Перейти к содержимому

Как вернуть камеру?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 935 боёв
У меня по какой то неизвестной причине камера поменяла своё положение, и теперь вид с верху, танка не видно, и неудобно играть, если у кого то такое было, пожалуйста отпишитесь, буду благодарен! :Smile_honoring:
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Покрутить колесико мышки не пробовали?
  • Плюс 1
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
мой те совет,познакомься с интерфейсом,тогда таких вот проблемок не будетИзображение
  • Плюс 1

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Колесико назад покрутить пропробуйте.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
3 публикации
2 935 боёв
Дело в том что камера как бы просто с места сместилась со своего места, я спрашивал в игре один нашелся с аналогичной проблемой, верней он её уже решил, мне сказал что попробуй Х и С нажать(английские) ему ето помогло, а я уже всю клавиатуру обжамкал, и ничего не происходит((:Smile_confused:
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
15 Янв 2012 - 00:37 пользователь Nick1307 сказал:

Дело в том что камера как бы просто с места сместилась со своего места, я спрашивал в игре один нашелся с аналогичной проблемой, верней он её уже решил, мне сказал что попробуй Х и С нажать(английские) ему ето помогло, а я уже всю клавиатуру обжамкал, и ничего не происходит((:Smile_confused:

Тогда приложите скрин, пожалуйста. А то я Вас не так понял, видимо.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
224 публикации
30 946 боёв
ты походу тот артовод который играед в пт режиме и случайно зайдя в арт прицел не знаешь как из него выйти ?шифт попробуй
  • Плюс 2
Игроки
173 публикации
19 633 боя

С Новым годом ! В Саппорт ! ==>Шестерня сверху форума

И нет у него АРТы : ==> Тырц ! :Smile_Default:

Пользователь не настроил страницу "О себе" и не установил подпись. И не собирается этого делать. Да и зачем это нужно ! Атавизм сплошной !
Игроки
284 публикации
15 Янв 2012 - 00:43 пользователь armagedon777 сказал:

ты походу тот артовод который играед в пт режиме и случайно зайдя в арт прицел не знаешь как из него выйти ?шифт попробуй

Ага точно ты подметил ,играл он на арте в пт режиме видимо :Smile_veryhappy: .А тут нажал кнопу шифт и вуаля вид сверху и танка не видно.
Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
9 публикаций
31 542 боя
Ну и тормоза отписались чуть выше меня, по вашему он делает несколько боев подряд на арте случайно нажимает шифт, и не знает в чем дело?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...