Перейти к содержимому

Благодарность.

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
17 078 боёв

Могу сказать что прикрывать арты до конца боя не есть правильно . Отбили свет , отбили быстрых СТ и вперед туда , где наиболее жарко и оборона трещит . Или на наиболее опасное для арт направление . Если у танка есть пушка она должна стрелять .

Многие до сих пор не понимают , что чем дальше от арт ведется бой , тем арта эффективнее работает . Меньше пересведений и главное меньше страха за свою *** , заставляющего торопиться и делать ошибки .

И да , раз уж тут есть стена позора , то давайте и стену почета , респекта и уважухи сделаем . А то почитаешь форум , и складывается ощущение что в игре одни *** .

• Плюс 2
Мододел
2 504 публикации
7 308 боёв
26 Окт 2010 - 20:09 пользователь C06YTbIJIbHUK сказал:

Иногда просят, а иногда и нет. Помню на тестовом сервере, карта Пересохшая река, прикрывал Шмеля. Но увы отвлекся на подходящий к базе танк и не заметил прорыв светляка к арте, хоть он и сам справился и сказал спасибо было очень совестно. Мне казалось я не сделал то чего требовалось. Так что это довольно ответственная работа. Хотя это лишь мое мнение.

Это не просто отвественная работа. Я прикрывал арты всего один раз "по-серьезному" (до того как-то все неумело, а тут прям поперло). В теме про раш через ущелье на карелии я достаточно подробно описал бой, за который получил массу благодарностей от своих арт. Скажу только, что прикрывать арты - это не просто стоять чуть поодаль в кустиках. Это тяжелая и напряженная работа. Она может и не начаться, если наступление вашей команды развивается по всем направлениям успешно, а может и состояться ее начало, если где-то противник пробил брешь в атаке.

Поддерживать надо так, чтобы противник даже забыл, что он выдвигался, дабы захватить базу и прибить арты, чтобы он видел только вас и даже если не видел, то очень хотел бы прибить. Отвлекать надо только на себя, при том, по-возможности, не давать врагу шансов вас уничтожить, ибо мертвый прикрывающий - никто. Враги вам в признание заслуг венков класть не будут, и останавливаться тоже. Они понимают, что если их группа где-то прорвала фланг, и сейчас бьется с обороняющими силами, и при том другие их группы были уничтожены наступающими, то эти наступающие сейчас разделятся и часть вернется на помощь артам и обороне. Прикрывающий базу должен во-первых, носиться по ней, своевременно выдвигаясь на угрожающий участок, и во-вторых, иметь возможность нанести противнику серьезный вред или прибить его разом. Следовательно, машина должна иметь какую-никакую серьезную защищенность, хорошую, если не отличную, пушку, и высокую степень подвижности.

Ну и хозяин не должен трепетать перед видом Тигра или какого-нить Т-43/-44, идущего к вашей базе - неподбиваемых танков в игре не существует, а также должен знать уязвимые места машин противника, дабы наносить удары в первую очередь по ним.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
41 публикация
13 860 боёв

да, хочу сказать спасибо своим сокомандникам за один из недавних боев в Энске, где на шмеле мне пришлось убивать а20 и 34-85 добравшихся до меня, пока я бил по вражеским артам.

настоящее спасибо только одному оставшемуся СТ, который под конец все-таки приехал защищать от ягд-пантеры, которую я все-таки смог добить в КК на железке

Игроки
383 публикации
14 376 боёв
29 Окт 2010 - 14:41 пользователь evgeny_26 сказал:

Могу сказать что прикрывать арты до конца боя не есть правильно . Отбили свет , отбили быстрых СТ и вперед туда , где наиболее жарко и оборона трещит . Или на наиболее опасное для арт направление . Если у танка есть пушка она должна стрелять .

Многие до сих пор не понимают , что чем дальше от арт ведется бой , тем арта эффективнее работает . Меньше пересведений и главное меньше страха за свою *** , заставляющего торопиться и делать ошибки .

И да , раз уж тут есть стена позора , то давайте и стену почета , респекта и уважухи сделаем . А то почитаешь форум , и складывается ощущение что в игре одни *** .

До конца боя хоть и не правильно, но часто возникает ситуация когда пока прикрываешь арты от света и первых прорывов, весь фланг в глупой атаке сливается. И нужно уже не прикрывать арту а закрывать дыру в обороне. Да и ТС отписал что после прикрытия СТ поехал в атаку.

А по теме спасибо тем кто прикрывает всех от первосвета и прорыва на базу. Спасибо тем кто понимает что стая сильнее одиночек и поддерживает группу в атаке. Спасибо тем СТ кто понимает что в группе выгоднее сбить гусли и подставить соперника под удар всей группы или более крупных стволов. Спасибо той арте которая спасает в трудных ситуациях, а не тупо фармит на уроне и фрагах. Спасибо тяжам которые поддерживают крупным калибром группу и ст и не боятся идти с ними.

Спасибо тем кто пытается получить фан от командной игры в диких условиях рандома.  :Smile_great:

Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форуму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. © Serb
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв
30 Окт 2010 - 15:07 пользователь Ne_iron сказал:

До конца боя хоть и не правильно, но часто возникает ситуация когда пока прикрываешь арты от света и первых прорывов, весь фланг в глупой атаке сливается. И нужно уже не прикрывать арту а закрывать дыру в обороне. Да и ТС отписал что после прикрытия СТ поехал в атаку.

А по теме спасибо тем кто прикрывает всех от первосвета и прорыва на базу. Спасибо тем кто понимает что стая сильнее одиночек и поддерживает группу в атаке. Спасибо тем СТ кто понимает что в группе выгоднее сбить гусли и подставить соперника под удар всей группы или более крупных стволов. Спасибо той арте которая спасает в трудных ситуациях, а не тупо фармит на уроне и фрагах. Спасибо тяжам которые поддерживают крупным калибром группу и ст и не боятся идти с ними.

Спасибо тем кто пытается получить фан от командной игры в диких условиях рандома.  :Smile_great:

Ты забыл про ту арту, что сама себя защищает, а не ждет этого от других. :)

И че-то не ясно, чем плоха арта, которая "тупо фармит на уроне и т.п.". Есть два типа арты (ну, помимо мертвой арты )): арта которая мажет, и арта которая попадает. А делает он это для фарма или для чего-то еще, дело третье. К тому же при фарме главное - победа! (Читай +50% к опыту).

Игроки
383 публикации
14 376 боёв
30 Окт 2010 - 19:14 пользователь greendwin сказал:

Ты забыл про ту арту, что сама себя защищает, а не ждет этого от других. :)

И че-то не ясно, чем плоха арта, которая "тупо фармит на уроне и т.п.". Есть два типа арты (ну, помимо мертвой арты )): арта которая мажет, и арта которая попадает. А делает он это для фарма или для чего-то еще, дело третье. К тому же при фарме главное - победа! (Читай +50% к опыту).

Неее :) Есть арта которая понимает приоритетные цели и арта стреляющая во все подряд. А фармящая это негатив от наплыва непонятных артиллеристов. Наболело.  :rolleyes:
Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форуму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. © Serb
Игроки
102 публикации
47 393 боя
Задаюсь вопросом, некоторые люди хают артоводов, мол типа «Арты, вы где, спите что ли» и тд., никто не задается вопросом, что арта не всегда убивает, но калечит стабильно, зато игроки которые разбирают вражеские  ст и тт приписывают фраги к себе, их не волнуют, что арта сняла с противника 50-80%, главное сказать, что арта криворукая . Вот такая благодарность бывает. :angry:
  • Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Уже не первая тема... даже надоело

От себя. На артах обычно играют командные игроки. Арта (артовод) редко сидит без дела.

Показательно - су5 отстрелявший боезапас едет светить причем почти всегда!!! :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
17 565 боёв

стараюсь благодарить помогающих в защите меня от засвета адекватных игроков, которые сразу откликаются на просьбу перекрыть то или иное направление (1-2 СТ) или остаться на базе (это значит выдвинуться на 3-4 клетки вперед, а не стоять рядом). только вот хочется дать дельный совет прикрывающим. в первую очередь старайтесь сбить гусли (у светляка СТ) - и тогда я окажу Вам неоценимую помощь в сбитиии засвета - попасть в стоячий танк мне гораздо легче чем в двигающийся. а мой урон (холодильник) будет посильнее Вашего, а если повезет, то и ваншот сходу.

по собственным наблюдениям: вырез союзной арты в первые минуты боя дает 80% шанс проигрыша боя.

зы. всегда прислушивайтесь к арте - арт-играющих ради себя не бывает. арта видит все поле и наиболее проблемные участки благодаря глазу сверху. арта всегда играет на команду. и если она просит переместиться часть игроков, то это неспроста.

ззы: запомнившееся благодарности мне: "АРТА ЛУЧШАЯ!!!111" в случае сбития 4 ТТ и коцанья остальных, что привело к перелому в бою. и похвалы от команды, когда, оставшись 1, сбил на последних секундах засвета вражий ТТ и потом самолично добил вражий холод, зайдя ему в бок.

Ангар: Hummel, СУ-8, СУ-14, Объект 212, БТ-2, А-20, CУ-85, СУ-100, Т-34
Пользователь сказал:

Платники (премиумники) работают на работе. И оплачивают работу разработчиков. А бесплатников никто не заставляет ездить именно на топТТ. Если очень хочется - то либо сиди часами и копи кредиты, либо все же плати денежку. Даром в жизни ничего не бывает.

Игроки
1 021 публикация
53 651 бой

Прослезился читая пост, бедные арты под опекой настоящих героев в шлемофонах.Сюжет для романа :)

Играя на артах постоянно бегал как *** по всей карте, желательно в кучу своих танков ибо всегда знал, что судьба злодейка кинет в нашу команду криворуких инфантильных СТ и в большинстве случаев все кто оставался на респе выгребали по полной, свет пролетал и глумился, а если еще свора русских СТ нагрянет ваще каюк!

Перестаньте мусорить в форуме ибо ваши пожелания останутся не услышаными, перетерпите каникулы, когда школоло отправятся грызть гранит науки, может быть будет артистам праздник, а пока качайте другие ветки, к тому же слыхал, что арты сильно ужали в мощи после патча и это радует.

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
370 публикаций
6 242 боя
26 Окт 2010 - 20:11 пользователь One_More сказал:

Свыкнитесь с мыслью, что бои - рандомные, т.е. никто не должен вас слушаться, жертвовать собой ради вас и т.д. Да, это здорово бы повысило шансы на победу, но бои - рандомные.

P.S. Я, по возможности, стараюсь прикрывать союзников.

И более того, игрой никак не учитывается ваша жертва. Пример я на 44ке ловлю свет, попасть не попал, взял тараном. Итог - чумадан мне на голову. 17к ремонта и 4к за бой.

Ангар: КВ-2(Э), КВ-3(Э), КВ-1С, КВ-5(Прем), ИС-2(Э), ИС-3(Э), ИС-4(Э), ИС-7(Э), АТ-1(Э), Су-85(Э), Т-34(Э), Т-54(Э), Е-75(топ), Тапок, Lowe (Прем).
Игроки
320 публикаций
25 115 боёв

Тоже про благодарность, но как то неправильно (или непривычно что ли) это.

Сегодня играем в Эрленберге я на Хуме, ситуация классическая проворонили Лео он почти до нас дошел (там еще 2 арты было). Пальбы много а лео еще живой. В общем не привыкать, свожусь, стреляю убил и поехал менять позицию. Тут от какого то СТ в чат "спасибо"  :blink:

Второй случай тоже благодарность (хотя скорее признание заслуг). Утес все как обычно СТ в обход ТТ в ущелье я на Гриле стреляю. Время идет, на счетчике фрагов 0. Как обычно нытье в чате про сонную арту, и тут в чат противник вываливает сообщение (не одно) "гре%%%% гриль". В чате гробовая "тишина"  :blink:

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
1 244 боя
Больно иногда смотреть как неприятельский шустрый ЛТ глумится над брошенной без поддержки медленной птАРТОЙ. Я еще только недавно начал играть на ЛТ но был такой случай: усек что противник кучкуется на подходе к нашей базе за горкой около домов 3 птАРТЫ и 4 танка. Наших рядом никого-как обычно полетели через остров сломя голову по прямой.Если противник придет на нашу базу в таком составе-моментальный захват и моя скорая смерть защитника.Решил рискнуть, подкрался за горками к 2 Артам стоявшим рядом и заехал в притирку между ними. Стояшие рядом танки и третья Арта опешили от такой наглости иначали хаотично в меня палить в результате подбили один свой АРт, служивший мне щитом.А я тем временем расправился со вторым и уже приготовился к геройской смерти как гусеницы отремонтировались и я безнаказанно свалил за бугор. Потихоньку заехал на него противник двинулся к нашей базе, зарядил несколько выстрелов по оставшейся АРте но был жестоко наказан за мои проделки, но тут подоспели наши и всё кончилось хорошо и все жили долго и счастливо. Берегите Арты не отдавайте их противнику.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...