Перейти к содержимому

кучка вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
51 712 боёв

В процессе игры у меня возникли некоторые вопросы, по сути к геймплею они не имеют особого отношения, но всё же изо дня в день возникают периодически в моей голове, что я решил задать их, пусть и не в том разделе (не набил я ещё того количества постов, дарующего возможность задавать вопросы разработчикам). И так вопросы:

1) С-51, вопрос касаемо этой техники, насколько я понял на иконках и на мини-изображениях техники в ангаре, магазине, складе, деревьях прокачки и списках игроков в бою, техника представлена ни в топовом состоянии, ни в стоковом, а в том виде (комплектации), в котором выпускалась серийно, либо в том, котором разрабатывалась. И так С-51, это сау с гаубицей Б-4, так было исторически, так она отображена на всех мини-изображаниях, однако в бою иконка танка отображает С-59(сау с гаубицей бр-2), итого вопрос: почему так, поскольку это выбивается из общей схемы построения иконок и изображений, это должно именоваться недоработкой и быть исправлено, не так ли?

2) серия американских тяжей Т29, точнее их башни и орудия

http://img823.imageshack.us/img823/7835/nnnnnaz.jpg

насколько я понимаю при задачи параметров башен, все параметры за исключением бронирования выставлены в угоду игрового баланса, меня собственно интересует лишь весовой аспект: почему топовая башня Т34

Spoiler

(Т34Т7, название башни весьма сомнительно, по крайней мере если верить этому ресурсу, ссылающемуся на историческодокументальные книги британских издательств, те названия башен, что примененый для т29 на деле являлись лишь лафетами для орудия Т5Е1, а сама башня называлась Т5, что касаемо названия башни Т34(топ) она намекает на установку орудия Т7, которое ставилось на Т30, так что если уж на то пошло, то башня должна иметь название Т34Т53)

имеет меньший вес, нежели башня т30, при всех прочих равных условиях башня Т34 имеет в отличии от башни Т30, плиту противовес толщиной 10.16см в кормовой части башни, и к тому же дульный эжектор, который до Т34 не использовался на остальных танках этой серии? Орудия  к слову также оставляют вопросы: исторически Т53 было более тяжелое орудие в отличии от Т7, в игре же почему то наоборот, бронепробиваемость Т53 так же превосходила исторически бронепробиваемость Т7, не ужели соблюдение этого небольшого исторического аспекта испортит баланс в игре, 248мм игрового пробития и так вполне хватает пробивать любой танк, дополнительные несколько мм особой роли не сыграли бы.

3)Вопросы касаемо французов:

3,1)почему башня FL-11, помещена на отдельный специальный танк(АМХ-13 FL-11), а не как прокачиваемый модуль, в то же время версия AMX-13 Chaffee, весьма интересный агрегат, в игре вообще не затронута.

3,2)Поскольку французские танки, на определенный процент состоят из моделей произведенных в других странах, совпадающие модули (двигатели maybach, рации SCR) получили идентификатор "F", однако стоковое орудие ARL-44, М1А1 такой идентификатор не получило, означает ли это, что если я допустим вкачал арл44 раньше чем М4А3ЕВ, то М1А1 будет у мня исследовано на мчазеве? Очевидно что нет, если так, то разве не стоит дописать идентификатор "F" французскому орудию.

3,3)В полном дереве танков Франции отсутствуют такие выдающиеся танки как Somua SM и AMX-30B, при том что оба танка соответствуют временному интервалу остальных танков Франции, по крайней мере, были разработаны ранее, чем тот же амх-13-90, неужели эти танки так и не появятся в игре?

• Плюс 41
в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
Пользователь сказал:

серия американских тяжей Т29, точнее их башни и орудия

насколько я понимаю при задачи параметров башен, все параметры за исключением бронирования выставлены в угоду игрового баланса, меня собственно интересует лишь весовой аспект: почему топовая башня Т34?

Ответ вроде вами же в вопросе и написан:
Пользователь сказал:

все параметры за исключением бронирования выставлены в угоду игрового баланса

AMX 30 это уже ОБТ, не лезет он никак в дерево французов.

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Похоже все в немом ступоре...

Вам, уважаемый ТС, надо не на форум, а куда-нибудь, где собираются особо озабоченные таноманы (-филы). Может и о диссертации стоит задуматься...

• Плюс 2
Игроки
257 публикаций
19 798 боёв
10 Янв 2012 - 16:26 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Похоже все в немом ступоре...

Вам, уважаемый ТС, надо не на форум, а куда-нибудь, где собираются особо озабоченные таноманы (-филы). Может и о диссертации стоит задуматься...

зачем же вы фэйлетись в глазах форумчан? даже если просто покурить вики все из выше описанного станет понятно.

насчет амеров. там разрабы столько ошибок наделали... взять один только т30 в виде тт и пт.

насчет францев. может введут версию с башней от чаффи как премиум. на обычный амх врятли такое поставят.

про буратос. иконки отображаются рандомно (не всегда исторично) на сколько я понимаю. (у знакомого например отображаются танки только в топ состоянии. по умолчанию). ну или просто не доглядели.

• Плюс 1

Пользователь сказал:

толсто как сникерс (с) 3akycb

Пользователь сказал:

витмана никому не дают. даюм Медаль Виттмана (с) tankkist

Пользователь сказал:

У меня возникла такая "Проблема" я играю на какаунте вместе с отцом.... (с) Aleksandr184246

Пользователь сказал:

Выдерни шнур, выдави монитор.... (с) SoulDream569

Игроки
161 публикация
10 416 боёв

Загрузил, просто :Smile_mellow:

Откуда ж нам, простым смертным, знать что на уме у разработчиков. А если хочешь знать мнение рядового танкиста, то мне в целом всё равно как оно там называется - характеристики танков итак все исковерканы, игра то не претендует на звание исторического симулятора.

Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
че -то парень ты сильно умничаешь,*** оно тебе все надо?)

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
по поводу французов : я конечно понимаю ,что эта техника в игре была бы интересна,но разработчики выбирали танки так,чтобы ни были играбельны с другими. И чтобы их характеристики не сильно подгонять под баланс

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
80 публикаций
12 663 боя
А по моему очень толково изложенно ,и да вопросы появились )))  :Smile-playing:
  • Плюс 2

Поражение - всегда сирота, у которого есть мать и отец.
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
10 Янв 2012 - 16:30 пользователь Vanka сказал:

зачем же вы фэйлетись в глазах форумчан? даже если просто покурить вики все из выше описанного станет понятно.

насчет амеров. там разрабы столько ошибок наделали... взять один только т30 в виде тт и пт.

насчет францев. может введут версию с башней от чаффи как премиум. на обычный амх врятли такое поставят.

*ля, куда я попал...?

Что такое "фэйлетись", "покурить вики"???

Может будем просто в танки играть, просто как в игру для развлечения, досуга, приятного времяприпровождения и.т.д.

Если даже разрабы подобной ерундой себе особо голову не забивают, зачем Вам то это надо???

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
13 963 боя
Вот вас таких умных послушать ,и сделать так как вы просите ! А что потом ? Полевые стрельбы проводить на реальной технеке?
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

В игре столько проблем по механике, а вас заботит какой иконкой буратос отображается и есть ли буковка "f" в названии орудия? Кому это нафиг надо!?

Забивайте голову подобной херней экскурсоводу в военно-историческом музее!!!

Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
10 Янв 2012 - 16:24 пользователь MadGreg сказал:

Это аркады,сколько можно сюда реальные данные приплетать :Smile_Default:

Целиком и полностью соглашусь. Это всего лишь игра. Правила у разработчиков, ты их изучаешь, соглашаешься и играешь. Вопрос: почему никому не приходит в голову изменить правила в шахматах или, хотя бы, в шашках?
Игроки
328 публикаций
58 918 боёв
10 Янв 2012 - 16:37 пользователь kelt161 сказал:

молодец, так держать, нужно искать недоработки и ошибки дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кому это нужно?

Я таких людей никогда не понимал.

Это как те, которые смотря кино выискивают отражение оператора с камерой в столовой ложке...

Катай на танках и не парься. Это игра. Решат разрабы, что на мс1 можна башню от мауса поставить, так и будет)))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...