Перейти к содержимому

Восточный Экспресс

Dragunov

24 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам этот производитель

• Мне нравится
    • Мне не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Дешёвые модели среднего качества. Для любителей сойдёт) В основном мало деталек ( в самолётах и танках масштаба 1:72 ) , так что сборка простая ( если это не крейсер какой-нибудь ).
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Лучший в своё время квест. Классика. (Если ТС имеет ввиду игру)
Игроки
41 публикация
10 112 боёв
КВ ( и машины на их базе) у них неплохие, за свою цену нормальные. Но если собирать аккуратную модель копию, то всяко потребуется куча шкурки, шпаклевки и наборные гусеницы (у бтт в наборе резина).
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
13 397 боёв
просто дикие дрова, имею ввиду киты БТТ. подобное УГ встречал у моделиста. пластик отвратительный (ломается при срезании с литника),  облоя докуя, половина моделей сплошной косяк. моё личное мнение брать только для кошек или же любителям запилов. собравшим:Smile-playing: выдавать медаль золотго рашпиля и орден двухкомпонентной шпаклёвки:Smile_veryhappy:. сам пробовал запилить КВ и панцзер38, чуть не убил себя об стену, больше не беру, лежит на донорские нужды
Вернусь в рандом не раньше сентября.
Игроки
53 публикации
13 397 боёв
14 Янв 2012 - 22:04 пользователь DeathSergei сказал:

КВ ( и машины на их базе) у них неплохие, за свою цену нормальные. Но если собирать аккуратную модель копию, то всяко потребуется куча шкурки, шпаклевки и наборные гусеницы (у бтт в наборе резина).

лучше кв от звезды, если по деньгам, а так можно и моделиста купить, он трубача перепаковывает. единственное стоющие пребретение это наборные гуси на кв и су152. и то попотеть предётся

Вернусь в рандом не раньше сентября.
Игроки
17 публикаций
28 685 боёв
Вобщем взял я кв-1с от этого производителя.Выбор из фирм был не велик("Звезда","1см" и "восточный экспресс").Со "звездой" я уже сталкивался(не в восторге),у "1см" к сожалению брони не было,решил взять "восточный экспресс".ПОЖАЛЕЛ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ!Детали убогие,не подходят друг к другу,в месте стыков огромные щели.В инструкции номера некоторых деталей указанны неправильно или вообще не проонумированны.То что делает "звезда" по сравнению с экспрессом-шедевр.Хотя цена не отличается.Единственный плюс-понравились декали.Как доделаю свой кв,выложу фотки до покраски и сборки,и готовую работу.
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
16 Янв 2012 - 11:11 пользователь Dragunov сказал:

Спасибо за критику,отправлю на доработки.А грязь на башне это ржавчина

Незачто :Smile_honoring:  Слишком много там ржавчины, там же пулемет даже двигаться не будет, А за танком ухаживать надо, на и использовали его думаю иногда. Так что я бы её оттуда убрал, только не всю. :Smile_honoring:

"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв
14 Янв 2012 - 22:00 пользователь Old_Shot сказал:

А что производит этот производитель?Изображение

Пластиковые сборные модели, не? :Smile_confused:

ЗЫ Я Т-18 (МС-1) собрал. В принципе, мне понравилось. Само главно - стоят дёшего.

Игроки
20 публикаций
13 497 боёв

По поводу темы топика - Восточный экспресс особая фирма. У нее встречаются интересные с точки зрения раритетности модели (как в 1/35 так в 1/72) масштабах. Особый плюс - низкая цена. Так что это может сыграть положительную оценку при выборе модели. Из минусов: ломкий пластик, огромное количество брака при литье (облой) - недавно купил т-34-85 с минным траллом в 1/72, так литник с запчастями от ходовой части (самый крупный) практически полностью покрыт облоем, очень весело смотреть в ужасную инструкцию и самому вырезать из куска пластика нужную детальку. А еще у них проблемы с размерами деталей. Казалось бы, тут тяжело напортачить, но нет! Два куска корпуса, цельные детали - стыкуются ровно в определенном месте в результате чего образуется зазор между краями корпуса этак в миллиметра 2. Его ничто потом не закрывает...пришлось шпаклевать.

А по фотографиям танка - мне кажется, или с правой стороны краска полностью залила катки? Не видно проплешин в катках, хотя они там должны быть, ведь с левой стороны есть. Если грязь, то почему такого же цвета, как и камуфляж? Не забудь лаком покрыть в два слоя, а то мало того, что блестеть будет, так и пылью покроется потом (сначала глянцем-полуглянцем, затем матовым). Если только матовым покроешь, то  декали побелеют вместе с подложкой, будет УГ,

Игроки
17 публикаций
28 685 боёв
18 Янв 2012 - 08:17 пользователь Axel84 сказал:

По поводу темы топика - Восточный экспресс особая фирма. У нее встречаются интересные с точки зрения раритетности модели (как в 1/35 так в 1/72) масштабах. Особый плюс - низкая цена. Так что это может сыграть положительную оценку при выборе модели. Из минусов: ломкий пластик, огромное количество брака при литье (облой) - недавно купил т-34-85 с минным траллом в 1/72, так литник с запчастями от ходовой части (самый крупный) практически полностью покрыт облоем, очень весело смотреть в ужасную инструкцию и самому вырезать из куска пластика нужную детальку. А еще у них проблемы с размерами деталей. Казалось бы, тут тяжело напортачить, но нет! Два куска корпуса, цельные детали - стыкуются ровно в определенном месте в результате чего образуется зазор между краями корпуса этак в миллиметра 2. Его ничто потом не закрывает...пришлось шпаклевать.

А по фотографиям танка - мне кажется, или с правой стороны краска полностью залила катки? Не видно проплешин в катках, хотя они там должны быть, ведь с левой стороны есть. Если грязь, то почему такого же цвета, как и камуфляж? Не забудь лаком покрыть в два слоя, а то мало того, что блестеть будет, так и пылью покроется потом (сначала глянцем-полуглянцем, затем матовым). Если только матовым покроешь, то  декали побелеют вместе с подложкой, будет УГ,

Первые три катка с каждой стороны с проплешинами,остальные нет.Мебельный лак пойдет?Дешёвым наверное не покроешь,желтизной отдавать не будет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...