Перейти к содержимому

Фарм в рандом боях

Рекомендованные публикации

Игроки
1 497 публикаций
20 400 боёв
14 Янв 2012 - 17:53 пользователь Mirosya сказал:

Бери цитаты наподобие СерБ-овских из ответа разработчиков: "против вас мировой заговор!" "балансер специально подсовывает к вам в команду сливаторов-донаторов!" и т.д. :) Если тебе самому лень - могу насочинять в том же духе ;)

Зачем мне чужие? Когда Мы сами можем шевелить ушами ©

Грызть кактусы - это наша специализация. ©

Игроки
766 публикаций
33 641 бой
Вот мне честно не понятно, почему люди которые не вкладывают деньги в игру, так злятся на тех кто вкладывает. Если бы не несли деньги в проект, его бы попросту не существовало. И мое мнение- сделали бы подписку рублей за 500 в месяц, и норм.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
40 768 боёв
14 Янв 2012 - 17:54 пользователь Dima_Dyatel сказал:

"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - Дядя, уступи место. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и *** 0,5 Ну она мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!"

Сильно но тебе в другую тему там где сказки рассказывают  :Smile-tongue:
Игроки
44 публикации
17 467 боёв
14 Янв 2012 - 17:51 пользователь dronwm1 сказал:

А что ты хочешь? Люди для того прем и покупали чтоб фармить.

Конечно хочу мира во всем мире :) А если серьезно - чтобы фарм не ломал удовольствие в игре ака геймплей. Люди хотят зарабатывать? Да я блин такой же! :) Но из-за этого игру превращать в поток матов в игровом чате и взаимные обвинения в криворукости - ну какой же это геймплей?:)

P.S. забавный бой был - у нас в команде С-51 в начале боя предупредил - мол если бы будете сливаться - я не будут стрелять - снаряды дорогие! В результате игроки команды пересрались и с ним и между собой и бой слили :D

Игроки
374 публикации
52 229 боёв
За всех говорить не надо.чем больше дамаг,тем больше кредов.я льва взял,чтоб кормить тт10.попробуй на ис7 или е100 пофармить.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Проанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!).

Захватывать надо тогда,когда другого выхода нет.За него вообще ничего не дают.

Игроки
766 публикаций
33 641 бой
14 Янв 2012 - 17:58 пользователь Mirosya сказал:

Конечно хочу мира во всем мире :) А если серьезно - чтобы фарм не ломал удовольствие в игре ака геймплей. Люди хотят зарабатывать? Да я блин такой же! :) Но из-за этого игру превращать в поток матов в игровом чате и взаимные обвинения в криворукости - ну какой же это геймплей?:)

P.S. забавный бой был - у нас в команде С-51 в начале боя предупредил - мол если бы будете сливаться - я не будут стрелять - снаряды дорогие! В результате игроки команды пересрались и с ним и между собой и бой слили :D

Опять же повторюсь, рандом есть рандом, там каждый сам за себя. А хочешь мира во всем мире, собери роту и играй как ты хочешь.

Игроки
267 публикаций
11 531 бой

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Игроки
1 497 публикаций
20 400 боёв

ТС серьезно не пойму, толи топик про выведенный новый тип - сокомандных предателей, толи о матах в чате?

Все смешалось в доме "Облонских"...  :Smile_confused:

Игроки
766 публикаций
33 641 бой

Не знаю как сейчас у арты с заработком, но когда я фармил на холоде, 2 прямых попадания в танк от 8лвл, хватало чтоб он не ушел в минус даже при жестком сливе.

Игроки
44 публикации
17 467 боёв
14 Янв 2012 - 17:54 пользователь Dima_Dyatel сказал:

"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - Дядя, уступи место. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и *** 0,5 Ну она мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!"

Один знакомый в китайском ресторане с компанией друзей заказали экзотическое блюдо - жареного скорпиона, которое он сам собирался съесть. Принесли блюдо - он как увидел - реально скорпион как настоящий. Подумал - сказал мол - "надо перед этим выпить". Выпил две бутылки *** - еще раз посмотрел на скорпиона и выдал - "чтобы съесть Это , я столько не выпью!" :D
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой

начну по порядку: 1-Ботов в игре нет, если вам кажется что союхник бот то это скорее всего папка дал 5-ти летнему сыну пострелять

2-фарм в рандоме только на 5-6 лвл(есть исключения) и 8 для прем танков

3-обычно фармеры заинтересованы в нанесении максимального дамага поэтому тянут команду

4-ваши примеры не про фармеров а про фрагодрочеров это 2 разные философские категории

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
17 467 боёв
14 Янв 2012 - 18:05 пользователь Goren сказал:

ТС серьезно не пойму, толи топик про выведенный новый тип - сокомандных предателей, толи о матах в чате?

Все смешалось в доме "Облонских"...  :Smile_confused:

Маты в чате - вторичное. Основное - у команды оказываются разные цели - часть хочет победить, друга - просто заработать денег. Получается как у лебедя,щуки и рака :) Не всегда , но часто.
Игроки
1 497 публикаций
20 400 боёв
14 Янв 2012 - 18:11 пользователь Mirosya сказал:

Маты в чате - вторичное. Основное - у команды оказываются разные цели - часть хочет победить, друга - просто заработать денег. Получается как у лебедя,щуки и рака :) Не всегда , но часто.

Думаю что любой донатор, вливающий деньги в игру и играющий на премах, впервую очередь заинтересован в получении прибыли и победы. Поведение прем танков как описано тобой думаю что это не большинство.

Есть дети, есть кто устал от игры, да много чего...еще, к чему ровнять то ИМХО

ЗЫ можно два слова переставить так правильней: Победы - прибыли... ну все поняли почему надеюсь

Игроки
766 публикаций
33 641 бой
14 Янв 2012 - 18:11 пользователь Mirosya сказал:

Тут выше было сказано, что фармеры заитересованы в максимальном дамаге, и автор поста был совершенно прав, просто на премах гоняет много народа не имеющего опыта игры с высокоуровневой техникой, и придерживаются тактики песочницы.

Игроки
44 публикации
17 467 боёв
14 Янв 2012 - 18:19 пользователь dronwm1 сказал:

И на китайцев не надо гнать, они очень часто бои вывозят, намного чаще других.

Китайцев просто больше - чаще в глаза лезут. К самому танку претензий нет :) он хорош.
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
14 Янв 2012 - 18:25 пользователь Mirosya сказал:

Китайцев просто больше - чаще в глаза лезут. К самому танку претензий нет :) он хорош.

Хорош он только в прямых руках. Я как только купил, ппц плевался после е-50 и т-54, ну ничего, научился, прикатался, и он начал фармить в среднем 80к за бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...