anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Он живой! На изломах судьбы, по изгибам дорогЭхо горьких боёв отдаётся стократноИ казалось, что жив ещё тот паренёк, Словно вышел во двор:покурить и обратно. Младший был лейтенант, первый был его бойПервый был его танк, со звездой на броне.Дома ждёт его мать, что приедет живой,Не погибнет он там, в той кровавой войне. Нет страшнее беды для любых матерейИх молитвы слышны в вечном шуме берёзЗлая женская доля терять сыновейИ не счесть на Руси, сколько пролито слёз. Он живой, он ручьём этим стал и травой,Стал он нежным рассветом на самом краю,Стал он в небе ночном - самой яркой звездой,Как на танке его, в том далёком бою. 12 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 на троечку ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
DIMSON1997 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 68 публикаций 32 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 О чень даже не плохо! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 22:25 пользователь KapuTaH_KacTeT сказал: На изломах судьбы, по - изгибам дорог тире не нужно Пользователь сказал:И казалось, что жив, ещё тот паренёк, запятая после "Жив" лишняя Пользователь сказал:И не счесть на Руси, сколько пролито слёз.Пользователь сказал:Он стал нежным рассветом на самом краю, здесь лучше для ударения "Стал он"Пользователь сказал:Он стал в небе ночном - самой яркой звездой,и здесь В целом - хорошо. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Переделаю сейчас, просто я ***.Пасибки)) Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Отредактировал.)) Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Хорошо.зы.Подпись какая у тебя непатриотичная " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
bzikSV Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 29 публикаций 15 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Уже исправилась Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 22:54 пользователь bzikSV сказал:Ребята,пожалуйста,подскажите как аватарку загрузить,размер подходящий а никак,может что то не так делаю?Если где то это обсуждалось-ткните носомТема--поэзия, так что пока тебя не забанили, то же самое только стихами. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Сменю подпись. Ссылка на комментарий
bzikSV Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 29 публикаций 15 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Прошу Вас,умоляю....На форуме сижу и время теряю!!!!1 Любезны будьте,помогите!!!!! Как аву вставить просветите!!!!!! Как то так..... Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 22:50 пользователь Baseman сказал:Хорошо.зы.Подпись какая у тебя непатриотичная Сменил)) Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:23 пользователь bzikSV сказал:Прошу Вас,умоляю....На форуме сижу и время теряю!!!!1 Любезны будьте,помогите!!!!! Как аву вставить просветите!!!!!! Как то так..... В профиль свой зайди на досугеПусть даже на улице снежные вьюгиНичто не сможет тебе запретитьВ свой профиль зайти, аватар изменить. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Во блин.Вверху справа написан твой ник, нажимаешь Официальный форум игры World of Tanks > Ваша панель управления > Профиль > Изменить аватарзагружаешь.Я со своим компьютерным кретинизмом проделал это без посторонней помощи. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:23 пользователь bzikSV сказал:Прошу Вас,умоляю....На форуме сижу и время теряю!!!!1 Любезны будьте,помогите!!!!! Как аву вставить просветите!!!!!! Как то так..... Там путь укажи, что, откуда грузитьЧтоб смело на кнопку _сменить_ - надавитьВсё очень легко и понятно без словСкажи мне, нажать ты на кнопку готов? Ссылка на комментарий
bzikSV Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 29 публикаций 15 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:27 пользователь KapuTaH_KacTeT сказал:В профиль свой зайди на досугеПусть даже на улице снежные вьюгиНичто не сможет тебе запретитьВ свой профиль зайти, аватар изменить.Кабы всё так просто....Я б к Вам не взывала...Картинку нашла и "обзор"нажималаНо чтоб написать появился мне поводМешает загрузке какой то upload Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Зачем тебе Бзик здесь вообще аватарНе парься и нос не подточит комарКартинки цветные - всё это понтыТы фотку поставь, будем видеть кто ты! Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:35 пользователь bzikSV сказал:Кабы всё так просто....Я б к Вам не взывала...Картинку нашла и "обзор"нажималаНо чтоб написать появился мне поводМешает загрузке какой то uploadУдали картинку сначала, потом обзор и загрузить с компа, затем сохранить изменения. Сорри за (не по теме форума) Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:35 пользователь bzikSV сказал:Кабы всё так просто....Я б к Вам не взывала...Картинку нашла и "обзор"нажималаНо чтоб написать появился мне поводМешает загрузке какой то uploadСкажи мне свой скайп я отвечу сейчасКак аватар загрузить без прекрасЧто бы мой голос донёс интернет!Ну, проще инструкции видимо нет! Ссылка на комментарий
bzikSV Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 29 публикаций 15 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Спасибо ребята,за кофе и чайЯ к Вам на минутку зашла невзначайНо время мое на исходе сейчас Завтра вновь увижу я вас Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации