Перейти к содержимому

Пинг Высокий Fps 1-4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
09 Янв 2012 - 12:29 пользователь Rubeno сказал:

Ничего не качаю Ничего не Смотрю.Я на Этом КОпме Играл л2 в 3 Окна всё норм а Тут на Минималках 1 окно не тянет?я ХЗ почему

Могу посоватовать вам - економить на обедах,и собирать на новый комп :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
270 публикаций
25 331 бой
09 Янв 2012 - 12:25 пользователь Questik сказал:

Попробуй поставить Wot TWEAKER

Еще Пожатые текстуры

как вариант переустанови клиент или купи железо получше)))

дрова еще может быть

вот это поделай поможет

• Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
09 Янв 2012 - 12:29 пользователь CptMaus сказал:

7 х64 разрядность почему то не написали..

Играю на максималке фпс 80-127

Где то шторм писал как можно на х86 запустить максималку.
Игроки
384 публикации
25 480 боёв
09 Янв 2012 - 12:25 пользователь Rubeno сказал:

ПРошу Помоч по теме но не флудить.Играю на Минималках Видео 256 Озу 1024

Комп у тебя слабый, поставь сжатые текстуры  а лучше все таки сделать апгрейд.

Игроки
208 публикаций
38 105 боёв
Попробуй приконнектиться к другому серву, переставь клиент, проверь торренты  и т.д., зайди на speedtest проверь там скорость и пинг, может провайдер наё, и выложи свои хар-ки компа.
Игроки
88 публикаций
32 493 боя

торенты грузят линию и увеличивают значение пинг, высокий я так понимаю в смысле низкий? (комфортно играть можно примерно до 250-300мс) низкий фпс связан с клиентом - если уже поставил все значения на миниумом и все равно никак, проверь что у тебя последние драйверы, винчестер исправенЮ ничего параллельно не запущено,проверь на предмет глубокой фрагментации.  

у меня было на ноутбуке что при перегреве включался режим охлаждения - сильно проседала фпс.

ну и как уже советовали - пережатые текстуры ускорят загрузку

Вот твикер - уберет некоторые спец эффекты

ПКЕРОВ: Позитронный Клон с Единым Реактором для Ограниченного Вредительства
Игроки
972 публикации
4 767 боёв
09 Янв 2012 - 12:31 пользователь roma68 сказал:

Где то шторм писал как можно на х86 запустить максималку.

Нет , это будет бред так как у х86 на скок я помню всего лиш 2.5 гб оперативной памяти вывод очевиден , и речи о максимальной графики не может быть.
Игроки
207 публикаций
40 864 боя
Могу посоветовать максимально снизить настройки графики+Скачать программку для отключения эффектов типа дыма,эффектов разрушений и тд
"Стрелять арта не торопилась. В кустах тупой ст сидел. По глупому команда слилась. Малиновка. Олени. Фейл." Цитата

"Убей а-20 не дай ему стать т-54."
убей мс-1 а то мало ли что :) Цитата
Игроки
236 публикаций
83 417 боёв
09 Янв 2012 - 12:29 пользователь Questik сказал:

ты меня вообще слушаешь я тебя писаль что попробуй сделать

Я вас писаль – чего же боле?

Что я могу еще сказать?  :Smile_veryhappy:

Игроки
81 публикация
49 890 боёв
09 Янв 2012 - 12:17 пользователь Rubeno сказал:

ПРошу подскозать в чём может быть проблема?Пинг в игре 400-999 Фпс 1-4 Незнаю что делать.Интернет 2мб/сек Играл много Онлайн Инр Нигде Лагов нету ВоВ Л2 Дота.Прошу Помоч

Проверь видеокарту. У меня такое было когда на ней вышел из строя вентилятор и она просто отключилась. Сразу же fp 1-4 и пинг до 500.  Прочистил, продул- все работает как часики.
  • Плюс 1
Игроки
752 публикации
42 334 боя
Такая проблема случается и у меня, правда ПК уже старенький. Мне лично помогает перезагрузка. После чего все норм. Так и не выяснил в чем проблема.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
209 публикаций
38 859 боёв
Вов ,л2 ,дота - там маленькие требования . вот если б танки тормозят а modern *** 3  летает - то это дело в движке ( его недоделали) попробуй твикер и сжатые текстуры , а для интернета отключи все качалки , торенты , браузеры

я твой танк БК взрывал и гуслю тебе снимал!
Игроки
136 публикаций

Пинг - показатель обратной связи.Чем он выше тем хуже сигнал.Обчно это связано с нагрузкой канала(т.е. если вы\ваша программма что-то качаете) или дальностью(ибо чем выше дальность тем дольше доходит обратный ответ).Так же бывает если у вас провайдер - ****** XD

ФПС - Ну , это уже железо менять ...

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Линейка и на калькуляторе идёт, инфа 100%. Какие танки на одном гигабайте ОЗУ, вы о чём? И "256 видео" - это как? Вот передо мной сейчас лежат 8600GT и FX5200. Угадайте, на какой игра пойдёт, а на какой будет эффект, как у ТС?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...