Перейти к содержимому

Достало...

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
43 590 боёв
Либо я неудачник либо что то с картами! Застреваю каждый 3 бой особенно на ИС-7 не успел свернуть и в каком нить камне остаешься на весь бой... А команда в это время сливается! Я не пойму это когда нить кончится а то с версии 6.4 такая фигня!? :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
Смени танк, Ис-7 продай, качай е100 и т30, на них легче играть. Просто танк такой, понимаешь. У меня на Ис-7 48% побед, е100 55% побед, т30 61%
  • Плюс 2
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
10 Янв 2012 - 13:00 пользователь hadshoter сказал:

Либо я неудачник либо что то с картами! Застреваю каждый 3 бой особенно на ИС-7 не успел свернуть и в каком нить камне остаешься на весь бой... А команда в это время сливается! Я не пойму это когда нить кончится а то с версии 6.4 такая фигня!? :Smile_confused:

Не переживай, тебе просто везет, как утопленнику, особенно на ИС-7 :Smile_veryhappy:
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
160 публикаций
38 727 боёв

Вспомнилось стихотворение.

Почему у человека грустное е...ло?

Он не болен, не калека - просто зае...ло!

...................

...................

• Плюс 5
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

С выходом физики закончится. Сообщения о недоработках игровых карт можно размещать тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...