V0R0T Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 183 публикации 26 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 20:33 пользователь REG42RUS сказал:А я бы ему бан вкатил за оскорбление игроков коли он считает всех такимиВ описании темы указано кому посвящается. В мой список Игнор попадают игроки за оскорбления в чате или на форуме, не важно по отношении ко мне или другим. 09 Янв 2012 - 20:24 пользователь AssassinBulleT сказал:Похоже на ТСа наверное с каждым игроком случаются некоторые описанные ситуации. 1 Ссылка на комментарий
WVM_ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 180 публикаций 29 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Нормуль - плюсы правда кончились. Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Ты походу переиграл и уже реал с игрой путаешь. не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
_ReLoad Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 483 публикации 105 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Улыбнуло, грубовато но правдиво. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 10 января, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Зачем в теме "поэзия" проза в столбик? Почему автор не ставит запятых? Почему он прогуливал школу в пубертатном периоде, и на выучил грамматики? Почему ударения произвольно изменены не во всех словах подряд, а выборочно? Ответы на эти, и многие другие вопросы ищите неведомо где, ибо на нашем форуме снова реалити-хоррор-шоу "Графомания возвращается, или Кто Вы, И Что Мне От Вас Нужно?". 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 16:06 пользователь logic сказал:Почему автор не ставит запятых? Почему он прогуливал школу в пубертатном периоде, и на выучил грамматики? Почему, почему....На аватару посмотри...ТС явно готовился стать суперпупермеганОгибатором....И, видимо, считает, что стал им... Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
V0R0T Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 183 публикации 26 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 16:06 пользователь logic сказал:Зачем в теме "поэзия" проза в столбик? Почему автор не ставит запятых? Почему он прогуливал школу в пубертатном периоде, и на выучил грамматики? Почему ударения произвольно изменены не во всех словах подряд, а выборочно? Ответы на эти, и многие другие вопросы ищите неведомо где, ибо на нашем форуме снова реалити-хоррор-шоу "Графомания возвращается, или Кто Вы, И Что Мне От Вас Нужно?". Потому что это не форум Ассоциации Литераторов России или Филологического Факультета МГУ им. Ломоносова. Потому что даже название данного "творения" (заметьте, везде использую кавычки) сразу задает определенную рамку грамотности и "содержательной глубины". А под ним есть, на мой взгляд, исчерпывающее пояснение - уровень грамотности приведен в соответствие с игровым чатом и форумом World of Tanks. Каков приход таков и поп, во всех смыслах этого выражения. Но Вы наверное не читали, Вы же наверное не читатель, а писатель.... Но если Вы (или вы, см. ниже) откроете тему "Давайте учиться грамотно писать на форуме", и сможете изменить общий уровень грамотности игроков и участников, то с удовольствием ее прочитаю. 10 Янв 2012 - 19:59 пользователь StarikGuns сказал:Почему, почему....На аватару посмотри...ТС явно готовился стать суперпупермеганОгибатором....И, видимо, считает, что стал им...У Вас специальное образование, позволяющее анализировать аватары? У Вас при ее виде такой ассоциативный ряд возникает? Или это Ваша несбыточная (сбывшаяся?) мечта, настолько навязчивая, что Вы готовы аттрибутировать ее каждому, без каких либо на то оснований? Или телепатия покоя не дает? Хотите поговорить об этом? С искренним уважением, но недоумением. ТС. P.S. У вас "тандем", вы нашли друг друга и везде ходите парой? Пишете во взводе? Поэтические "распасы изволите крутить"? Как мало вам подобных в данном сообществе...Жаль. Храните друг друга и оберегайте Поэзию.P.P. S. Вас бы удовлетворил простой перенос в раздел прозы, или вам требуется еще какое-нибудь возмещение морального ущерба? За то что в "ваших" разделах форума действуют без согласования с вами? 2 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Их не двое. Их, точнее нас, больше. Насчет ударения хотел высказаться, но раз автор говорит, что данное "творение" - это цитаты с форума и чата.... То автор должен был сразу пояснить это в самом начале своего сообщения. Но лично мне бы хотелось, чтобы автор подредактировал своего произведение и сделал его лучше. Ведь может, чуЙствую))).Можешь? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 11 января, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Я всё это многабуквие не буду даже комментировать. Обращусь к тем, кто мне говорил - "будь мягче". Ну, я мягче, и чо? пишешь ему - чувак, зачем ты так? а тебе - это тебе не филфак, пишу, как вижу в игре! и баста. Хорош. Снова вернулся злой я. Вынуждают меня читать всякое *** - пусть хлебают такое же. Хау. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
V0R0T Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 183 публикации 26 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 12:15 пользователь murzikpuch сказал:Их не двое. Их, точнее нас, больше.Насчет ударения хотел высказаться, но раз автор говорит, что данное "творение" - это цитаты с форума и чата.... То автор должен был сразу пояснить это в самом начале своего сообщения.Но лично мне бы хотелось, чтобы автор подредактировал своего произведение и сделал его лучше. Ведь может, чуЙствую))).Можешь?Пожалуй я скорее читатель, а не писатель. Никак не думал, что что еще и литературные способности должен буду здесь проявлять. 1. То что и как написано выше, продиктовано определенным эмоциональным состоянием. В определенной культурной и языковой среде. Попытки загнать его в рамки правил русского литературного, способны "убить дух произведения" какой бы крамолой это не звучало. 2. Могу, но это потребует усилий и времени, так как давно не пользовался навыками. Задача интересная, спасибо за мотивирующий вопрос, но приоритет у нее будет низкий. Не считаю что должен решать задачу повышения грамотности игроков. Мне ближе написание сухих аналитических отчетов, чем собственно основное время, уделяемое игре и занят (кроме самой игры в WoT конечно).3. Зачем намеренно сдаваться в плен ортодоксальных правил языка, который еще жив и постоянно развивается? Разве не прекрасна возможность изучать и понимать как описывают окружающий мир другие люди? Принимать действительность другого человека такой, какой он ее видит, чувствует, слышит? 4. Нам двадцать лет (школа+ два высших) пытаются навязать картину мира, удобную невнятной, косной, неэффективной системе, цели которой не способны сформулировать даже ее представители. Может быть оставшееся время посвятить созданию чего то нового? Насколько я понимаю Пушкин стал Великим Русским Поэтом именно потому что экспериментировал с Языком. И для своего времени использовал избыточно много простонародного, бытового в своем творчестве (никаких параллелей, упаси Боже!). Так может быть мы подумаем откуда взялись правила, к которым мы привыкли и следуем в своей жизни? И решим сами когда они нам помогают, а когда мешают? "С англичанами по английски, с матершинниками матом, а с дураками по дурацки!"(с) 11 Янв 2012 - 14:07 пользователь logic сказал:Я всё это многабуквие не буду даже комментировать. Обращусь к тем, кто мне говорил - "будь мягче". Ну, я мягче, и чо? пишешь ему - чувак, зачем ты так? а тебе - это тебе не филфак, пишу, как вижу в игре! и баста. Хорош. Снова вернулся злой я. Вынуждают меня читать всякое *** - пусть хлебают такое же. Хау.Будьте каким хотите, - мягче, жестче, "волосатей", как удобней. Только где принуждение то? Если Вы сами себя приучили читать/писать в данный раздел форума и пребываете в иллюзии что здесь есть Поэзия или Проза, то при чем здесь я? Это Ваши беды и боли, это Вы себя принуждаете читать все - включая *** и посредственность. И в тот момент, когда Вы начинаете всерьез относиться ко всему этому вы наносите вред своей тонкой душевной организации. Вне зависимости от мягкости/жесткости. Не читайте, пишите. Вы же не читатель, а писатель. Ибо читатель имеет выбор, а у писателя один путь - нести культуру в массы. Только иногда полезно интересоваться чем массы то живут и не станут ли подтираться той бумагой, на которой шедевр писан. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4240037 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 8 публикаций 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Криворуких вы Нубов гоните,Мажьте дёгтем, валяйте в пере,До истерики их доводите,Не давайте прохода в игре. Только помните, что эти нубыБьют по целям точней каждый разИ однажды ваншотом разрушатВаш жирующий гомеостаз... Там в бою для них многое ново,Кое-что так вообще в первый разПусть сейчас всё выходит хреновоНо ведь это всё только СЕЙЧАС. У нубья впереди перспективыА у вас только сплин и хандра...И от зависти к нубу выходитАрхивысер из под пера. 3 Ссылка на комментарий
V0R0T Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 183 публикации 26 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 11 Янв 2012 - 21:24 пользователь Comandante_A сказал:SpoilerКриворуких вы Нубов гоните,Мажьте дёгтем, валяйте в пере,До истерики их доводите,Не давайте прохода в игре. Только помните, что эти нубыБьют по целям точней каждый разИ однажды ваншотом закончатВаш жирующий гомеостаз... Там в бою для них многое ново,Кое-что так вообще в первый разПусть сейчас всё выходит хреновоНо ведь это всё только СЕЙЧАС. У нубья впереди перспективыА у вас только сплин и хондра...И от зависти к нубу выходитАрхивысер из под пера. Здорово. Лови (+). Про жирующий гомеостаз сразу повеяло Институтом Биохимии в г.Пущино-на-Оке. )))) Если мне не изменяет память - "хАндра"? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4240037 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 8 публикаций 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 11:05 пользователь V0R0T сказал:Если мне не изменяет память - "хАндра"?За "хандру" спс, забылся. Ссылка на комментарий
GVI49 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 98 публикаций 22 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Мой товарищ, в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Нам навязывают многое. Согласен. Но пока что я вижу "слепых" игроков. Слепых потому, что раздел называется "ПОЭЗИЯ". Не "Сборник вашего творчества", а "ПОЭЗИЯ". И поэтому необходимо соответствовать. И тем более в соглашении говорится, что это русскоязычный проект. И разработчики сами не один раз писали о грамотности. Никто не заставляет быть ГЕНИЕМ ЛИТЕРАТУРЫ, но если ты выложил своё творчество в данном разделе, будь готов к критике. Умение принимать критику и достойно на неё реагировать - достойно уважения. Вот только пока я не вижу этого умения.МЯУ! P.S. По-поводу русского языка. Он развивается не в ту сторону. Идет озападневание нашего языка. А зачем? Наш русский язык и так богат.Требовать грамотности от кого-то надо. (Мне, например, стыдно за тех, кто плохо знает свой родной язык). 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 31 января, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 А мне не стыдно, мне обидно. Русский язык - мне родной. И, когда, скажем, украинец, пишет с адовыми ошибками, и, скажем, ещё и стихи - а в ответ на "что ж ты написал, шаромыжник!?" говорит, что он не русский, ему можно - да блин! пиши на своём тогда! но не коверкай ты языка, ну. Неуважение это к нему. А про слепых игроков - прав Мурзик. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 420 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 11 Янв 2012 - 14:22 пользователь V0R0T сказал:"С англичанами по английски, с матершинниками матом, а с дураками по дурацки!"(с)Так Вы со временем вообще русский забудете, останется лишь один дурацкий английский матерный. А суррогат языка всегда уродлив. Язык - это часть культуры, истории. Его придумали наши предки, на нём они говорили, создавали уникальную неповторимую литературу. Вместе с ним побеждали в войнах. Его нужно если не любить, то хотя бы уважать. И неужели легче написать страницу оправданий своего сленга, чем просто повторить правила родного языка? Хотя бы написание приставки "по" с наречиями.Да, если Вы действительно хотели увидеть тему по русскому языку на форуме, то она давно существует в разделе "Пособия по игре":Руководство по русскому языку "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
GVI49 Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 98 публикаций 22 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 в этой игре любой может стать нубом тупой балансер вам в помощь Ссылка на комментарий
GVI49 Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 98 публикаций 22 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 http://chvtku.mybb2.ru/templates/smartBlue/images/icon_minipost.gifДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Кто жизнь прожил без шлемофона http://chvtku.mybb2.ru/templates/smartBlue/images/lang_russian/icon_quote.gif Кто жизнь прожил без шлемофона, Пусть мне завидует и плачет. Я в службе не был солдафоном, И жизнь я не хочу прожить иначе. Я порох нюхал не на складе, Не с пистолетного патрона, Когда сидел порой в наряде Дежурным возле телефона. Я порох нюхал сидя в танке, Когда я вёл в атаку роту. Мы там пьянели и без пьянки, И порох нюхали до рвоты. Я не урвал от службы благ, Я это делать не умею. Пусть кто-то скажет мне, что я ***. Я с гордостью отвечу - честь имею Прошли года, и я ушёл в запас, Но я не плачу и не ною. А по ночам во сне как будь-то в первый раз Свой танк опять готовлю к бою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации