anonym_bkJkIds6fUz7 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 44 публикации 17 467 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Проанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!). Вообщем все как в случае с индейцем, который на третий день заметил , что у сарая нет стены :). В итоге пришел к выводу , что народ действительно просто набивает деньги. Какой смысл работать на победу если денег от этого больше не станет? Какой смысл беречь машинку если затраты с лихвой окупятся несколькими выстрелами по более толстому танчику и в разы перекроют затраты на ремонт. Итого: помимо ботов и афкеров имеем третий тип сокомандных предателей :) - фармеры. Даже для тип59 ололорашеров, сливающихся в первыме минуты боя я теперь могу найти обоснование - зачем так делать?:). P.S. к чему это все пишу? может кому-то станут понятнее мотивы поведения коллег в команде :) и может разработчики подумают над этой проблемой (давать 1 золотой за победу каждому в команде?:) 17 Ссылка на комментарий
CEBEPHblU__JlUC Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 571 публикация 74 257 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:33 пользователь Mirosya сказал:Проанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!). Вообщем все как в случае с индейцем, который на третий день заметил , что у сарая нет стены :). В итоге пришел к выводу , что народ действительно просто набивает деньги. Какой смысл работать на победу если денег от этого больше не станет? Какой смысл беречь машинку если затраты с лихвой окупятся несколькими выстрелами по более толстому танчику и в разы перекроют затраты на ремонт. Итого: помимо ботов и афкеров имеем третий тип сокомандных предателей :) - фармеры. Даже для тип59 ололорашеров, сливающихся в первыме минуты боя я теперь могу найти обоснование - зачем так делать?:). P.S. к чему это все пишу? может кому-то станут понятнее мотивы поведения коллег в команде :) и может разработчики подумают над этой проблемой (давать 1 золотой за победу каждому в команде?:)не говори за всех премов ,PSE 2 Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ссылка на комментарий
maxora Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 957 публикаций 18 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 1 золотой хороший бонус :) 7 Ссылка на комментарий
anonym_MUxDDCfZm6iE Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 385 публикаций 4 814 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:33 пользователь Mirosya сказал:Проанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!). Вообщем все как в случае с индейцем, который на третий день заметил , что у сарая нет стены :). В итоге пришел к выводу , что народ действительно просто набивает деньги. Какой смысл работать на победу если денег от этого больше не станет? Какой смысл беречь машинку если затраты с лихвой окупятся несколькими выстрелами по более толстому танчику и в разы перекроют затраты на ремонт. Итого: помимо ботов и афкеров имеем третий тип сокомандных предателей :) - фармеры. Даже для тип59 ололорашеров, сливающихся в первыме минуты боя я теперь могу найти обоснование - зачем так делать?:). P.S. к чему это все пишу? может кому-то станут понятнее мотивы поведения коллег в команде :) и может разработчики подумают над этой проблемой (давать 1 золотой за победу каждому в команде?:)Покупай Тип 59 пока не поздно, а свой кв-5 выкинь в топку! 1 Ссылка на комментарий
JayZzi Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 49 публикаций 13 595 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Написан бред.Все знают что при победе в разы больше опыта и денег дают а при поражении даже на прем танках особо не заработаешь. 6 Ссылка на комментарий
Savvoy Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 236 публикаций 30 610 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 А в чем обвинять людей если так игра устроена? Прем техника для денег и берется. Я бы на тайпе и не ездил бы, если не его доход. 1 In pace leones, in proelio cervi Во время мира – львы, в сражении – олени Тертуллиан , "О венке” Ссылка на комментарий
anonym_Yp26RELrGH4X Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 309 публикаций 1 361 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:36 пользователь maxora сказал:1 золотой хороший бонус :)Было бы неплохо, но разработчики этого никогда не сделают Ссылка на комментарий
