Перейти к содержимому

Вопрос по модулям.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
29 701 бой

Ребята тут такое дело... По моей не внимательности получилось так что снимая оборудование(модуль) с танка за золото я сняв 1 начал снимать другой и по сути заменил его на тот что снял... Куда пропадает тот модуль который я заменил? он уничтожается? хотел найти тему с этой проблемой но не знал даже как это назвать... И вопрос #2 возможно кто то знает уберут ли такую опцию? ну что бы случайно не уничтожить модуль. Заранее спасибо за ответы.

UPD.

Снимая модуль за золото он да, переходит на склад, но я по ошибке его не снял за золото а заменил модулем снятым перед ним...

• Плюс 2

СССР: ИС-7, ИС-6, ИС-3, ИС-4, об.704, т-62A, т-50-2, об.261.
Германия: Lowe, GWPanter, GWTiger.
Америка: T2LT, Patton, T110E5, Т30, Т34, M40/43, T92, SuperPershing.
Китай: Type-59.
Франция: АМХ50B, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t

Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
Если несъемный то да

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. Модуль должен быть на складе

2. Смело продавайте танк - при продаже будет опция "демонтировать модули".

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

Ребята тут такое дело... По моей не внимательности получилось так что снимая оборудование(модуль) с танка за золото я сняв 1 начал снимать другой и по сути заменил его на тот что снял... Куда пропадает тот модуль который я заменил? он уничтожается? хотел найти тему с этой проблемой но не знал даже как это назвать... И вопрос #2 возможно кто то знает уберут ли такую опцию? ну что бы случайно не уничтожить модуль. Заранее спасибо за ответы.

При демонтаже за голду - он остается на складе. Где же ещё ему быть...  :Smile_trollface-3:
Игроки
26 публикаций
29 701 бой
09 Янв 2012 - 21:12 пользователь Warcan сказал:

Должны были предупредить о том что модуль будет уничтожен.

Значит я не уследил... Спасибо всем.
  • Плюс 3

Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
первый модуль снял за золото, а второй заменил первым? скорее всего сгорел :Smile_unsure: но должно было выскочить сообщение, что модуль будет потерян. проверь склад, на всякий случай. и будь внимательнее.
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
29 701 бой
09 Янв 2012 - 21:19 пользователь novopol сказал:

первый модуль снял за золото, а второй заменил первым? скорее всего сгорел :Smile_unsure: но должно было выскочить сообщение, что модуль будет потерян. проверь склад, на всякий случай. и будь внимательнее.

Да, именно так и было... Обидно все же.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...