Перейти к содержимому

танк для фарма

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
35 999 боёв

коплю на ис4, нафармил мильон и двести тысяч, понял, что уже воротит от пз4 и кв.

да и подумал, что дальше-то хуже будет, на ис7 тогда вообще к старости нафармлю.

решился приобрести премиумный танк за 7500 голды (то бишь, 1000 рублей)

в связи с последними событиями понял, что тип покупать будет не целесообразно.

вот и думаю, купить кв5, т.к. фармит, вроде, неплохо.

просто краем уха услышал где-то, что будут вводить некий ис6 за 7500 даже, вроде бы, он вот вопрос, когда, ибо фармлю на ис4 с цеьлю получить потом нахаляву тт 10, и не случиться ли с ис6 то же, что и с типом, не лучше ли сразу купить кв5.

в принципе, могу рассматриать еще вариент с покупкой Льва, играл с акка друга на нем, танк неплохой, за средний бой ушел на 25 в плюс (без ПА)

Посоветуйте, кому не жалко

ЗЫ не надо говорить, пожалуйста, что таких тем уе домнога

ЗЗЫ к модераторам: не знаю, в чем проблема, но когда пишу именно текст темы, то большинство букв на русской раскладке видятся квадратиками, лень было перезапускать браузер или перепроверять текст в другом месте (еопируется он отсюда нормально, но писал в итоге почти вслепую :D)

ЗЗЗЫ написал случайно такую же тему в вопросы разработчикам, сонный был очень =( надеюсь, она просто не пройдет предмодерацию)

• Плюс 1
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
Ну я бы посоветовал тебе купить льва) У самого на акке Лев есть и Китаец) Доволен больше Львом, ибо он уходит в больший + чем китаец. Огромный + Льва это пушка)) :Smile_great:
Игроки
358 публикаций
56 307 боёв
Когда именно и какие точно танки премиумные введут,никто скорее всего тебе не скажет))а тип 59 или КВ-5 тебе выбрать....смотря к чему у тебя душа лежит(ст или ТТ)ибо разные по стилю машинки с +- одинаковым доходом.
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
09 Янв 2012 - 06:05 пользователь RU7lan сказал:

Да должны ввести ИС-6 но когда- КТТС.

У Льва броня никакая все ее пробивают, по мне так лутше тип.

А если на СТ руки не "стоят" :Smile_Default:  А лёва в своих боях очень не плохо фармит. Пушка 0,29. Снайпер.
Игроки
512 публикации
24 986 боёв
09 Янв 2012 - 06:01 пользователь 61a_61a сказал:

коплю на ис4, нафармил мильон и двести тысяч, понял, что уже воротит от пз4 и кв.

да и подумал, что дальше-то хуже будет, на ис7 тогда вообще к старости нафармлю.

решился приобрести премиумный танк за 7500 голды (то бишь, 1000 рублей)

в связи с последними событиями понял, что тип покупать будет не целесообразно.

вот и думаю, купить кв5, т.к. фармит, вроде, неплохо.

просто краем уха услышал где-то, что будут вводить некий ис6 за 7500 даже, вроде бы, он вот вопрос, когда, ибо фармлю на ис4 с цеьлю получить потом нахаляву тт 10, и не случиться ли с ис6 то же, что и с типом, не лучше ли сразу купить кв5.

в принципе, могу рассматриать еще вариент с покупкой Льва, играл с акка друга на нем, танк неплохой, за средний бой ушел на 25 в плюс (без ПА)

Посоветуйте, кому не жалко

ЗЫ не надо говорить, пожалуйста, что таких тем уе домнога

ЗЗЫ к модераторам: не знаю, в чем проблема, но когда пишу именно текст темы, то большинство букв на русской раскладке видятся квадратиками, лень было перезапускать браузер или перепроверять текст в другом месте (еопируется он отсюда нормально, но писал в итоге почти вслепую :D)

ЗЗЗЫ написал случайно такую же тему в вопросы разработчикам, сонный был очень =( надеюсь, она просто не пройдет предмодерацию)

РАТТЕ за 15к гАлды лучше купи

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Воспользуйтесь поиском на форуме. Ваши вопросы давно уже неоднократно отвечалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...