anonym_MUxDDCfZm6iE Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 385 публикаций 4 814 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:39 пользователь JayZzi сказал:Написан бред.Все знают что при победе в разы больше опыта и денег дают а при поражении даже на прем танках особо не заработаешь.Ты сначала сам покатайся на прем танке, а потом уже что-то говорить будешь! Ссылка на комментарий
Cashh Опубликовано: 14 января, 2012 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:33 пользователь Mirosya сказал:SpoilerПроанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!). Вообщем все как в случае с индейцем, который на третий день заметил , что у сарая нет стены :). В итоге пришел к выводу , что народ действительно просто набивает деньги. Какой смысл работать на победу если денег от этого больше не станет? Какой смысл беречь машинку если затраты с лихвой окупятся несколькими выстрелами по более толстому танчику и в разы перекроют затраты на ремонт. Итого: помимо ботов и афкеров имеем третий тип сокомандных предателей :) - фармеры. Даже для тип59 ололорашеров, сливающихся в первыме минуты боя я теперь могу найти обоснование - зачем так делать?:). P.S. к чему это все пишу? может кому-то станут понятнее мотивы поведения коллег в команде :) и может разработчики подумают над этой проблемой (давать 1 золотой за победу каждому в команде?:) Да такие и на простых танках есть. Особенно часто замечается на топовых, когда два ИС-7 с разгона убиваются об вражескую оборону в первые две минуты боя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AsioDnSoXAvY Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 780 публикаций 45 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 1 золотой за победу? Ты жжешь, у меня бы уже 3 месячных према было Ссылка на комментарий
GAVROS_H Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 27 публикаций 40 768 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Бред полнейший !! Сам катаю Лёву и стараюсь встать так чтобнадамажить как можно больше держа при этом по 2 3 танка противника в то время как не фарм танки лихо сливают на другом фланге ! Вывод:нету дамага нету денег и 10 попаданий это 2 разобранных танка противника!Победа допустим 100к а поражение 40к . Сливают и гоняются за фрагами задроты а не фармеры! 1 Ссылка на комментарий
anonym_bkJkIds6fUz7 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 44 публикации 17 467 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:36 пользователь GoR_ru51 сказал:не говори за всех премов ,PSEя не говорю за всех премов - я сам катаюсь на преме и у меня куча знакомых на прем. танках :) просто пишу то что вижу - понятно что игроки все разные Ссылка на комментарий
anonym_bkJkIds6fUz7 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 44 публикации 17 467 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:37 пользователь Fanaticc сказал:Покупай Тип 59 пока не поздно, а свой кв-5 выкинь в топку!тролли меня всегда радуют :) тип59 не мой танк к сожалению по манере езды - поэтому мой выбор - кв5 1 Ссылка на комментарий
GAVROS_H Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 27 публикаций 40 768 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Ещё раз ; для тех кто в танке ! Фармеру выгодно надамажить как можно больше и выиграть бой !!!!!! К сливу фармеры не причасны. Ссылка на комментарий
Goren Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 497 публикаций 20 400 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:33 пользователь Mirosya сказал:Проанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!). Вообщем все как в случае с индейцем, который на третий день заметил , что у сарая нет стены :). В итоге пришел к выводу , что народ действительно просто набивает деньги. Какой смысл работать на победу если денег от этого больше не станет? Какой смысл беречь машинку если затраты с лихвой окупятся несколькими выстрелами по более толстому танчику и в разы перекроют затраты на ремонт. Итого: помимо ботов и афкеров имеем третий тип сокомандных предателей :) - фармеры. Даже для тип59 ололорашеров, сливающихся в первыме минуты боя я теперь могу найти обоснование - зачем так делать?:). P.S. к чему это все пишу? может кому-то станут понятнее мотивы поведения коллег в команде :) и может разработчики подумают над этой проблемой (давать 1 золотой за победу каждому в команде?:)Анализируя игру и игроков, и поднимая сей вопрос к чему в предложениях ставить улыбающийся смайл? Глубокий анализ однако... ТС, браво! ТС открыл нам глаза..... срыв покровов с донаторов -предателей... молодец...Однако вешать ярлыки дело не благодарное, глядишь и упс уже сам с ярлыком...Удачи в боях! Грызть кактусы - это наша специализация. © Ссылка на комментарий
