Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
21 023 боя
08 Янв 2012 - 08:29 пользователь AlexKoh сказал:

Любопытно, будут ли нерфить французов? Нереально,  что бы ЛТ разбирал в лоб тапка. Это ненормально.

Пару месяцев отдохнуть и дождаться нерфа ибо неинтересно.

Школоло заранее спасибо за минусы и за критику меня как игрока и человека.

Вот каким нужно быть нубом что бы на тапке слится ЛТшке.....я даже если буду старатся не получется так, это нужно тупо стоять и не стрелять.... :facepalmic:
  • Плюс 1
Германия- Gw-Typ E, Maus, Lowe, E-50M, E-100, VK2801, Ferdinand.
Франция- Bat Chatillon 25 t, ELC AMX.
СССР- Т62А, ИС7, ИС4, Об.261, Об.268, Т-50-2
CША- T2lt, M48А1, Т29, T69.
Великобритания- Centurion Mk.I.
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
08 Янв 2012 - 09:47 пользователь Drakon969 сказал:

Вот каким нужно быть нубом что бы на тапке слится ЛТшке.....я даже если буду старатся не получется так, это нужно тупо стоять и не стрелять.... :facepalmic:

Во времена ОБТ, если мне память не изменяет, принимал участие в эксперименте "Лео разбирает КТ".

Ну в общем КТ с критами башни, двигателя, мехвода и пушки (Первые 5-7 попаданий голдой), очень так нехило сливается Леопарду:Smile_glasses:

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
лягушка 6лт аналог 5лт других наций, поэтому должна же она хоть иногда давать по морде танкам 9 уровня. ведь как свет лягушки полное г, только в кустах пассивно светануть могут, а на марше дохнут из за своей маневренности.
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
08 Янв 2012 - 09:43 пользователь mrsum сказал:

У амх90 вес лв как у ТТ9 лв!!!   Сюда смотрим

ЕПМНИП вес как у ТТ 8, а не ТТ 9.

PS да исходя из таблицы, как у ТТ9. Дико извиняюсь.

• Плюс 1
Я зажгу огонь на костях падших,
И мне не нужен будет свет звезды,
И не порвет мне горло моя же слабость.

Не важно, выживем мы или погибнем! Важно то, как мы это сделаем!!!
Игроки
157 публикаций
17 444 боя
А может проблема не в французких танках, а просто в том, что вы не умеете их готовить? Как выходят новые танки и люди не знают как против них играть, так сразу начинаются подобные разговоры, но со временем все утихает. Вот еще многие ждут физику в игре, но она изменит весь гемплей в игре и снова пойдут темы на форумах, типо "Сделайте откат патча", "Физика Г".
Игроки
66 публикаций
18 932 боя

AMX 13 90 меня на ИС3 легко в поле разбирает :Smile_confused:

И очень хотелось бы посмотреть на тех игроков , которые тут типа ногебаторы как один на один на открытой местности они с ним справятся!*(на ТТ ессно)

Игроки
85 публикаций
24 080 боёв
Лт французов хороший аппарат, но только в умелых руках, и с пробиваемостью его орудия в лоб тапка врятли разобрать, если только тапок не завис =) тогда можно в башенку командира накидать. А в реальном бою постоянно двигаясь уверен это нереально, возможно под башню пробивать ещё получится, но каким надо быть криворуким тапком чтобы все это у него получилось =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...