Перейти к содержимому

Судьба барабанщика

Рекомендованные публикации

Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв

Ясный красный, только не начали а продолжают:Smile_Default: А как бедолагам без дозаправок-то? Вальхалла, чай у них там, куда ж без выпивки? А ежели игрочек типа меня попадется, а то и похуже - никаких нервов у людей не хватит, вот и квасят между выездами.

А мы потом удивляемся "Как это можно с трех метров при полном сведении в бочину Мышу из С-70 промазать?!!" На ВБР гоним, а просто ребятки малехо укушались:Smile_veryhappy:  

Всех со Старым Новым Годом! Ударного Безжалостного Нагиба! И чтоб рикошеты с НИПРАБИЛЬами были только от нашей брони!

• Плюс 3
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
91 публикация
10 858 боёв

... и разрядил в корму ИС-4 полный барабан.

В грохоте выстрелов слышалось "не пробил"... "не пробил"... "есть пробитие"... "есть..."

Когда дым рассеялся перед АМХ стоял всё тот же ИС-4 с одинокой дыркой в корме, с разбитой гусеницей и в белых чёрточках от рикошетов. Всё такой же целый. Перед ним дымилась груда искорёженного металла, в которой с трудом угадывался остов Е-50.

Башня тяжа почти с недоумением начала поворачиваться к корме на неожиданный раздражитель.

Командир АМХ почувствовал себя мухой под неумолимо надвигающейся мухобойкой.

Занавес.

Как-то так. А то -- действительно сказки.

Кстати, Т-50 держит 105мм снаряд. В Лоб. Без пробития. Какой там АМХ...

• Плюс 4
Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
Сказочка понравилась, слов нет. Но вот откуда лейтенант-француз взялся? Или автор секрет вливания свободного опыта в развитие перков экипажа знает? ;)
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
131 публикация
26 756 боёв
Ну да товар надо сначала разрекламировать смотрите типа какие классные французкие танки. А с новым патчем вы и их тоже понерфите, нет? А может просто подымите уровень боёв? Да как вам вообще верить? СКАЗОЧНИКИ.  Сначала наклепают говнотанков, потом под них всю игру заново балансят.  Верните фугасы и от ваших фрацузов в первые две минуты боя ничего не останется. Чем клепать с  каждым патчем новые танки да новые карты вы бы лучше старые карты доработали, немного побольше всяких неровностей , холмиков, всякого хлама, а у вас от всех неровностей это только баланс, остальное всё паралельно. Вот где проявите фантазию, а то сказки.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
18 297 боёв
Пользователь сказал:

- Dans son pantalon toi bébé, - грубо проворчал лейтенант Тьерри

Ни как не могу понять смысл этой французской фразы, что имелось ввиду?  на французском она не несёт смысла.

Буквально можно перевести на русский как "В его штаны ты детка" что можно сказать мало что значит... не говорят так по французски.

Сам живу в франко-говорящей стране, и французским владею, поэтому обращаю внимание на ошибку с фразой.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
39 381 бой
14 Янв 2012 - 00:27 пользователь dedkalinin сказал:

Ни как не могу понять смысл этой французской фразы, что имелось ввиду?  на французском она не несёт смысла.

Буквально можно перевести на русский как "В его штаны ты детка" что можно сказать мало что значит... не говорят так по французски.

Сам живу в франко-говорящей стране, и французским владею, поэтому обращаю внимание на ошибку с фразой.

мне кажется так: "-детка у тебя в штанах!" вроде логично :Smile_Default: upd/ хотя по тексту все же малыш
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
15 428 боёв
13 Янв 2012 - 19:18 пользователь Steill сказал:

Фигня какая-то, а не рассказ.

К тому же человек сам не читает что пишет, ошибок ведро.

Ну напиши лучше! :facepalmic::Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
12 663 боя
14 Янв 2012 - 00:55 пользователь foreyk сказал:

Ну напиши лучше! :facepalmic::Smile-angry:

Зачем писать лучше если кто-то уже написал хуже?

Хуже вообще всего что только можно, дети в прописях пишут лучше и оригинальнее, хотя просто точки обводят.

• Плюс 1
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
Спасибо господину Мартьянову за очередную легенду нашего Мира))) Прочитал с удовольствием, надеюсь Тьери не поссорится со Шмульке на почве "...взятия Парижа" и "не понадобившейся" Линии Мажино...:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
66 874 боя
наводчики с 44рок рулят!  :Smile-tongue:
"Я знаю многих людей, которые умрут и сложат голову за своих близких и не знаю ни одного человека, который хочет умереть за деньги...."

«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...