Перейти к содержимому

типок из шанхая

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
36 143 боя
08 Янв 2012 - 07:57 пользователь K0RTEZ сказал:

У Мя лева !ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОЦИК!И Я СОГЛАСЕН ЕСЛИ МНЕ НАКЛЕЙКУ ПРИПАРЯТ БМВ !А КИТАЮ ПОЛЮБОМУ НАДО PANASANIK!

думаешь никто не догадается посмотреть статистику? у вас мил человек ни льва ни китайца. или у вас есть еще один мега аккаунт?

Игроки
183 публикации
29 372 боя
08 Янв 2012 - 06:47 пользователь pickGizmu4 сказал:

ну ты б еще предложил что б они ломались по 2 раза на дню!

являюсь жителем ДФО и скажу что фабричный китай не хуже европы, а некоторые вещи и получще)))))))))))))
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
В китае производят детали норм качества

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
549 публикаций
12 818 боёв
08 Янв 2012 - 07:04 пользователь valentinos сказал:

и при этом, она одна из самых качественных в мире(если было сделано на специализированном заводе).

отнюдь не одна из самых качественных продукций, вот например в тайване(китайская провинция по сути) собирают получше, в корее и малазии тоже, ну а верх производства всегда бывает в самой стране происхождения продукта, но зачастую, то что производится в самой стране производителя, на чужие рынки не поступает и стоит дороже, к примеру проф видеокамера SONY собранная в китае стоит 70-80 тыщ, она же, но с японии стоит 120-130 тыщ, соответственно за качественную работу и платишь дороже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...