Butcher___ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 470 публикаций 35 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 коплю на ис4, нафармил мильон и двести тысяч, понял, что уже воротит от пз4 и кв.да и подумал, что дальше-то хуже будет, на ис7 тогда вообще к старости нафармлю.решился приобрести премиумный танк за 7500 голды (то бишь, 1000 рублей)в связи с последними событиями понял, что тип покупать будет не целесообразно.вот и думаю, купить кв5, т.к. фармит, вроде, неплохо.просто краем уха услышал где-то, что будут вводить некий ис6 за 7500 даже, вроде бы, он вот вопрос, когда, ибо фармлю на ис4 с цеьлю получить потом нахаляву тт 10, и не случиться ли с ис6 то же, что и с типом, не лучше ли сразу купить кв5. в принципе, могу рассматриать еще вариент с покупкой Льва, играл с акка друга на нем, танк неплохой, за средний бой ушел на 25 в плюс (без ПА)Посоветуйте, кому не жалко ЗЫ не надо говорить, пожалуйста, что таких тем уе домнога ЗЗЫ к модераторам: не знаю, в чем проблема, но когда пишу именно текст темы, то большинство букв на русской раскладке видятся квадратиками, лень было перезапускать браузер или перепроверять текст в другом месте (еопируется он отсюда нормально, но писал в итоге почти вслепую :D) ЗЗЗЫ написал случайно такую же тему в вопросы разработчикам, сонный был очень =( надеюсь, она просто не пройдет предмодерацию) 1 Ссылка на комментарий
anonym_GIkA5MHdnKWi Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 1 766 публикаций 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Прем покупай. И всё наладится. Атак, если танк для фарма, то лёву. Очень хороший танк. 6 Ссылка на комментарий
RU7lan Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 7 753 публикации 30 353 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Да должны ввести ИС-6 но когда- КТТС.У Льва броня никакая все ее пробивают, по мне так лутше тип. 1 Ссылка на комментарий
mihan_58_ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 791 публикация 44 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Ну я бы посоветовал тебе купить льва) У самого на акке Лев есть и Китаец) Доволен больше Львом, ибо он уходит в больший + чем китаец. Огромный + Льва это пушка)) Ссылка на комментарий
non_serviam Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 358 публикаций 56 307 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Когда именно и какие точно танки премиумные введут,никто скорее всего тебе не скажет))а тип 59 или КВ-5 тебе выбрать....смотря к чему у тебя душа лежит(ст или ТТ)ибо разные по стилю машинки с +- одинаковым доходом. http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2 ^ не жадничай-нажми,не будь какахой. Ссылка на комментарий
anonym_GIkA5MHdnKWi Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 1 766 публикаций 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 06:05 пользователь RU7lan сказал:Да должны ввести ИС-6 но когда- КТТС.У Льва броня никакая все ее пробивают, по мне так лутше тип.А если на СТ руки не "стоят" А лёва в своих боях очень не плохо фармит. Пушка 0,29. Снайпер. Ссылка на комментарий
anonym_2Vh46lJI1isl Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 512 публикации 24 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 06:01 пользователь 61a_61a сказал:коплю на ис4, нафармил мильон и двести тысяч, понял, что уже воротит от пз4 и кв.да и подумал, что дальше-то хуже будет, на ис7 тогда вообще к старости нафармлю.решился приобрести премиумный танк за 7500 голды (то бишь, 1000 рублей)в связи с последними событиями понял, что тип покупать будет не целесообразно.вот и думаю, купить кв5, т.к. фармит, вроде, неплохо.просто краем уха услышал где-то, что будут вводить некий ис6 за 7500 даже, вроде бы, он вот вопрос, когда, ибо фармлю на ис4 с цеьлю получить потом нахаляву тт 10, и не случиться ли с ис6 то же, что и с типом, не лучше ли сразу купить кв5. в принципе, могу рассматриать еще вариент с покупкой Льва, играл с акка друга на нем, танк неплохой, за средний бой ушел на 25 в плюс (без ПА)Посоветуйте, кому не жалко ЗЫ не надо говорить, пожалуйста, что таких тем уе домнога ЗЗЫ к модераторам: не знаю, в чем проблема, но когда пишу именно текст темы, то большинство букв на русской раскладке видятся квадратиками, лень было перезапускать браузер или перепроверять текст в другом месте (еопируется он отсюда нормально, но писал в итоге почти вслепую :D) ЗЗЗЫ написал случайно такую же тему в вопросы разработчикам, сонный был очень =( надеюсь, она просто не пройдет предмодерацию)РАТТЕ за 15к гАлды лучше купи Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Воспользуйтесь поиском на форуме. Ваши вопросы давно уже неоднократно отвечалось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации