Sidelnikov1992 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 27 публикаций 9 726 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Доброго всем времени суток. Начал играть в игру не так давно....и у меня вопрос есть ли какойнить "патчик" который говорилбы или писалбы о всех моих выстрелах. Пробил, не пробил, попал непопал, а то в игре говорят, но иногда....хотелось бы чтобы каждый выстрел был прокоментирован. Извеняюсь за "тупость" данной темы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brakin Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 140 публикаций 16 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 В игре и так все понятно. Хотя раньше удобней было при крите звонок звинел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuniQ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 319 публикаций 23 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Учись стрелять, всегда говорят! КВАС КАК ТАНК????Плюсов мне, не жалейте :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sloun22 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 249 публикаций 10 785 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 ох привых я к тому звонку и не агрился на него совсем даже, а вот к дурацкому "есть" без дамага я привыкнуть не могу, и , когда слышу. у меня аж трещины по сетчатке глаза кровавые от злости идут 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHTOXA_MOCKBA Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 1 325 публикаций 30 172 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Вроде как все выстрелы (кроме промахов) сопровождаются словами экипажа. Не пробил - маячок танка на секунду "потухает", пробил - мигает. Не замечал, чтобы про попадание ничего не говорилось. В "Вопросах Разработчикам - 8":Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chelios_evg Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 336 публикаций 24 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Есть такой.Где-то раньше видел. Если найду ссылку кину. Альфа-тестер: World of Warplanes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IsbvLL2fbLK3 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 177 публикаций 9 250 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 ты смотри когда иконка над танком в который ты стрелял иконка показывающяя СТ или ТТ это итд итп мигает знач попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brakin Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 140 публикаций 16 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Есть попадпняе говорят даже когда не пробил на растояние 200-300 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Поствьте мод и будете видеть вылетающие из врага циферки при удачном попадании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SPY_ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 37 публикаций 22 890 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 здесь НЕ говорят только промахи, все остальное говорят, ничего не услышал не попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XuTpbIu_4uTep Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 326 публикаций 68 369 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 В 7.0.2 всё будет! Экипаж вместо тишины, которая тебя сейчас напрягает, будет спорить: Попали или нет! И пока не договорятся, заряжающий не будет заряжать, командир не будет смотреть вокруг, водитель соответственно ехать! В одном бою заставил плакать двух статистовhttps://www.youtube....h?v=iyVf_ELgue4 Смотреть с 02:04:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sidelnikov1992 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 27 публикаций 9 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 13:29 пользователь brakin сказал:Есть попадпняе говорят даже когда не пробил на растояние 200-300 метров.вот меня это тоже путает....говорят попал..танк взрываеться....в итоге оказываеться рядом стоящий танк его пробил, а я нет=)А насчет мигаия значка над танком при попадании всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lev26 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 38 публикаций 4 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 13:27 пользователь sloun22 сказал:ох привых я к тому звонку и не агрился на него совсем даже, а вот к дурацкому "есть" без дамага я привыкнуть не могу, и , когда слышу. у меня аж трещины по сетчатке глаза кровавые от злости идут аппсолютно также!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostenko_by Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 210 публикаций 57 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Верните звонок человеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zShabasHz Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 186 публикаций 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Нет такого патча на сколько я знаю. Да и не нужен он, в игре вполне понятная озвучка, не говорят только в том случае если ты не попал или попал но в танк который не засвечен. Со звоночком они (разрабы) конечно намудрили ужасно, но от этого суть не меняется. Любо братцы любо, любо братцы жить, В танковой бригаде не приходится тужить! (с) Егор Летов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chelios_evg Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 336 публикаций 24 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 перепутал вот с этим модом(( Альфа-тестер: World of Warplanes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 13:24 пользователь brakin сказал:В игре и так все понятно. Хотя раньше удобней было при крите звонок звинел.Можно поставить английскую озвучку с евросервера и звоночек вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q2ZuXePnPZbW Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 93 публикации 30 966 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Я совсем выключил звук, ибо эти "Есть" и "Попал" абсолютно не информативны и раздражают. Единственный, кому верю - ОТМ 0.7.0 (или какая там версия сейчас), странно, что его до сих пор в оф. клиент не ввели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lev26 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 38 публикаций 4 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 интересно, как расценивать попадание с ИС-4 по амер. Т34 с 90 метров, со словами ЕСТЬ и нулевым дамагом!? даже гусля не сбита!!!(ис-4 элита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Гусеницы сбивается гарантированно только если попадание идёт по ведущим каткам. По ленивцам хоть из С70 лупите - толку будет чуть.По теме ответ дали.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации