Перейти к содержимому

Попал?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
9 726 боёв
Доброго всем времени суток. Начал играть в игру не так давно....и у меня вопрос есть ли какойнить "патчик" который говорилбы или писалбы о всех моих выстрелах. Пробил, не пробил, попал непопал, а то в игре говорят, но иногда....хотелось бы чтобы каждый выстрел был прокоментирован. Извеняюсь за "тупость" данной темы.
  • Плюс 2
Игроки
249 публикаций
10 785 боёв
ох привых я к тому звонку и не агрился на него совсем даже, а вот к дурацкому "есть" без дамага я привыкнуть не могу, и , когда слышу. у меня аж трещины по сетчатке глаза кровавые от злости идут :Smile_veryhappy:
  • Плюс 14
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Вроде как все выстрелы (кроме промахов) сопровождаются словами экипажа. Не пробил - маячок танка на секунду "потухает", пробил - мигает. Не замечал, чтобы про попадание ничего не говорилось. :Smile_Default:
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
177 публикаций
9 250 боёв
ты смотри когда иконка над танком в который ты стрелял иконка показывающяя СТ или ТТ это итд итп мигает знач попал
Игроки
326 публикаций
68 369 боёв
В 7.0.2 всё будет! Экипаж вместо тишины, которая тебя сейчас напрягает, будет спорить: Попали или нет! И пока не договорятся, заряжающий не будет заряжать, командир не будет смотреть вокруг, водитель соответственно ехать!  :Smile_Default:
В одном бою заставил плакать двух статистов
https://www.youtube....h?v=iyVf_ELgue4
               Смотреть с 02:04:30
Игроки
27 публикаций
9 726 боёв
09 Янв 2012 - 13:29 пользователь brakin сказал:

Есть попадпняе говорят даже когда не пробил на растояние 200-300 метров.

вот меня это тоже путает....говорят попал..танк взрываеться....в итоге оказываеться рядом стоящий танк его пробил, а я нет=)

А насчет мигаия значка над танком при попадании всем спасибо!

Игроки
38 публикаций
4 979 боёв
09 Янв 2012 - 13:27 пользователь sloun22 сказал:

ох привых я к тому звонку и не агрился на него совсем даже, а вот к дурацкому "есть" без дамага я привыкнуть не могу, и , когда слышу. у меня аж трещины по сетчатке глаза кровавые от злости идут :Smile_veryhappy:

аппсолютно также!))) :Smile_veryhappy:
Игроки
186 публикаций
18 082 боя
Нет такого патча на сколько я знаю. Да и не нужен он, в игре вполне понятная озвучка, не говорят только в том случае если ты не попал или попал но в танк который не засвечен. Со звоночком они (разрабы) конечно намудрили ужасно, но от этого суть не меняется.
Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
379 публикаций
302 боя
09 Янв 2012 - 13:24 пользователь brakin сказал:

В игре и так все понятно. Хотя раньше удобней было при крите звонок звинел.

Можно поставить английскую озвучку с евросервера и звоночек вернется.

Игроки
93 публикации
30 966 боёв
Я совсем выключил звук, ибо эти "Есть" и "Попал" абсолютно не информативны и раздражают. Единственный, кому верю - ОТМ 0.7.0 (или какая там версия сейчас), странно, что его до сих пор в оф. клиент не ввели.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
4 979 боёв

интересно, как расценивать попадание с ИС-4 по амер. Т34 с 90 метров, со словами ЕСТЬ и нулевым дамагом!? :Smile_Default:

даже гусля не сбита!!!(ис-4 элита) :Smile_confused:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Гусеницы сбивается гарантированно только если попадание идёт по ведущим каткам. По ленивцам хоть из С70 лупите - толку будет чуть.

По теме ответ дали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...