Перейти к содержимому

Ремонт модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Простите что подтупливаю, но вот что вдруг стало интересно.

Если мне выбили движок в 0 выстрелом, его хиты автоматически ремонтируются до некоего уровня, на котором я могу ехать.

Или разрушенный триплекс, через какое-то время "отремонтирован, видимость восстановлена".

Иначе говоря, вроде бы поврежденные модули ремонтируются в игре с некоей - как читал фиксированной - скоростью.

Тогда вопрос, откуда плата за ремонт в ангаре поврежденного в начале боя подкрученным ограничителем движка? По логике, он должен был автоотремонтироваться по ходу боя?

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
15 216 боёв

Ну во время боя ремонт возможен только до 50 процентов (исключая ремкомплект), хотя врать не буду, не помню может и не до 50.

Вернее будет сказать до работоспособности, но капитальный ремонт только в ангаре.

Как-то так.

Игроки
186 публикаций
49 921 бой
12 Янв 2012 - 21:40 пользователь ArcanisX сказал:

Простите что подтупливаю, но вот что вдруг стало интересно.

Если мне выбили движок в 0 выстрелом, его хиты автоматически ремонтируются до некоего уровня, на котором я могу ехать.

Или разрушенный триплекс, через какое-то время "отремонтирован, видимость восстановлена".

Иначе говоря, вроде бы поврежденные модули ремонтируются в игре с некоей - как читал фиксированной - скоростью.

Тогда вопрос, откуда плата за ремонт в ангаре поврежденного в начале боя подкрученным ограничителем движка? По логике, он должен был автоотремонтироваться по ходу боя?

Ремонтируется неполностью. Ток половина. Вот если рем комплектом починишь то тогда ненадо будет в конце боя платить за него(двигло). И так со всеми модулями.

03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P
Игроки
185 публикаций
25 287 боёв
Ремонтируются модули не полностью, а до так сказать рабочего состояния, т.е. в какой то степени они повреждены (модули становятся желтыми, после ремонта). А вот если использовать ремкомплект, то, насколько я знаю, за сам ремонт ты не платишь, а только за использованный рем.
Игроки
27 543 публикации
47 760 боёв
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
12 Янв 2012 - 21:45 пользователь saneknuma сказал:

Критуется дивижок не подкручиватель!

выкручиватель наверное?

комрад, мысль закончите.

Игроки
74 публикации
12 213 боёв
12 Янв 2012 - 21:44 пользователь Sheriff0108 сказал:

Ремонтируются модули не полностью, а до так сказать рабочего состояния, т.е. в какой то степени они повреждены (модули становятся желтыми, после ремонта). А вот если использовать ремкомплект, то, насколько я знаю, за сам ремонт ты не платишь, а только за использованный рем.

Полностью согласен

В споре со старшиной рождается не только истина, но и наряд вне очереди.
Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Т.е. полевой ремонт не до 100%?

Я правильно понимаю, что стоимость ремонта движка в ангаре таки будет разная в случаях

- двигло "умерло". игра закончилась.

и - двигло "умерло", отремонтировалось, снова поехали и игра закончилась потом?

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
При повреждении модуля в бою, без использования ремкомплектов, модуль чинится силами экипажа до 50%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...