anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Простите что подтупливаю, но вот что вдруг стало интересно. Если мне выбили движок в 0 выстрелом, его хиты автоматически ремонтируются до некоего уровня, на котором я могу ехать. Или разрушенный триплекс, через какое-то время "отремонтирован, видимость восстановлена". Иначе говоря, вроде бы поврежденные модули ремонтируются в игре с некоей - как читал фиксированной - скоростью. Тогда вопрос, откуда плата за ремонт в ангаре поврежденного в начале боя подкрученным ограничителем движка? По логике, он должен был автоотремонтироваться по ходу боя? 1 Ссылка на комментарий
anonym_5ZaFtK9vkt5Y Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 219 публикаций 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Ну во время боя ремонт возможен только до 50 процентов (исключая ремкомплект), хотя врать не буду, не помню может и не до 50.Вернее будет сказать до работоспособности, но капитальный ремонт только в ангаре.Как-то так. Ссылка на комментарий
_ZEEPLOK_ Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 186 публикаций 49 921 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 21:40 пользователь ArcanisX сказал:Простите что подтупливаю, но вот что вдруг стало интересно. Если мне выбили движок в 0 выстрелом, его хиты автоматически ремонтируются до некоего уровня, на котором я могу ехать. Или разрушенный триплекс, через какое-то время "отремонтирован, видимость восстановлена". Иначе говоря, вроде бы поврежденные модули ремонтируются в игре с некоей - как читал фиксированной - скоростью. Тогда вопрос, откуда плата за ремонт в ангаре поврежденного в начале боя подкрученным ограничителем движка? По логике, он должен был автоотремонтироваться по ходу боя?Ремонтируется неполностью. Ток половина. Вот если рем комплектом починишь то тогда ненадо будет в конце боя платить за него(двигло). И так со всеми модулями. 03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P Ссылка на комментарий
teddy_bear_Grizzly Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 185 публикаций 25 287 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Ремонтируются модули не полностью, а до так сказать рабочего состояния, т.е. в какой то степени они повреждены (модули становятся желтыми, после ремонта). А вот если использовать ремкомплект, то, насколько я знаю, за сам ремонт ты не платишь, а только за использованный рем. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 27 543 публикации 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Критуется дивижок не подкручиватель! >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 21:45 пользователь saneknuma сказал:Критуется дивижок не подкручиватель!выкручиватель наверное?комрад, мысль закончите. Ссылка на комментарий
Descent_Death Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 74 публикации 12 213 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 21:44 пользователь Sheriff0108 сказал:Ремонтируются модули не полностью, а до так сказать рабочего состояния, т.е. в какой то степени они повреждены (модули становятся желтыми, после ремонта). А вот если использовать ремкомплект, то, насколько я знаю, за сам ремонт ты не платишь, а только за использованный рем.Полностью согласен В споре со старшиной рождается не только истина, но и наряд вне очереди. Ссылка на комментарий
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Т.е. полевой ремонт не до 100%? Я правильно понимаю, что стоимость ремонта движка в ангаре таки будет разная в случаях- двигло "умерло". игра закончилась.и - двигло "умерло", отремонтировалось, снова поехали и игра закончилась потом? Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 При повреждении модуля в бою, без использования ремкомплектов, модуль чинится силами экипажа до 50%. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации