Перейти к содержимому

Скорость танка

Производит ли иногда железка впечатление картонки?  

96 пользователей проголосовало

1. 1. Я один такой привередливый?

• Я тоже.
      47
    • А я нет, по мне всё нормально.
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
7 492 боя

1.Что есть максимальная скорость танка? У автомобиля, например, заявленная максимальная скорость, это некая усреднённая величина, которую он может выдать с новым движком и на ровной трассе. Но если под горку и с ветерком, то будет конечно, несколько больше. У танка, я так понял, стоит какой-то ограничитель, и если создаются условия для большего разгона, он срабатывает, или мехвод начинает активно жать на тормоза, чтобы ни в коем случае эту скорость не превысить?

2.Что есть таран? Это скорость, тяжесть, и жёсткость. Но в первую очередь это скорость, потому что с увеличением скорости сила удара возрастает квадратично. То есть разогнался в 3 раза быстрее, ударил в 9 раз сильнее. 30-тонная железка, несущаяся со 40км/ч, это во много раз опаснее, чем 50тонная, толкающаяся с места с 5км/ч. Насколько я прочувствовал механику игры, это толи вообще не учитывается, толи учитывается непонятно как. Запомнился случай, когда меня догнал танк, ехавший с практически такой скоростью. Убил наглухо и убился сам, хотя хп было ещё нормально, и это при том, что разница в скорости была ну разве что 1-3км/ч. По ходу, там стоит просто такой же рандом, как и в ситуации со стрельбой, мало общего имеющий с реализмом.

3.Когда танк подбивают, он встаёт как вкопанный, как будто ударяется о невидимую стену; исключение составляет, разве что случаи, когда с крутой горки он совсем чуть-чуть сползает вниз. Ну, тут понятно, просто в это момент со сцены удаляется модель живого танка, и подгружается мёртвого, а анимировать её не стали, а неподвижной модели не стали передавать инерцию предшественницы.

4.И вот ещё интересно, подбитый танк отлично улавливает все снаряды, но стукаться об него можно совершенно безболезненно, впрочем, как и стены. Стукнись об живой танк, и даже с маленькой скоростью можно получить серьёзные повреждения, но как он мёртвый, ничего не грозит.

Всё это вместе производит впечатление не тяжёлой железки, а какой-то картонной коробки с липучками, которая непонятно как катится и останавливается.

Сам в игре не то, чтобы очень давно. Поэтому решил вот спросить, господа старожилы, заставшие все выяснения всех вопросов, скажите, чем руководствовались разрабы, когда делали такую шнягу?

• Плюс 10
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
В вот физики нет! Отсюда всё и получаем.
  • Плюс 4

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
504 публикации
10 381 бой

Ну,по идее врубаешь нейтралку и накатом с горы хоть до 60 на маусе.

Хз почему разработчики так сделали,что по прямой,что с горы-одна и та же скорость.

В принципе могли бы сделать увелечение скорости хотя бы километров на 10.

Более думаю нельзя.Иначе Т-50-2 разгониться с горы до 150 км\ч  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
397 публикаций
1 025 боёв
09 Янв 2012 - 18:51 пользователь Raven59 сказал:

Хз почему разработчики так сделали,что по прямой,что с горы-одна и та же скорость.

а останавливать ты его потом как собираешься? Окромя как об стену
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

Гроб один!Публики вечно не будет!

Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:  

Ходовая не розвалится по винтикам и гаечкам, у нее свой предел нагрузок.

Игроки
504 публикации
10 381 бой
09 Янв 2012 - 18:53 пользователь LdGrant сказал:

а останавливать ты его потом как собираешься? Окромя как об стену

Тормозами+торможением двигателем.
Игроки
627 публикаций
34 139 боёв
Пользователь сказал:

2.Что есть таран? Это скорость, тяжесть, и жёсткость. Но в первую очередь это скорость, потому что с увеличением скорости сила удара возрастает квадратично. То есть разогнался в 3 раза быстрее, ударил в 9 раз сильнее

тут то ты не прав, помню я с другом он на ИС-7 я на е-100 решили на таран, он ехал на пределе, и я на пределе, ясно преимущество в скорости было его, но у мя преимущество в весе, как выяснилось я ему снял больше

:Smile_glasses:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Разрабы умышленно сделали 0 дамага при столкновениях с мертвыми, дабы избежать тонн вайна. Ждем новую физ.. модель, будет веселее, можно будет рассадить танк там, где сейчас все ок. Вайн будет 100%.
Игроки
504 публикации
10 381 бой
09 Янв 2012 - 18:54 пользователь Valenook сказал:

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:  

Ходовая не розвалится по винтикам и гаечкам, у нее свой предел нагрузок.

Не знаю как на танках,но на грузовиках ходовая(подвеска) разваливается из-за перегрузки веса,а не из-за скорости.
Игроки
451 публикация
13 478 боёв

В принципе могли бы сделать увелечение скорости хотя бы километров на 10.

Более думаю нельзя.Иначе Т-50-2 разгониться с горы до 150 км\ч  :Smile_veryhappy:

ну а вы подумайте, допустим проектная скорость танка 60 кмч и гусли на это расчитаны, а мы с горки попрем 70 кмч, гусли будут собирать на другой стороне станицы :Smile_veryhappy:

Не пытайтесь ослабить пингвина путем удушения.
Пингвин — водоплавающая птица, и может долго обходиться без воздуха.
Если пингвин императорский, то он еще и очень большой и сильный и может
надавать сдачи. Лучше всего вообще не вступайте в противоборство с пингвинами.
Игроки
5 публикаций
90 боёв
09 Янв 2012 - 18:50 пользователь G_o_c_h_a_ сказал:

Подскажите почему я не могу создать тему?вроде бана никого нету....

Ибо не так много сообщений написал ты.

Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
Ждем физику, может реализуют. А в целом, у движка игры ограничение 72 км в ч стоит.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
09 Янв 2012 - 18:56 пользователь kain_pl сказал:

ну а вы подумайте, допустим проектная скорость танка 60 кмч и гусли на это расчитаны, а мы с горки попрем 70 кмч, гусли будут собирать на другой стороне станицы :Smile_veryhappy:

В принципе, дельную вещь сказал. Но такая вещь, как "проектная" скорость, да и не только скорость, а любой другой параметр, должны иметь свой запас. А в военной технике всё тем более с ресурсом прочности делается. Так что хоть как то, но отражаться должно.
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
504 публикации
10 381 бой

не знаю не знаю.

Тут уж дело аркадности и реализма.

Если делать так,что бы танки разгонялись с горы ,то надо делать и управление трансмиссией и т.д.

Короче говоря одно зависит от другого.

Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
мне казалось эта игра еще не симулятор реальных танковых воин
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

А ещё на пути попадается кочка, камень, яма... Танк на "мегаскорости" делает подскок, и привет подвеске.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
Пользователь сказал:

чем руководствовались разрабы, когда делали такую шнягу?

Мб потому что - они делали аркаду а не симулятор...?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...