Fritz_Der_Clown Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 296 публикаций 51 698 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 В процессе игры у меня возникли некоторые вопросы, по сути к геймплею они не имеют особого отношения, но всё же изо дня в день возникают периодически в моей голове, что я решил задать их, пусть и не в том разделе (не набил я ещё того количества постов, дарующего возможность задавать вопросы разработчикам). И так вопросы: 1) С-51, вопрос касаемо этой техники, насколько я понял на иконках и на мини-изображениях техники в ангаре, магазине, складе, деревьях прокачки и списках игроков в бою, техника представлена ни в топовом состоянии, ни в стоковом, а в том виде (комплектации), в котором выпускалась серийно, либо в том, котором разрабатывалась. И так С-51, это сау с гаубицей Б-4, так было исторически, так она отображена на всех мини-изображаниях, однако в бою иконка танка отображает С-59(сау с гаубицей бр-2), итого вопрос: почему так, поскольку это выбивается из общей схемы построения иконок и изображений, это должно именоваться недоработкой и быть исправлено, не так ли? 2) серия американских тяжей Т29, точнее их башни и орудияhttp://img823.imageshack.us/img823/7835/nnnnnaz.jpgнасколько я понимаю при задачи параметров башен, все параметры за исключением бронирования выставлены в угоду игрового баланса, меня собственно интересует лишь весовой аспект: почему топовая башня Т34 Spoiler(Т34Т7, название башни весьма сомнительно, по крайней мере если верить этому ресурсу, ссылающемуся на историческодокументальные книги британских издательств, те названия башен, что примененый для т29 на деле являлись лишь лафетами для орудия Т5Е1, а сама башня называлась Т5, что касаемо названия башни Т34(топ) она намекает на установку орудия Т7, которое ставилось на Т30, так что если уж на то пошло, то башня должна иметь название Т34Т53) имеет меньший вес, нежели башня т30, при всех прочих равных условиях башня Т34 имеет в отличии от башни Т30, плиту противовес толщиной 10.16см в кормовой части башни, и к тому же дульный эжектор, который до Т34 не использовался на остальных танках этой серии? Орудия к слову также оставляют вопросы: исторически Т53 было более тяжелое орудие в отличии от Т7, в игре же почему то наоборот, бронепробиваемость Т53 так же превосходила исторически бронепробиваемость Т7, не ужели соблюдение этого небольшого исторического аспекта испортит баланс в игре, 248мм игрового пробития и так вполне хватает пробивать любой танк, дополнительные несколько мм особой роли не сыграли бы. 3)Вопросы касаемо французов: 3,1)почему башня FL-11, помещена на отдельный специальный танк(АМХ-13 FL-11), а не как прокачиваемый модуль, в то же время версия AMX-13 Chaffee, весьма интересный агрегат, в игре вообще не затронута.3,2)Поскольку французские танки, на определенный процент состоят из моделей произведенных в других странах, совпадающие модули (двигатели maybach, рации SCR) получили идентификатор "F", однако стоковое орудие ARL-44, М1А1 такой идентификатор не получило, означает ли это, что если я допустим вкачал арл44 раньше чем М4А3ЕВ, то М1А1 будет у мня исследовано на мчазеве? Очевидно что нет, если так, то разве не стоит дописать идентификатор "F" французскому орудию.3,3)В полном дереве танков Франции отсутствуют такие выдающиеся танки как Somua SM и AMX-30B, при том что оба танка соответствуют временному интервалу остальных танков Франции, по крайней мере, были разработаны ранее, чем тот же амх-13-90, неужели эти танки так и не появятся в игре? 41 в гараже 2,05 ктонн металлолома 7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 / Ссылка на комментарий
Ololawer Опубликовано: 10 января, 2012 Бета-тестеры 2 436 публикаций 6 176 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Пользователь сказал:серия американских тяжей Т29, точнее их башни и орудия насколько я понимаю при задачи параметров башен, все параметры за исключением бронирования выставлены в угоду игрового баланса, меня собственно интересует лишь весовой аспект: почему топовая башня Т34?Ответ вроде вами же в вопросе и написан:Пользователь сказал:все параметры за исключением бронирования выставлены в угоду игрового балансаAMX 30 это уже ОБТ, не лезет он никак в дерево французов. Ссылка на комментарий
kelt161 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 12 публикаций 29 357 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 врядли разработчики будут это переделывать, у них итак забот хватает, хотя можешь им написать Ссылка на комментарий
MadGreg Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 2 169 публикаций 28 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Это аркады,сколько можно сюда реальные данные приплетать 5 Ссылка на комментарий
AdReNaLiNuM Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 578 публикаций 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Похоже все в немом ступоре...Вам, уважаемый ТС, надо не на форум, а куда-нибудь, где собираются особо озабоченные таноманы (-филы). Может и о диссертации стоит задуматься... 2 Ссылка на комментарий
Vanka Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 257 публикаций 19 798 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 16:26 пользователь AdReNaLiNuM сказал:Похоже все в немом ступоре...Вам, уважаемый ТС, надо не на форум, а куда-нибудь, где собираются особо озабоченные таноманы (-филы). Может и о диссертации стоит задуматься...зачем же вы фэйлетись в глазах форумчан? даже если просто покурить вики все из выше описанного станет понятно. насчет амеров. там разрабы столько ошибок наделали... взять один только т30 в виде тт и пт. насчет францев. может введут версию с башней от чаффи как премиум. на обычный амх врятли такое поставят. про буратос. иконки отображаются рандомно (не всегда исторично) на сколько я понимаю. (у знакомого например отображаются танки только в топ состоянии. по умолчанию). ну или просто не доглядели. 1 Пользователь сказал:толсто как сникерс (с) 3akycb Пользователь сказал:витмана никому не дают. даюм Медаль Виттмана (с) tankkist Пользователь сказал:У меня возникла такая "Проблема" я играю на какаунте вместе с отцом.... (с) Aleksandr184246 Пользователь сказал:Выдерни шнур, выдави монитор.... (с) SoulDream569 Ссылка на комментарий
Maximilian_Virs Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 161 публикация 10 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Загрузил, просто Откуда ж нам, простым смертным, знать что на уме у разработчиков. А если хочешь знать мнение рядового танкиста, то мне в целом всё равно как оно там называется - характеристики танков итак все исковерканы, игра то не претендует на звание исторического симулятора. Ссылка на комментарий
Kyzma Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 507 публикаций 70 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 че -то парень ты сильно умничаешь,*** оно тебе все надо?) " Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав" Ссылка на комментарий
Kyzma Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 507 публикаций 70 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 дабл " Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав" Ссылка на комментарий
Kyzma Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 507 публикаций 70 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 по поводу французов : я конечно понимаю ,что эта техника в игре была бы интересна,но разработчики выбирали танки так,чтобы ни были играбельны с другими. И чтобы их характеристики не сильно подгонять под баланс " Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав" Ссылка на комментарий
_Matrosov Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 80 публикаций 12 663 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 А по моему очень толково изложенно ,и да вопросы появились ))) 2 Поражение - всегда сирота, у которого есть мать и отец. Ссылка на комментарий
AdReNaLiNuM Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 578 публикаций 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 16:30 пользователь Vanka сказал:зачем же вы фэйлетись в глазах форумчан? даже если просто покурить вики все из выше описанного станет понятно. насчет амеров. там разрабы столько ошибок наделали... взять один только т30 в виде тт и пт. насчет францев. может введут версию с башней от чаффи как премиум. на обычный амх врятли такое поставят.*ля, куда я попал...?Что такое "фэйлетись", "покурить вики"???Может будем просто в танки играть, просто как в игру для развлечения, досуга, приятного времяприпровождения и.т.д.Если даже разрабы подобной ерундой себе особо голову не забивают, зачем Вам то это надо??? 1 Ссылка на комментарий
kelt161 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 12 публикаций 29 357 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 молодец, так держать, нужно искать недоработки и ошибки дальше!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 имхо слишком глубокое погружение...и оно вам надо? Ссылка на комментарий
Roziel_Ptz Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 3 публикации 13 963 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Вот вас таких умных послушать ,и сделать так как вы просите ! А что потом ? Полевые стрельбы проводить на реальной технеке? Ссылка на комментарий
AdReNaLiNuM Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 578 публикаций 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 В игре столько проблем по механике, а вас заботит какой иконкой буратос отображается и есть ли буковка "f" в названии орудия? Кому это нафиг надо!?Забивайте голову подобной херней экскурсоводу в военно-историческом музее!!! Ссылка на комментарий
burumbia Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 57 публикаций 10 848 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 а поиграть успеваешь??? Ссылка на комментарий
anonym_umBeUSbOYdU6 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 355 публикаций 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 16:24 пользователь MadGreg сказал:Это аркады,сколько можно сюда реальные данные приплетать Целиком и полностью соглашусь. Это всего лишь игра. Правила у разработчиков, ты их изучаешь, соглашаешься и играешь. Вопрос: почему никому не приходит в голову изменить правила в шахматах или, хотя бы, в шашках? Ссылка на комментарий
anonym_6xNzM5gY7Jqi Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 328 публикаций 58 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 16:37 пользователь kelt161 сказал:молодец, так держать, нужно искать недоработки и ошибки дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!Кому это нужно?Я таких людей никогда не понимал. Это как те, которые смотря кино выискивают отражение оператора с камерой в столовой ложке...Катай на танках и не парься. Это игра. Решат разрабы, что на мс1 можна башню от мауса поставить, так и будет))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации