www270270 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 156 публикаций 21 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:50 пользователь MadMaxNN сказал:Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился. Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях? P.S.: всякие там "прями руки", "аффтар нуб" и т.д. - идите, пожалуйста, лесом.Автор ты с луны свалился? Про барабан заряжания ничего не слышал? Ныкатся нужно было, стрелять из за укрытия. Вот когда бы он барабан разрядил выехал бы разрядился по нему и при возможности таранил бы в бочину. Короче шанс у тебя был. 1 Ссылка на комментарий
MadMaxNN Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 567 публикаций 24 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 21:20 пользователь www270270 сказал:Автор ты с луны свалился? Про барабан заряжания ничего не слышал? Ныкатся нужно было, стрелять из за укрытия. Вот когда бы он барабан разрядил выехал бы разрядился по нему и при возможности таранил бы в бочину. Короче шанс у тебя был.Ты первое сообщение читал? Мы с ним на аллее в прохоровке встретились лоб в лоб. Куда там прятаться? Можно, конечно, счесть за косяк мой, что я вообще туда поехал. Ссылка на комментарий
Ylrix Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 723 публикации 16 201 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 21:20 пользователь www270270 сказал:Автор ты с луны свалился? Про барабан заряжания ничего не слышал? Ныкатся нужно было, стрелять из за укрытия. Вот когда бы он барабан разрядил выехал бы разрядился по нему и при возможности таранил бы в бочину. Короче шанс у тебя был.Тут не так все просто) поди разбери зарядился или нет? Ссылка на комментарий
HOBEHKUU Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 946 публикаций 74 828 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 21:25 пользователь MadMaxNN сказал:Ты первое сообщение читал? Мы с ним на аллее в прохоровке встретились лоб в лоб. Куда там прятаться? Можно, конечно, счесть за косяк мой, что я вообще туда поехал. Странно, я сам играю на АМХ50В и ниразу не разбирал ис-4 с одного барабана...Скорее всего это стечение обстоятельств - типа затмения луны или там построение планет в одну линию.. Поверь это так-же редко как и сваншотить ИСа-7 из Т-30, P.S.расслабься, играй, тебе просто неповезло Ссылка на комментарий
voronnn Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 2 186 публикаций 128 680 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Странно, на топовом 50-120 в барабане 4 снаряда со средним дамагом 400. Итого 1600. Я, конечно, не помню сколько ХР у ИС4, но мне кажется, французу сильно повезло. З.Ы. Особенно доставляет совет "стрелять по уязвимым точкам". У АМХ 100-120 - одна уязвимая точка, на весь танк. Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 404 публикации 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Про барабан заряжания читал?PS1600(топ)-1800хп(сток) с барабана урон.Судя по тому, что у тебя был снесён движок - хп были неполные. Вот и ответ. 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
anonym_T3RQtVYnXS8b Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 129 публикаций 17 219 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 найди чувака у которого есть AMX 50-120 создайте трен и найди у него в лобовой броне зоны пробития, а если уже есть скачай шкурки. Для начала, помогут, потом выучишь) Ссылка на комментарий
BulDark Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 127 публикаций 22 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 ничего вам не поможет, бэтмобиль покарает всех 1 Ссылка на комментарий
sloon Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 60 публикаций 53 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 небойсь и они мрут только в путь Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 404 публикации 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 22:18 пользователь _WHITE43_ сказал:найди чувака у которого есть AMX 50-120 создайте трен и найди у него в лобовой броне зоны пробития, а если уже есть скачай шкурки. Для начала, помогут, потом выучишь)Это ещё зачем? В какое место он НЕ_ПРОБИВАЕТСЯ с С70? 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
Swit1996 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 18 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Хз, надо разрабам поднапрячся и сделать какой нибуть супер нагибаторский танк с дулом 30см и перезарядкой 2 секунды. Ссылка на комментарий
Januarij Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 306 публикаций 9 319 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:50 пользователь MadMaxNN сказал:Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился. Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях? P.S.: всякие там "прями руки", "аффтар нуб" и т.д. - идите, пожалуйста, лесом.Руками при поддержке соседей. Французы картонные. Ссылка на комментарий
