Перейти к содержимому

Как всегда от танках)

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 631 бой

Привет танкистам! Поздравляю всех с Рождеством, началом рабочих дней и сессий) У меня возник вопрос, читая об  танках я узнал, что некоторое танки были всеволишь эксперементальными, и не были серейными. Мне хотелось-бы услышать какие танки особено высокого уровня, так и не привысили количество 2х штук и почему. Ну для примера т-43-улучшенный танк на базе т34-85. Показал себя хорошо в испытаниях но руководсво решило, что слишком дорого и долго перестраивать производсво на новый танк. Жду ответы!)

п.с И ребят не нужно писать в коменты одним словом "МАУС", умейте общаться довай-те аргументированые ответы!

• Плюс 3
Игроки
995 публикаций
15 473 боя
Почитайте хотя бы описание к танкам в игре, там написан выпуск танков. А почему - это уже на вики и спец сайты :)
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв

Во-первых, Т-43 разрабатывался на базе Т-34-76, но из-за того что на него нельзя было установить 85мм орудие, без потерь ходовых качеств, проект закрыли и занялись Т-34-85.

Во-вторых, чуть более чем все топы германии и амеров такие танки, да и у советов их очень много, долго описывать.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...