Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
33 564 боя
08 Янв 2012 - 09:17 пользователь stosto сказал:

вот вам и пример ,как 13-90 гнет тапка

13 90 нагибает норм тапка ) но только не в лоб )
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
08 Янв 2012 - 09:16 пользователь AtlanticSky сказал:

Почитай, что он начал отвечать в самом начале. На малейшую критику кучу *** выливал. Поэтому и стебем эту обозленную на весь мир школоту )

Почитал. Стандартный набор обсерателей.

Стандартные оскорбления и "шутки".

Главное развести срач там где можно было тему за 3 сообщения закрыть.

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
stosto а для чего по вашему амх 13 90????тупо светить??нет ловим одинокий тт пт высокого уровня разбираем едем дальше помогаем на другом фланге а потом у же за артой.почему по вашему его балансный  все выше ст 8го уровня???
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
08 Янв 2012 - 09:15 пользователь AlexKoh сказал:

Ну зачем Вы так? При чем здесь алекс. *** в комменты начали сразу. А это агрит. И некоторые лди вменяемо порасуждали, но не будучи очевидцами не верят мне. Я рядом перезаряжался на е-75, а 1390 разбирал В ЛОБ тапка. И снял 80%.

я помню в один из боев на ягдтигре меня 1 выстрелом в лоб сжег м6, не помог даже огнетушитель, было обидно было ОЧЕНЬ обидно, но я же не начал говорить что бы нерфили м6, ибо ВБР. а против ВБР не попрешь и не поймешь за что и почему.

А алекс это просто карма, как раньше говорили иванушка-дурачок, так теперь алекс стал именем нарицательным.

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
46 217 боёв
08 Янв 2012 - 09:19 пользователь AlexKoh сказал:

блин чувак. у ВСЕХ танков есть слабые точки. а пушка у 1390 отнюдь не такая слабенькая как тебе хотелось бы. да и вообще если танк ЛТ это не значит что он должен только светить.

в лючок командира (который у тапка просто огромен) все 6 снарядов запустить - и будет тебе счастье, ок да, бро?

• Плюс 1
У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
286 публикаций
46 217 боёв
08 Янв 2012 - 09:22 пользователь Glebkk сказал:

А алекс это просто карма, как раньше говорили иванушка-дурачок, так теперь алекс стал именем нарицательным.

:Smile_veryhappy: жаль плюсы кончились)))
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
08 Янв 2012 - 09:24 пользователь Sabak13 сказал:

:Smile_veryhappy: жаль плюсы кончились)))

Черная гвардия. Внушает трепет. Кучка подростков одыкватных.))
Игроки
286 публикаций
46 217 боёв
08 Янв 2012 - 09:27 пользователь AlexKoh сказал:

Черная гвардия. Внушает трепет. Кучка подростков одыкватных.))

вот опять. я ему отвечаю на вопрос. а он тупо выпендривается. алекс такой алекс. можешь считать, что ты меня до глубины души обидел, и я слился)

пс: ты бы хоть стату подправил, перед тем как выносить на суд чужую ;)

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Янв 2012 - 09:22 пользователь kalashnikov сказал:

stosto а для чего по вашему амх 13 90????тупо светить??нет ловим одинокий тт пт высокого уровня разбираем едем дальше помогаем на другом фланге а потом у же за артой.почему по вашему его балансный  все выше ст 8го уровня???

Ребята ,ни в коем случае не заявлял ,что 13-90 свет,ну а балансный вес у него не больше чем у тех же 50-2,лео2,чаффи но лт 5 уровня так называемые топы,не ст 7 уровня не гнут и не фармят как 13-90,так что друзья надо вам наверно ремонт увеличивать,или снижать характеристики ,с  т54  так и поступили
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

ну вот скажи ты хоть раз видел и запомнил глеба который косячит ? нет, потому что нас мало, а вас, алексов, много МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО. и все их косяки складываются и запоминаются. А твои променады еще человек 300 запомнит и добавит к подвигам алексов. и следующий алекс получит только на основании ника.

А так любой танк можно разобрать на любом, было бы везение, да помощники, которые отвлекут, заблочат и т.д. Все таки разница в 2-3 уровня не критическая и не значит безусловного НАГИБА колесоруким везучим игороком на топе невезучего но умелого задрота  :Smile_veryhappy: .

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Янв 2012 - 09:32 пользователь mrsum сказал:

Вчера в корму Е75(фул пх) выпустил барабан на амх90, Е75 сдох (еще погарел чуть), ТС you next

еще 1 пример
Игроки
547 публикаций
55 794 боя
08 Янв 2012 - 09:08 пользователь TheSecondWar сказал:

Ну опять в интересной теме полно троллинга и ненужного срача

ЛЮДИИ!!!!! Вы бы постыдились бы за свое позерство, лучше бы все рассказали и показали незнающему человеку, если вы уж такие "батьки"

Это точно. Читаешь конец темы, и уже понять не можешь как она начиналась...
Игроки
100 публикаций
46 431 бой
Ну что я могу сказать ТАПКА в лоб не пробивал, но при наличии грамотных водятлов двух или трех французских  ЛТ 6-7 уровня в рандоме то по крайней мере вынос 3-5 танков вполне реален... Мы с соклановцами катали втроем на ЛТ 6 лвла, что получилось вынесли 2 КотЭ, одного тапка и разобрали объект так что вопросы не вполне уместны, да а потом добрались до арты... Топовая пушка ЛТшек не пробьет в лоб, но опять же при налии должного везения вполне можно и пробить если башня стоит чуток под углом, а игроку кажется что башня стоит к нему лбом.
Игроки
101 публикация
3 020 боёв
В натуре нереально, когда француз 6 выстрелами подряд разбирает арту и *** ему потом на долгую перезарядку, арта то мертва.
Игроки
66 публикаций
22 542 боя
с учетом что их можно пальцом проткнуть, врятли их резать будут, если только по разгону или маневренности
I mad and I'm in the tank, your actions?
Игроки
157 публикаций
17 444 боя
08 Янв 2012 - 09:32 пользователь stosto сказал:

Ребята ,ни в коем случае не заявлял ,что 13-90 свет,ну а балансный вес у него не больше чем у тех же 50-2,лео2,чаффи но лт 5 уровня так называемые топы,не ст 7 уровня не гнут и не фармят как 13-90,так что друзья надо вам наверно ремонт увеличивать,или снижать характеристики ,с  т54  так и поступили

У амх90 вес лв как у ТТ9 лв!!!   Сюда смотрим

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
08 Янв 2012 - 08:29 пользователь AlexKoh сказал:

Любопытно, будут ли нерфить французов? Нереально,  что бы ЛТ разбирал в лоб тапка. Это ненормально.

Пару месяцев отдохнуть и дождаться нерфа ибо неинтересно.

Школоло заранее спасибо за минусы и за критику меня как игрока и человека.

По нерфили бы таких дол... как ты афтор.... :facepalmic:
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
08 Янв 2012 - 09:43 пользователь mrsum сказал:

У амх90 вес лв как у ТТ9 лв!!!   Сюда смотрим

Уважаемый Вы не в характеристики смотрите а на состав команды в игре,уверяю Вас топ лт5 уровня балансят так же как и лт 7 уровня,единственная разница между ними ремонт лт5 уровня превышает ремонт лт7 уровня из за характеристик орудий
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...