_Blondin Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 195 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:50 пользователь MadMaxNN сказал:Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился. Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях? P.S.: всякие там "прями руки", "аффтар нуб" и т.д. - идите, пожалуйста, лесом.Я бы лично зная что остался против "револьвера"-затаился где-нибудь в кустах около базы(своей).И начал бы его разбирать издалека, незнаю победил бы или нет, но мне кажется в дальнем бою против них шансы более высокие, он бы тебя не каждый раз пробивал, а у тебя преимущество первого выстрела было бы(из кустов то). Люблю троллить нубиков Ссылка на комментарий
anonym_RZT4wiTLPxvN Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 241 публикация 27 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:22 пользователь _Blondin сказал:Я бы лично зная что остался против "револьвера"-затаился где-нибудь в кустах около базы(своей).И начал бы его разбирать издалека, незнаю победил бы или нет, но мне кажется в дальнем бою против них шансы более высокие, он бы тебя не каждый раз пробивал, а у тебя преимущество первого выстрела было бы(из кустов то).На теории-хорошая тактика, особенно если еще 1ым снарядом зарядить фугас и отправить его в башню французу. На практике- Ис-4 слеп как крот... так что еще не известно кто кого 1ым бы увидел. Ссылка на комментарий
MrNomad31 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 200 публикаций 32 184 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Ты повстречал "БОГАТОГО ФРАНЦУЗА" вот он тебя голдой нагнул Ссылка на комментарий
_Blondin Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 195 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:43 пользователь Imbaone сказал:На теории-хорошая тактика, особенно если еще 1ым снарядом зарядить фугас и отправить его в башню французу. На практике- Ис-4 слеп как крот... так что еще не известно кто кого 1ым бы увидел.Если ты стоиш в кустах в правильной позиции(тоесть местность просматривается), то увидиш первым, так как топ-француз виден издалека. Но это я бы так сделал, я не принуждаю никого. Люблю троллить нубиков Ссылка на комментарий
anonym_ntl0fUFyoLuA Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 32 публикации 10 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Нда... могучим ударом до Ла Манша. Ога. А Французу этому на топ стволе и так пробой с 280 опустили, так что ещё пару месяцев вайна от советофилов и ещё что нить порежут(только пусть побольше народу новую ветку за свободный возьмет), а то и сейчас пробой при благосклонности ВБРа берет ИС-4 во всей лобовой проекции. Геймплэй прогибается под баланс, мать его. Советы апают, всех остальных нерфят, а то нипаиграть. ВБР был не на стороне автора. Сегодня, снимая 2х(или ещё был 3х...) на АМХ12 словил 2 рикошета от 40мм картона ВЛД. Ссылка на комментарий
zmionash Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 582 публикации 16 346 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Если француз дает по себе выцелить, то стреляйте по бокам башни те что являются осью вертикального наведения орудия.Ну если не получится выцелить стреляйте в башню крит боеукладки то что если не убьет француза может испортить ему дальнейшую игру после вашей смерти. И еще выбирайте места встречи подойдут с виду ровные участки но с небольшими неровностями. Как вариант рельсы в Энске. УВН доставляют неимоверно =) лягушатник будет стонать от бессилия когда ввязавшись в драку обнаружит что не может опустить/поднять орудие как надо. 1 Ссылка на комментарий
MadMaxNN Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 567 публикаций 24 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 08 Янв 2012 - 00:36 пользователь zmionash сказал:И еще выбирайте места встречи подойдут с виду ровные участки но с небольшими неровностями. Как вариант рельсы в Энске. УВН доставляют неимоверно =) лягушатник будет стонать от бессилия когда ввязавшись в драку обнаружит что не может опустить/поднять орудие как надо. Вот это уже дельный совет. Я на них не играл, можно сказать. Не знаю толком на что они способны. Плюсы кончились, лови так: + :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_zkL8mppdJGyU Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 116 публикаций 42 902 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:55 пользователь Q_u_i_z_i сказал:Мда пока францы в дуэли-это бидапичаль.Заряди фугас-сделай французу больно(с)у С 70 разброс дамага фугаса при пробитии мягко говоря большой. Пробовал фугасиком калечить ЛТ французкое,- ББшкой бы убил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации