SteJIet Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 32 публикации 14 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Привет танкистам! Поздравляю всех с Рождеством, началом рабочих дней и сессий) У меня возник вопрос, читая об танках я узнал, что некоторое танки были всеволишь эксперементальными, и не были серейными. Мне хотелось-бы услышать какие танки особено высокого уровня, так и не привысили количество 2х штук и почему. Ну для примера т-43-улучшенный танк на базе т34-85. Показал себя хорошо в испытаниях но руководсво решило, что слишком дорого и долго перестраивать производсво на новый танк. Жду ответы!)п.с И ребят не нужно писать в коменты одним словом "МАУС", умейте общаться довай-те аргументированые ответы! 3 Ссылка на комментарий
ZaslonkA Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 129 публикаций 16 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 http://wiki.worldoft...лавная_страницачитай и осознавай 1 Ссылка на комментарий
Pluh_DJ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 995 публикаций 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Почитайте хотя бы описание к танкам в игре, там написан выпуск танков. А почему - это уже на вики и спец сайты :) In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Во-первых, Т-43 разрабатывался на базе Т-34-76, но из-за того что на него нельзя было установить 85мм орудие, без потерь ходовых качеств, проект закрыли и занялись Т-34-85.Во-вторых, чуть более чем все топы германии и амеров такие танки, да и у советов их очень много, долго описывать. 2 Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Ответ дан. Читайте wiki. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации