Перейти к содержимому

Суббота

anonym_qOVDwW3h5AAt

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
5 298 боёв

Непойду я на работу

Выходной сейчас суббота

Солнышко уже взошло

Небо зорькой расцвело

Встал умылся пробежался

Штангой в зале поразмялся

Завтрак скушал принял душ

Вот такой я дома муж

Что бы десять дня дождаться

В танках буду разминаться

А потом поеду в гости

Нет во мне природной злости

Танки то другое дело

Любо мне что б все кипело

• Плюс 7
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
А можно вопрос оффтопного характера? Вам не кажется подозрительным, что ПолаАбдул хвалит преимущественно Ваши стихи, причем иногда даже с элементами некропостинга. И как такое может быть, что ваша активность (в смысле, ваша и ПопаАбдула)совпадает по времени?
Игроки
145 публикаций
5 298 боёв
25 Мар 2012 - 08:57 пользователь Borodec сказал:

А можно вопрос оффтопного характера? Вам не кажется подозрительным, что ПолаАбдул хвалит преимущественно Ваши стихи, причем иногда даже с элементами некропостинга. И как такое может быть, что ваша активность (в смысле, ваша и ПопаАбдула)совпадает по времени?

в Фанфиках вообще очень много загадок.

Игроки
95 публикаций
3 425 боёв
25 Мар 2012 - 09:18 пользователь svJanuariy сказал:

в Фанфиках вообще очень много загадок.

Приветик Ян! необращай внимания на местных обитателей, пиши еще нам нравиться!)))
Игроки
145 публикаций
5 298 боёв
25 Мар 2012 - 09:45 пользователь PolaAbdul сказал:

Приветик Ян! необращай внимания на местных обитателей, пиши еще нам нравиться!)))

Привет Полина! для вас напишу что нибудь эксклюзивное!)

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
25 Мар 2012 - 08:57 пользователь Borodec сказал:

Позволь развеять твои сомнения, это скорее всего два разных человека.

Дело в том, что я откровенно считаю, что ув. Януарий пишет бездарную, безграмотную, бессмысленную и беспощадную ***, которую стихами назвать повернётся язык разве что у ребёнка, для которого "здравствуй, дедушка Мороз" - вершина поэтического творчества.

Ув. Януарию известно таковое моё мнение о его поэтических потугах и он, понятное дело, меня, мягко говоря, недолюбливает.

А между тем, вчера в моей теме "фашысты и сортир", появился положительный комментарий от ПолаАбдул, что полностью снимает с неё подозрения.

Ну ладно, хватит оффтопить, займёмся сабжем. Очередное творение Януария прекрасно. О чём оно? Понятно, Януарий пишет о себе, любимом Януарии. Достойная тема для произведения: сам о себе не напишешь - напишут другие. Видимо, считает Януарий, читателям крайне интересна его личная жизнь и распорядок дня. Совершенно очевидно, что толпы фанатов осаждают его загородный особняк, скандируя его имя.

Начинается стихотворение просто прекрасно: с ошибки. Спешивший порадовать взбесившихся фанатов, Януарий, забыл, что -не- с глаголами пишется раздельно. Там видимо так работает: либо грамматика, либо штанга, совмещать, как другие делают, Януарий оказался неспособен.

Знаки препинания тоже от штанги пострадали. Их нет. Поэтический гений Януария выше знаков препинания.

Далее следует описание редчайшего атмосферного феномена: по Януарию, заря следует за восходом. Посрамлённые учОные рвут седые волосья на сраках: они были уверены, что заря предшествует восходу! Позор им.

Далее следует мощнейшая рифма пробежался-поразмялся, достойная пера мастера.

Затем идут захватывающие описания личной жизни. Видимо, это была реклама.

Знаков препинания всё ещё не наблюдается.

Не наблюдается также и знания падежей. Ув. Януарий! Дожидаются десяти часов утра, а не десять часов дня! Десять-ноль-ноль, это ещё утро!

"Чтобы" пишется слитно, а не как тебе штанга нашептала.

Логика ув. Януария - логика пьяного. Он поедет в гости - в нём нет природной злости. Ув. Януарий, смею заметить, злость - не единственное, чем тебя обделила природа!

Пожелаем удачи любимому автору поэтического раздела и успехов на его нелёгком пути!

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
25 Мар 2012 - 09:47 пользователь svJanuariy сказал:

Привет Полина! для вас напишу что нибудь эксклюзивное!)

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!1111

Полина, беги, я его задержу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...