anonym_bkJkIds6fUz7 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 44 публикации 17 467 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:45 пользователь ALEKCE1 сказал:Бред полнейший !! Сам катаю Лёву и стараюсь встать так чтобнадамажить как можно больше держа при этом по 2 3 танка противника в то время как не фарм танки лихо сливают на другом фланге ! Вывод:нету дамага нету денег и 10 попаданий это 2 разобранных танка противника!Победа допустим 100к а поражение 40к . Сливают и гоняются за фрагами задроты а не фармеры!В других топиках уже приводили цифры - зачем 15 минут напрягаться ради 100к когда можно за это время три раза успеть слиться и заработать 120к?:) бабло побеждает зло 1 Ссылка на комментарий
Ka6apga07 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 766 публикаций 33 641 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:33 пользователь Mirosya сказал:Проанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!). Вообщем все как в случае с индейцем, который на третий день заметил , что у сарая нет стены :). В итоге пришел к выводу , что народ действительно просто набивает деньги. Какой смысл работать на победу если денег от этого больше не станет? Какой смысл беречь машинку если затраты с лихвой окупятся несколькими выстрелами по более толстому танчику и в разы перекроют затраты на ремонт. Итого: помимо ботов и афкеров имеем третий тип сокомандных предателей :) - фармеры. Даже для тип59 ололорашеров, сливающихся в первыме минуты боя я теперь могу найти обоснование - зачем так делать?:). P.S. к чему это все пишу? может кому-то станут понятнее мотивы поведения коллег в команде :) и может разработчики подумают над этой проблемой (давать 1 золотой за победу каждому в команде?:)А что ты хочешь? Люди для того прем и покупали чтоб фармить. Я тоже выхожу в рандом на китайце чтоб денег набить, и мне глубоко *** на команду если честно. А не нравится такое отношение, не ходи в рандом, собери роту и командуй как тебе вздумается. 1 Ссылка на комментарий
GAVROS_H Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 27 публикаций 40 768 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 НЕВЫГОДНО !!! выгодно только если в ангаре 3 према а не один !!!! Смысл ждать эти же 15 минут но мёртвым если можно заработать ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_bkJkIds6fUz7 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 44 публикации 17 467 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:49 пользователь Goren сказал:Глубокий анализ однако... ТС, браво! ТС открыл нам глаза..... срыв покровов с донаторов -предателей... молодец...Бери цитаты наподобие СерБ-овских из ответа разработчиков: "против вас мировой заговор!" "балансер специально подсовывает к вам в команду сливаторов-донаторов!" и т.д. :) Если тебе самому лень - могу насочинять в том же духе ;) Ссылка на комментарий
Dima_Dyatel Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 213 публикации 15 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 17:33 пользователь Mirosya сказал:Проанализировав поведение премиум танков в рандом боях я всегда удивлялся , когда некоторые игроки как из моей команды так и с команды противника поступали по моему мнению нелогично - вместо явного выбора в пользу победы своей команды они ехали добивать полудохлых врагов или просто пострелять по кому-то еще (ну как же так? главное победа!). Вообщем все как в случае с индейцем, который на третий день заметил , что у сарая нет стены :). В итоге пришел к выводу , что народ действительно просто набивает деньги. Какой смысл работать на победу если денег от этого больше не станет? Какой смысл беречь машинку если затраты с лихвой окупятся несколькими выстрелами по более толстому танчику и в разы перекроют затраты на ремонт. Итого: помимо ботов и афкеров имеем третий тип сокомандных предателей :) - фармеры. Даже для тип59 ололорашеров, сливающихся в первыме минуты боя я теперь могу найти обоснование - зачем так делать?:). P.S. к чему это все пишу? может кому-то станут понятнее мотивы поведения коллег в команде :) и может разработчики подумают над этой проблемой (давать 1 золотой за победу каждому в команде?:) "Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - Дядя, уступи место. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и *** 0,5 Ну она мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!" 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации