Перейти к содержимому

Что это за БАГ?

Рекомендованные публикации

Игроки
743 публикации
35 143 боя

Всем доброго времени суток господа танкисты :Smile_honoring:

Вчера вечером сталкнулся с одним, ранее неизвестным мне багом...

Я был на Обьекте 704 , карта Эрленберг, стрелял в "тапка" (vk4502p ausf. B), на 250 метрах

снаряд уходил прямо сквозь танк , или врезался в невидимую стену перед ним... :Smile_amazed:

После этого боя пересматривал реплей еще 3-4 раза, решил записать через Fraps отрывок того боя(30 сек) и выложил на Ютубе.

Кто нибудь сталкивался еще с таким?

Вот ссылка на видео, на настройках 720р и полном экране видно отчетливо как трассы просто проходят на сквозь "тапка" :Smile_amazed:.

P.S.Не только у меня снаряды проходили сквозь тапка, но и у Т95 тоже.

• Плюс 30
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв

это еще хорошо, что они сквозь танк проходят, а то снаряды как правило не долетают, или вообще не пробивают (например в борт или корму ИС-3 с топового Феди...)

П.С. пиши в саппорт... и тщательней проверь тапка... может баг в модели...

• Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
149 публикаций
35 501 бой

Да,было у меня такое на ВК3601Н,и кстати тоже на Эрленберге,пока я убивал 2 хуммелей ко мне в зад пристроился А-20 и стрелял в меня,я сразу не заметил что снаряды сквозь меня вылетают,после того как я закончил вырезать арту он погнался за мной, ну я решил его убить,и после того как 5 снарядов ушли сквозь него я плюнул на это дело у уехал на нашу базу,около нижнего моста он от меня отстал и через минуты 2 самоуничтожился.  

П.с. Правда это было в апреле того года.

• Плюс 2
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
дело не в модели. Сам такое замечал с разными танками. читал где-то ,что это глюк задержки передачи сигнала между сервером и компом игрока. но я хз так ли это...
  • Плюс 1

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
743 публикации
35 143 боя
09 Янв 2012 - 14:54 пользователь Shepard238 сказал:

А вы не рассматривал такой вариант что снаряд под дном прошёл? у меня такое регулярно

А ты видео смотрел? там отчетливо видно как трасс летит в ВЛД этого тапка но никаких "Не пробил!","Рикошет","Есть попадание" небыло, просто снаряд в него ушел
Игроки
282 публикации
14 926 боёв

хм.

мир багов

у меня на перевале когда играю артой напостой снаряды пропадают (БК -12 снарядов,из них 4 обязательно пропадают)

Игроки
602 публикации
20 272 боя
Автор известный баг, ранбше WG говорила что это потери пакетов, а я думаю что сервер просто не зарегистрировал твой выстрел или не зарегистрировал положение Тапка или твоего снаряда. Просче сказать что произошла ошибка в расчётах. У меня такое раньше бывало и порядком бесит.
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
47 842 боя
Бывает, стрелял из т34 по т29 с горы, так из под т29 тупо летели ошмётки земли. Ни о каком попадании речи и не было :Smile_veryhappy:
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
862 публикации
48 310 боёв
Один раз на ИСУ-152 с БЛ10 весь боекомплект расстрелял в стоящего боком ягдтигра и его компашку 0 попаданий, хотя трассы уходили точно в танк... Заметил еще, что деревья поглощают снаряды. Баг повторился на этой карте(Заполярье - балкончик) несколько раз, после чего на пт я туда не встаю.

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
743 публикации
35 143 боя
09 Янв 2012 - 14:57 пользователь OverlLoad27 сказал:

Автор известный баг, ранбше WG говорила что это потери пакетов, а я думаю что сервер просто не зарегистрировал твой выстрел или не зарегистрировал положение Тапка или твоего снаряда. Просче сказать что произошла ошибка в расчётах. У меня такое раньше бывало и порядком бесит.

Ну я незнаю, у меня вечером лагов вроде небыло..., а может ты и прав
Игроки
62 публикации
15 710 боёв
09 Янв 2012 - 14:55 пользователь tushkano сказал:

Расхождения между клиентом и сервером (с)Изображение

похоже на то. вот ты думаешь "ща я вот этого хумеля каааак угощу чем потяжелее" а он на самом деле летает сверху в 30 метрах и чумоданит =)))

У меня такого не было, кста.

Попингуй (с) Изображение

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
09 Янв 2012 - 14:47 пользователь TEHNAR97 сказал:

Всем доброго времени суток господа танкисты :Smile_honoring:

Вчера вечером сталкнулся с одним, ранее неизвестным мне багом...

Я был на Обьекте 704 , карта Эрленберг, стрелял в "тапка" (vk4502p ausf. B), на 250 метрах

снаряд уходил прямо сквозь танк , или врезался в невидимую стену перед ним... :Smile_amazed:

После этого боя пересматривал реплей еще 3-4 раза, решил записать через Fraps отрывок того боя(30 сек) и выложил на Ютубе.

Кто нибудь сталкивался еще с таким?

Вот ссылка на видео, на настройках 720р и полном экране видно отчетливо как трассы просто проходят на сквозь "тапка" :Smile_amazed:.

P.S.Не только у меня снаряды проходили сквозь тапка, но и у Т95 тоже.

Между гусениц пролетел снаряд
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...