cjiaba Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 38 публикаций 17 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Ситуация - наношу случайный урон танку из команды, после они всем взводом начинают дружный расстрел моего танка, вынужден отвечать, немогу не уничтожить их потому, что они не прекращают расстрел, в итоге - получаю бан на сутки.Явно система наказаний переработки или вообще уберите урон по своим.Кароче ситуация не нормальная. 11 Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 14 января, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 если есть скриншоты или реплей, отправляйте заявку в саппорт. 1 Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 реплей в саппорт - там разберутся - кто прав, кто виноват - и заслужен ли бан. Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
lucky_man Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 133 публикации 13 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:40 пользователь cjiaba сказал:Ситуация - наношу СЛУЧАЙНЫЙ урон танку из команды, после они всем взводом начинают дружный расстрел моего танка, вынужден отвечать, немогу не уничтожить их потому, что они не прекращают расстрел, в итоге - получаю бан на сутки.Зделайте что нибудь с систеой автобана за тим кил, навесте БОЛЬШИЙ штраф серебром, но не автобан из за взвода идиотов, или вообще уберите дамаг по своим.Кароче ситуация не нормальная.все так говорят... Сидел солдат, слеза катилась Играл трофейный патефон А на груди его светилась Медаль за город Вашингтон! Ссылка на комментарий
HiLoLLer Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 236 публикаций 10 415 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:40 пользователь cjiaba сказал:вынужден отвечатьНе, не вынужден. Стой - жди. Лучшее, что можно им противопоставить.А так они и тебя убили, так ты еще и виноват Ссылка на комментарий
CEBEPHblU__JlUC Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 571 публикация 74 611 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:40 пользователь cjiaba сказал:Ситуация - наношу случайный урон танку из команды, после они всем взводом начинают дружный расстрел моего танка, вынужден отвечать, немогу не уничтожить их потому, что они не прекращают расстрел, в итоге - получаю бан на сутки.Явно система наказаний переработки или вообще уберите урон по своим.Кароче ситуация не нормальная.реплей в саппорт и все Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ссылка на комментарий
IAckeTI Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 2 899 публикаций 30 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Случайно ударил прохожего на улице. Увидившие это окружающие начали на меня нападать. Пришлось достать пистолет и....в общем я не виноват...поменяйте систему наказаний 49 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации