BangBang Опубликовано: 27 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 12 272 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 Здравствуйте. Сегодня на тренировке нашлась ошибка в хитбоксе ИС-3.Смотрим скрин.. место куда нацелено орудие является прозрачным, снаряд пролетает сквозь текстуру совершенно безболезненно.Однако на тренировке 26.10 эта часть была вполне материально и пробивалась с повреждениями.Spoilerhttp://s013.radikal.ru/i322/1010/65/e238026b73b0.jpgПрошу пояснить данную особенность. С уважением к заслуживающим уважения. 1 Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/ Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 28 октября, 2010 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Вообще то там не должно быть повреждений, в том месте просто ящики для инструментов и прочего. Внутрь самого танка снаряд не мог попасть под таким углом.Надо бы тоже проверить. Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 12:41 пользователь UnDeadMoroz сказал:Вообще то там не должно быть повреждений, в том месте просто ящики для инструментов и прочего. Внутрь самого танка снаряд не мог попасть под таким углом.Надо бы тоже проверить.Если снаряд сквозь нее пролетает, этого не должно быть. У меня было что снаряд рикошетил в гусеницу при попадании в эту часть брони с внешней стороны танка. Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 28 октября, 2010 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Всё выяснилось.Схема бронирования даёт ответ на этот вопрос:http://legion.wplus....y/ta/is3-16.gif http://legion.wplus....y/ta/is3-17.gif 2 Ссылка на комментарий
BangBang Опубликовано: 28 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 12 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Странно что через текстуру танка, которая выглядит как неотъемлемая часть танка, выглядит броневой пластиной брони и снаряд пролетает сквозь эту часть танка, без повреждений, как через пустое место.. я считаю что это НЕ правильно и многие здравомыслящие люди поддержат. 3 Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_behaMTXhUeeA Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 279 публикаций 17 463 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Схема не полная. С фронта рассматриваемые полости также закрывались бронелистами, хоть и значительно мЕньшей толщины - порядка 30мм. На схеме же приведена основная бронезащита. 2 Ссылка на комментарий
gordon2003 Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 180 публикаций 63 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 14:14 пользователь BangBang сказал:Странно что через текстуру танка, которая выглядит как неотъемлемая часть танка, выглядит броневой пластиной брони и снаряд пролетает сквозь эту часть танка, без повреждений, как через пустое место.. я считаю что это НЕ правильно и многие здравомыслящие люди поддержат.В указанном на скриншоте месте - фальшборт. И то, что туда пробивалось с уроном баг, аналогичный гусеничным полкам Мауса. 2 Ссылка на комментарий
BangBang Опубликовано: 28 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 12 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Прошу прощения, что не пояснил, что ответы жду от компетентных людей, желательно разработчиков.Домыслы, что на танке установлены декоративные панели из крашеного под сталь картона прошу оставить для офтопиковых тем. 2 Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/ Ссылка на комментарий
gordon2003 Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 180 публикаций 63 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 14:30 пользователь BangBang сказал:Прошу прощения, что не пояснил, что ответы жду от компетентных людей, желательно разработчиков.Домыслы, что на танке установлены декоративные панели из крашеного под сталь картона прошу оставить для офтопиковых тем.Так разработчик уже ответил. Причем однозначно... 2 Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Значит должно быть пробитие без урона, что я и наблюдал с другого ракурса. Ссылка на комментарий
anonym_behaMTXhUeeA Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 279 публикаций 17 463 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 14:32 пользователь gordon2003 сказал:Так разработчик уже ответил. Причем однозначно...С крыши тоже прыгать будете, если однозначно разработчики крыши скажут? А если серьезно, то данная "особенность" проявилась буквально несколько дней назад. Тихо мирно, без каких-либо уведомлений. Я демонстрировал очередной группе курсантов уязвимые места ИС-3, и имел бледный вид, т.к. поначалу показлось, что просто мажу с 25 метров. Приглядевшись, увидели, что снаряды начали пролетать насквозь, и люди со "светофором" подтвердили, что датчик пробиваемости не видит в этой зоне танка... Предыдущие занятия по ис3 были во вторник, если я не ошибаюсь. И там эта зона прекрасно пробивалась и дамажилась. И еще, неужели вы думаете, что за почти три месяца с релиза никто не заметил бы этой особенности, если бы она изначально была так реализована??? 2 Ссылка на комментарий
gordon2003 Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 180 публикаций 63 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 14:41 пользователь XpaHuTeJIb сказал:С крыши тоже прыгать будете, если однозначно разработчики крыши скажут? А если серьезно, то данная "особенность" проявилась буквально несколько дней назад. Тихо мирно, без каких-либо уведомлений. Я демонстрировал очередной группе курсантов уязвимые места ИС-3, и имел бледный вид, т.к. поначалу показлось, что просто мажу с 25 метров. Приглядевшись, увидели, что снаряды начали пролетать насквозь, и люди со "светофором" подтвердили, что датчик пробиваемости не видит в этой зоне танка... Предыдущие занятия по ис3 были во вторник, если я не ошибаюсь. И там эта зона прекрасно пробивалась и дамажилась. И еще, неужели вы думаете, что за почти три месяца с релиза никто не заметил бы этой особенности, если бы она изначально была так реализована???Раньше ИС-3 туда пробивался с уроном. Сам несколько раз этим пользовался. Потом этот вопрос был поднят в форуме. Видимо поправили "в тихую" и все. Таких зон хватает и других танках (Маус, ИС-4). Видимо доводят модели и правят без широкой огласки. Откуда такой накал эмоций вокруг? Ссылка на комментарий
anonym_behaMTXhUeeA Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 279 публикаций 17 463 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 14:46 пользователь gordon2003 сказал:Раньше ИС-3 туда пробивался с уроном. Сам несколько раз этим пользовался. Потом этот вопрос был поднят в форуме. Видимо поправили "в тихую" и все. Таких зон хватает и других танках (Маус, ИС-4). Видимо доводят модели и правят без широкой огласки. Откуда такой накал эмоций вокруг?Вооот. Офицальный ответ разработчиков на всё, что кажется опытным игрокам примерно такой: "Это вам показалось, мы НИЧЕГО не исправляем без уведомлений и НЕ КРУТИМ никаких настроек не информируя коммьюнити". 4 Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 28 октября, 2010 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Исправили баг, а багоюзеров не предупредили. :o Как жеж можно!! 5 Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
anonym_behaMTXhUeeA Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 279 публикаций 17 463 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 17:32 пользователь UnDeadMoroz сказал:Исправили баг, а багоюзеров не предупредили. :o Как жеж можно!!Язык сотрешь. 2 Ссылка на комментарий
BangBang Опубликовано: 28 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 12 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 17:32 пользователь UnDeadMoroz сказал:Исправили баг, а багоюзеров не предупредили. :o Как жеж можно!!В чем же заключается багаюзерсво? То что снаряд пролетает сквозь видимую модель танка? действительно это баг, снаряд не должен пролетать сквозь объект "молча" танк или его часть это не голограмма. По вашему снаряд должен пролетать сквозь часть танка, без эффекта столкновения не теряя энергии, не изменяя траектории? 2 Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_MBQVMN90B6NY Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 286 публикаций 32 804 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 "Товарищи разработчики, я только что стоял за ИС-3 и по нему стрельнул МАУС, и снаряд пробил ИС-3 насквозь и убил меня.Что ж это такое что МАУС по 2-3 танка одни снарядом простреливает! Совсем поногебать нипалучаица. ((((((99Надо бы МАУС понерфить!!!11111" Скоро увидим такие темы.В принципе пускай не идет дамаг в эти зоны, но сквозными их делать тоже неправильно, ибо будут такие вот убийства насквозь.Пускай они просто поглощают часть кинетической энергии, и может забирают 50 ХП. Думаю от такого решения все остались бы довольны.А то на многих танках есть мертвые зоны, где повреждать то собственно и нечего, а дамаг засчитывается нипадецки. 1 Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 29 октября, 2010 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 28 Окт 2010 - 23:39 пользователь BangBang сказал:В чем же заключается багаюзерсво? То что снаряд пролетает сквозь видимую модель танка? действительно это баг, снаряд не должен пролетать сквозь объект "молча" танк или его часть это не голограмма. По вашему снаряд должен пролетать сквозь часть танка, без эффекта столкновения не теряя энергии, не изменяя траектории?Через навесные баки, ящики и прочее декоративные элементы на других танках пролетает ведь без дамага, почему в случае с ИС-3 должно быть иначе? Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
Demon_MSK Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 117 публикаций 32 724 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 28 Окт 2010 - 23:39 пользователь BangBang сказал:В чем же заключается багаюзерсво? То что снаряд пролетает сквозь видимую модель танка? действительно это баг, снаряд не должен пролетать сквозь объект "молча" танк или его часть это не голограмма. По вашему снаряд должен пролетать сквозь часть танка, без эффекта столкновения не теряя энергии, не изменяя траектории?Жестяная панель должна задерживать снаряд?И эта, уголки которые держат полку на КВ они тоже "прозрачные". Хотя в реале железные были. Но это навесной элемент, относительно хлипкий. Ссылка на комментарий
Jainee Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 16 публикаций 5 281 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 28 Окт 2010 - 14:41 пользователь XpaHuTeJIb сказал:А если серьезно, то данная "особенность" проявилась буквально несколько дней назад. Тихо мирно, без каких-либо уведомлений. Я демонстрировал очередной группе курсантов уязвимые места ИС-3, и имел бледный вид, т.к. поначалу показлось, что просто мажу с 25 метров. Приглядевшись, увидели, что снаряды начали пролетать насквозь, и люди со "светофором" подтвердили, что датчик пробиваемости не видит в этой зоне танка... Пардон, а можно пояснить что такое "светофор"? T-26 T-46 T-28 КВ-1 КВ-3 ИС ИС-3 ИС-4 ИС-7 Kramsalo: "еси чо то ловить свет задача тяжей" Targi: "чаще всего тяжи зарабатывают свои звезды на погоны стрельбой из жопы мира" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации