Перейти к содержимому

Урон на САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
4 333 боя
12 Янв 2012 - 10:59 пользователь Vgroms сказал:

Так кто ты?? Мальчик или девочка?? Или чудо двуполое  :Smile_veryhappy:   А говоришь что по форме глагола не видно кто ты))

Читай внимательнее, существо безглазое!

• Плюс 1
Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Игроки
320 публикаций
14 555 боёв
12 Янв 2012 - 10:59 пользователь Vgroms сказал:

Так кто ты?? Мальчик или девочка?? Или чудо двуполое  :Smile_veryhappy:   А говоришь что по форме глагола не видно кто ты))

Немного помогу :) "Добивала" = "фрагодрот", просто замени слово в предложении и сможешь точно определить пол ТС :)
Игроки
201 публикация
4 333 боя
12 Янв 2012 - 11:00 пользователь yurik_doc сказал:

Пожалуй да. В смысле что есть такая проблема. Я например продал всю(почти всю) арту5, потому что наносить за раз дамага(скажем по ис3) меньше чем ст а перезаряжаться в два-три раза дольше - как-то уныло. Из артиллерии сейчас меня больше всех радует 212(а не 261), он пока что остается нормальным.

Что делать что бы наносить больше урона? Если точность позволяет - стрелять в более мягкие места танков(заднюю часть танка, в крышу башни рядом с лючком, дождаться поворота противника бортом), иногда вообще логичнее выстрелить рядом с бортом е75, чем в лоб башни. Что посоветовать конкретно для GWp - стрелять кумулятивами(вроде у нее за серебро они). Естественно не всегда ими, а на той дальности, на которой вы точно попадете(к примеру на 261 это 600м и меньше). Возможно изменить приоритет целей, как - зависит от вашей арты(не играл на GWp, потому не знаю).

Вообщем пробуйте и удачи.

Нет, у неё только ОФ за креды, ещё кумулятив и прем. ОФ только голда

Игроки
57 публикаций
46 291 бой
12 Янв 2012 - 11:01 пользователь penmax сказал:

Немного помогу :) "Добивала" = "фрагодрот", просто замени слово в предложении и сможешь точно определить пол ТС :)

Спасибо-теперь буду их отличать по этому признаку)
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
12 Янв 2012 - 10:59 пользователь Abe_Balamut сказал:

Не поверите, действительно не оставила равнодушным  :Smile_Default:

Вот только, может статься, что мы с Вами разные темы имеем в виду под местоимением "эта"?

:Smile_harp::Smile_veryhappy: ..))Возможно кто   знает))

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
12 Янв 2012 - 10:52 пользователь Kotechka1 сказал:

СлышаЛ!! По роду моих глаголов не сложно будет догадаться, что я мужчина.

Пользователь сказал:

Я не добивала

Опечатка по фрейду?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
По теме: у меня было не очень много арт и докачавшись до су-8 я перестал на них играть, но могу сказать, что на су-5 статистика поползла вверх (было около 40% побед) после того, как я стал заезжать в нетипичные места для арт (в пределах разумного). Например, если наши прошли 3/4 по одному флангу, я ехал за ними и остальной бой вел уже с позиции "сбоку", в то время как противник по привычке прятался в укрытиях от огня с "фронта".
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
12 Янв 2012 - 11:03 пользователь ke1ebra сказал:

Гы, "забияка", "вышибала". Опечатки по Фрейду?
Игроки
220 публикаций
14 269 боёв

гивипантер- лучшая сау, пусть даже разрабы не доделали её. Пусть процент попадания 42%, но убиваю часто, плюс накрытия. На этой арте я даже снайпера взял.

Надо учитывать местность, дальность и тип танка. Так у лёвы я могу снять больше 1000 хп, а могу и 200.

Но лучше всего, по стате, у иеня была м37...

Игроки
201 публикация
4 333 боя
12 Янв 2012 - 11:03 пользователь ke1ebra сказал:

"Добивала" скорее просто универсальное слово

Игроки
250 публикаций
28 431 бой

попробуй не добивать 10% танки, а стрелять по 100%

[/quo

Я не артовод, но не понимаю зачем ради статы по среднему хп подставлять команду, оставляя у врага 1 ствол, ведь 10% танк это всеравно ствол, который может очень сильно навредить команде. Ведь В.о.Т. это все таки командная игра

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
12 Янв 2012 - 10:42 пользователь Kotechka1 сказал:

Я, так сказать, хочу обменять процентов 10 точности на дополнительные 500 дамага за бой.

Думаю проблема как раз в том, что понерфили фугасы, и они стали наносить меньше дамага. Дамаг фугаса, не пробившего броню, всегда уменьшался тем больше, чем толще была эта броня. Дамаг стал меньше - еще меньше урона стало доставаться танку.

Ну и экраны появились, что еще меньше способствует урону от фугасок.

В данном случае может быть вот что: ТС точно попадает по противникам, и это - главная проблема. Если залепить толстому ТТ в лобовую броню, дамаг вполне может быть меньше, чем если попасть снарядом не в него, а рядом с его кормой, например.

Путей решения проблемы (увеличение среднего дамага за счет меткости) могу предложить два. Выцеливание слабых мест противника или стрельба по другим противникам. :)

Первое - если меткость позволяет - надо целиться противнику ни в коем случае не в лоб башни. Моторное отделение - идеальный вариант. Можно попробовать бить противнику в район борта/зада танка, может быть, сплеш нанесет больше урона. Конечно этот вариант осложняется тем, что надо помнить, сколько брони у какого танка сбоку/сзади и где есть бортовые экраны.

Второе - можно сосредоточиться на менее бронированных целях. Контрбатарейная борьба, стрельба по СТ, если точность позволяет... :) Иногда по эффективности в бою оно может давать больший эффект, чем расстрел ТТ...

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 916 боёв

Ознакомьтесь с этой темой: http://forum.worldof...-артиллеристов/

Там же можете и задать возникшие вопросы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...