Перейти к содержимому

Как их убивать?

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
21 388 боёв
07 Янв 2012 - 19:50 пользователь MadMaxNN сказал:

Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился.

Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях?

P.S.: всякие там "прями руки", "аффтар нуб" и т.д. - идите, пожалуйста, лесом.

Автор ты с луны свалился? Про барабан заряжания ничего не слышал? Ныкатся нужно было, стрелять из за укрытия. Вот когда бы он барабан разрядил выехал бы разрядился по нему и при возможности таранил бы в бочину. Короче шанс у тебя был.

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
24 873 боя
07 Янв 2012 - 21:20 пользователь www270270 сказал:

Автор ты с луны свалился? Про барабан заряжания ничего не слышал? Ныкатся нужно было, стрелять из за укрытия. Вот когда бы он барабан разрядил выехал бы разрядился по нему и при возможности таранил бы в бочину. Короче шанс у тебя был.

Ты первое сообщение читал? Мы с ним на аллее в прохоровке встретились лоб в лоб. Куда там прятаться? Можно, конечно, счесть за косяк мой, что я вообще туда поехал. 

Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
07 Янв 2012 - 21:20 пользователь www270270 сказал:

Тут не так все просто) поди разбери зарядился или нет?
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
07 Янв 2012 - 21:25 пользователь MadMaxNN сказал:

Ты первое сообщение читал? Мы с ним на аллее в прохоровке встретились лоб в лоб. Куда там прятаться? Можно, конечно, счесть за косяк мой, что я вообще туда поехал. 

Странно, я сам играю на АМХ50В и ниразу не разбирал ис-4 с одного барабана...

Скорее всего это стечение обстоятельств - типа затмения луны или там построение планет в одну линию.. :Smile_veryhappy:

Поверь это так-же редко как и сваншотить ИСа-7 из Т-30,

P.S.расслабься, играй, тебе просто неповезло :Smile_blinky:

Игроки
2 186 публикаций
128 680 боёв

Странно, на топовом 50-120 в барабане 4 снаряда со средним дамагом 400. Итого 1600. Я, конечно, не помню сколько ХР у ИС4, но мне кажется, французу сильно повезло.

З.Ы. Особенно доставляет совет "стрелять по уязвимым точкам". У АМХ 100-120 - одна уязвимая точка, на весь танк.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
404 публикации
25 931 бой

Про барабан заряжания читал?

PS

1600(топ)-1800хп(сток) с барабана урон.

Судя по тому, что у тебя был снесён движок - хп были неполные. Вот и ответ.

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
129 публикаций
17 219 боёв
найди чувака у которого есть AMX 50-120 создайте трен и найди у него в лобовой броне зоны пробития, а если уже есть скачай шкурки. Для начала, помогут, потом выучишь)
Игроки
404 публикации
25 931 бой
07 Янв 2012 - 22:18 пользователь _WHITE43_ сказал:

найди чувака у которого есть AMX 50-120 создайте трен и найди у него в лобовой броне зоны пробития, а если уже есть скачай шкурки. Для начала, помогут, потом выучишь)

Это ещё зачем? В какое место он НЕ_ПРОБИВАЕТСЯ с С70?  :Smile_veryhappy:
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
18 публикаций
12 868 боёв
Хз, надо разрабам поднапрячся и сделать какой нибуть супер нагибаторский танк с дулом 30см и перезарядкой 2 секунды. :Smile_teethhappy:
Игроки
306 публикаций
9 319 боёв

Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился.

Руками при поддержке соседей. Французы картонные.

Игроки
195 публикаций
6 535 боёв

Я бы лично зная что остался против "револьвера"-затаился где-нибудь в кустах около базы(своей).

И начал бы его разбирать издалека, незнаю победил бы или нет, но мне кажется в дальнем бою против них шансы более высокие, он бы тебя не каждый раз пробивал, а у тебя преимущество первого выстрела было бы(из кустов то).

Люблю троллить нубиков
Игроки
241 публикация
27 554 боя
07 Янв 2012 - 23:22 пользователь _Blondin сказал:

Я бы лично зная что остался против "револьвера"-затаился где-нибудь в кустах около базы(своей).

И начал бы его разбирать издалека, незнаю победил бы или нет, но мне кажется в дальнем бою против них шансы более высокие, он бы тебя не каждый раз пробивал, а у тебя преимущество первого выстрела было бы(из кустов то).

На теории-хорошая тактика, особенно если еще 1ым снарядом зарядить фугас и отправить его в башню французу. На практике- Ис-4 слеп как крот... так что еще не известно кто кого 1ым бы увидел.
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв
07 Янв 2012 - 23:43 пользователь Imbaone сказал:

На теории-хорошая тактика, особенно если еще 1ым снарядом зарядить фугас и отправить его в башню французу. На практике- Ис-4 слеп как крот... так что еще не известно кто кого 1ым бы увидел.

Если ты стоиш в кустах в правильной позиции(тоесть местность просматривается), то увидиш первым, так как топ-француз виден издалека. Но это я бы так сделал, я не принуждаю никого.
Люблю троллить нубиков
Игроки
32 публикации
10 182 боя

Нда... могучим ударом до Ла Манша. Ога. А Французу этому на топ стволе и так пробой с 280 опустили, так что ещё пару месяцев вайна от советофилов и ещё что нить порежут(только пусть побольше народу новую ветку за свободный возьмет), а то и сейчас пробой при благосклонности ВБРа берет ИС-4 во всей лобовой проекции. Геймплэй прогибается под баланс, мать его. Советы апают, всех остальных нерфят, а то нипаиграть.

ВБР был не на стороне автора. Сегодня, снимая 2х(или ещё был 3х...) на АМХ12 словил 2 рикошета от 40мм картона ВЛД.

Бета-тестеры
582 публикации
16 346 боёв

Если француз дает по себе выцелить, то стреляйте по бокам башни те что являются осью вертикального наведения орудия.Ну если не получится выцелить стреляйте в башню крит боеукладки то что если не убьет француза может испортить ему дальнейшую игру после вашей смерти.

И еще выбирайте места встречи подойдут с виду ровные участки но с небольшими неровностями. Как вариант рельсы в Энске. УВН доставляют неимоверно =) лягушатник будет стонать от бессилия когда ввязавшись в драку обнаружит что не может опустить/поднять орудие как надо. :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
24 873 боя
08 Янв 2012 - 00:36 пользователь zmionash сказал:

И еще выбирайте места встречи подойдут с виду ровные участки но с небольшими неровностями. Как вариант рельсы в Энске. УВН доставляют неимоверно =) лягушатник будет стонать от бессилия когда ввязавшись в драку обнаружит что не может опустить/поднять орудие как надо. :Smile_glasses:

Вот это уже дельный совет. Я на них не играл, можно сказать. Не знаю толком на что они способны.

Плюсы кончились, лови так: + :)

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
42 902 боя
07 Янв 2012 - 19:55 пользователь Q_u_i_z_i сказал:

Мда пока францы в дуэли-это бидапичаль.

Заряди фугас-сделай французу больно(с)

у С 70 разброс дамага фугаса при пробитии мягко говоря большой. Пробовал фугасиком калечить ЛТ французкое,- ББшкой бы убил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...