Перейти к содержимому

что происходит???

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
7 720 боёв

в последнее время тоже лагает при нормальном пинге, звонил провайдеру втех поддержку вместе проверяли, потери идут со стороны серверов вот как то так в общем с интернетом всё норм.

Некоторое время назад играл в обще всё чудесно было! сейчас же тихий ужас, писать в суппорт бесполезно врят ли что то дельное скажут , я думаю дело в большом количестве народу, и серваки просто не держат.

будем ждать wot ru3  :Smile_Default:

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
У каждого танкиста должна быть прога PingPlotter,появились проблемы сразу смотрим где именно проблемы а потом пишем всякую чуш на форуме.
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
12 Янв 2012 - 17:43 пользователь PACKOLLIMAPuK сказал:

пост ниже твоего, есть прога отслеживающая путь от сервера провайдера до сервера с игрой (не помню как называется) и показывающая потерю данных на разных участках... по которым и стоит судить, проблема у тебя (провайдера) в середине (на линии) или в игре (на основном сервере игры)

можно просто в ком страке вбить tracert и ip двух серваков и там всё понятно
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
21 094 боя

соглашусь с автором, до сегодня пинг был 20-40 на ру1 и 70-80 на ру2,

сейчас же, 190-250 и дело не в провайдере. Провайдер отличный, лан кабель 10мбит,

как говорится, "не единого разрыва связи"

ОДмины - такие ОДмины

Интересно а где ***-ся ДатаЦентр?

Игроки
104 публикации
35 975 боёв
12 Янв 2012 - 17:50 пользователь naTpoHyc сказал:

можно просто в ком страке вбить tracert и ip двух серваков и там всё понятно

а ты не в курсе ип сервера ру1 ?? пару часов назад был в теме с ай-пи но подумал что не пригодятся, а сейчас и сам бы не прочь проверить))

И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Я из RED! и от ваших минусов, становлюсь только еще "краснее"
Игроки
73 публикации
2 846 боёв
какой у тебя фпс и есть ли лаги?
  • Плюс 1
1.Вы на форуме мира танков.
2.Вы читайте это. АНГАР: ничего нет! Бегаю , бью танки рукой!
4.Вы не замечайте что третий пункт отсутствует.
5. Вы улыбайтесь.
поставь это в подпись и нас станет больше. Тролей боятся - на форум не ходить.
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
12 Янв 2012 - 17:55 пользователь PACKOLLIMAPuK сказал:

а ты не в курсе ип сервера ру1 ?? пару часов назад был в теме с ай-пи но подумал что не пригодятся, а сейчас и сам бы не прочь проверить))

WoT RU1: 94.198.55.91

WoT RU2: 178.20.235.48

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
12 Янв 2012 - 17:56 пользователь mayor498 сказал:

какой у тебя фпс и есть ли лаги?

фпс зависит от мощности компа а не от инета! фпс 100 есть просадки где много текстур до 40
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
35 975 боёв
12 Янв 2012 - 17:57 пользователь naTpoHyc сказал:

WoT RU1: 94.198.55.91

WoT RU2: 178.20.235.48

огромное спасибо. последний вопрос (либо как для дЭбила) как все правильно вписать в ком.строку или "качай прогу ***", што ответишь?))

Игроки
57 публикаций
21 862 боя
В момент "укатывания" танка на 200 метров произошел секундный разрыв соединения, если такое очень часто - берем в руки телефон, набираем номер тех. поддержки провайдера и сообщаем о задержках и обрывах.
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
12 Янв 2012 - 18:00 пользователь PACKOLLIMAPuK сказал:

огромное спасибо. последний вопрос (либо как для дЭбила) как все правильно вписать в ком.строку или "качай прогу ***", што ответишь?))

tracertпробел ip
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
35 975 боёв
12 Янв 2012 - 18:03 пользователь naTpoHyc сказал:

tracertпробел ip

нужны + напиши в личку, на сегодня они закончились. а так, огромное спасибо!)

Игроки
1 публикация
866 боёв
когда я первые раз играль WOT было хорошо а сейчас танк не поворачивает ни едит башня не крутиться а потом выесняеться что уехал на 200 метров вперед да еще *** знает куда? сколько можно эксперементировать с людским терпением?
Игроки
164 публикации
30 871 бой
12 Янв 2012 - 17:31 пользователь CoRE_xD сказал:

Спроси у своего провайдера.

Все работает как часы.

У меня с провайдером все нормально!! и после обновления пинг повысился на 20-40 мл! если у тебя все нормально это не значит что сервак работает нормально...

Игроки
27 публикаций
14 761 бой

дело может быть не в скорости инета, а в его стабильности... для онлайн игр важней стабильность инета, а не его скорость, ты можешь играть даже с 100 кб/с и лагов не будет, если инет будет стабильный..

скачай прогу NetWorx, запусти график и проверь стабильность трафика, если график скачет от 1 и до 100 (у каждого графика разная разметка, зависит от скорости инета: мах и min), то значит что стабильность очень слабая, отсюда и лаги (пинг), если график идет как "расческа"(скачки не большие, но присутствуют) то стабильность в норме, следовательно это уже что-то у тебя с игрой, а не провайдером  :Smile_honoring:

З.Ы. может быть и другая система, но по такому принципу работает большинство онлайн игр (WoW, Lineage и т.д.)  :Smile-hiding:

Игроки
7 публикаций
17 791 бой

я вам скажу тут не в провайдере дело... "фома неверующий идет лесом"

у меня больше полугода было все нормально, но сегодня просто ужс какой-то: мой клиент нормально принимает все входящие пакеты, я вижу как по мне стреляют, никаких подвисаний во фходящем трафике. А вот исходящие пакеты как будто исчезают: если ты ехал - танк продолжает ехать не смотря на все твои попытки остановить безумие мехвода. Башня крутится, но орудие стрелять отказывается (если в этом лаге выстрелить, то выстрел будет произведен только после лага по принципу "на кого бог пошлет!")

в общем так через бой, тупо мясной слив, играть не возможно

ах, да забыл: непонагибать, плак-плак

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
84 900 боёв
12 Янв 2012 - 18:40 пользователь CEBEP_08 сказал:

я вам скажу тут не в провайдере дело... "фома неверующий идет лесом"

у меня больше полугода было все нормально, но сегодня просто ужс какой-то: мой клиент нормально принимает все входящие пакеты, я вижу как по мне стреляют, никаких подвисаний во фходящем трафике. А вот исходящие пакеты как будто исчезают: если ты ехал - танк продолжает ехать не смотря на все твои попытки остановить безумие мехвода. Башня крутится, но орудие стрелять отказывается (если в этом лаге выстрелить, то выстрел будет произведен только после лага по принципу "на кого бог пошлет!")

в общем так через бой, тупо мясной слив, играть не возможно

ах, да забыл: непонагибать, плак-плак

вот вот такая *** сегодня до этого все нормально было
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...