разве не видно? 70% излили свое хамство и негодования на вежливый корректный вопрос. при этом нормального ответа не предложил НИКТО.

Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
15 Янв 2012 - 14:05 пользователь inoplanetos сказал:

Согласен, т.к. лично был свидетелем неоднократного разочарования игроков после покупки прем танков. Доход был значительно ниже заявленного в гайдах. Позже выяснялось, что это доход с учетом наличия прем.аккаунта. Чтобы небыло таких курьезов, считаю нелишним делать оговорку на условия зарабртков (сколько с премом, сколько без према, в среднем, максимум и т.д.)

ЕМНИМ на форуме в таблицах доходности пишут о том что это доход с премом.

Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
15 Янв 2012 - 14:08 пользователь MaxxDamage сказал:

ЕМНИМ на форуме в таблицах доходности пишут о том что это доход с премом.

а почему не пишут про доход без према? можешь посчитать, он уменьшится не на коэффициент прем надбавки (стоимость ремонта и расходников не меняется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...