Перейти к содержимому

От нуба нубам

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
6 боёв
07 Янв 2012 - 15:59 пользователь TVOROG8088 сказал:

Нет, просто я везде творог, и в стиме и везде, а в танках этот ник занят был, да и на ПГ тоже, ну и пришлось эти циферки присобачить, это еще с дэй оф дефит повелось, надо было ник придумать чтоб и на русском и на инглише звучал более менее, сварог-творог какието такие мысли были, ну и стал творогом, прикольно.

ну что сказать - ТВОРОГ не скиснет ...

аха-ха  :Smile_veryhappy:

Игроки
792 публикации
6 боёв

Dodjer73

Ефрейтор

-----------------------------

не смог процитировать - хитрый !на пт играешь ..(пока не смог )

скажу так - ... эээ ...ммм... в общем понял ?

Игроки
143 публикации
11 933 боя
07 Янв 2012 - 14:19 пользователь Hans762 сказал:

"В кого бы арта не стреляла"(с). Например, в заклинчеванную ПТ с 5% жиэни. Главное - успеть попасть до того, как заклинчевавший её союзник успеет перезарядиться. Союзника сплэшом задело? Да, и *** с ним, с союзником.

Арта, получается - святая, а остальные - так, отбросы...

Да я не говорю про лохо-нубов, которым фраг - счастье в жизни. Просто нередко бывает , что прикрываешь полуголый фланг, а на другом народ бурно ждёт твоего внимания и вражеская арта призывно светится... увы перезарядка 30сек и сводиться мне секунд 10, я не повернусь
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
6 489 боёв
07 Янв 2012 - 14:13 пользователь SBear сказал:

В кого бы арта не стреляла, если попадает - толк есть. Иногда реально не до вкусного фрага - засвеченной арты... Когда три вражеских СТ щемят вашего топа, когда тяжи врага ломятся по флангу, когда... польза уже в том, что шмальнул.

Я описал ситуацию довольно подробно. Не было никаких вражеских СТ, и тяжи тоже никуда не ломились.

07 Янв 2012 - 14:21 пользователь prosto_bot сказал:

сам то на арте играл по серьёзному?

Я не на чем «по серьезному» не играл.

07 Янв 2012 - 14:32 пользователь xlaen сказал:

объясни это ему  :Smile_veryhappy:

http://s018.radikal.ru/i516/1201/90/fa2b6ab48a2b.jpg

1. Предложения надо дочитывать до конца.

2. Речь про 4-6 уровни.

07 Янв 2012 - 14:59 пользователь Papilionidae сказал:

если брать арту тут парадокс, в начале боя встал в кусты и ждешь трассеры стреляешь в кусты убиваешь, но все ругаются что же арта тупит, забиваешь оказываешь поддержку, какой-то упыренок с начала боя поехал "светить" засветив еще не вставшие на позиции арты сдох, я про наши молчу, как быть ?

Убийство арты врага по трассеру из нубской нычки – это прекрасно. Те, кто в этот момент ругает вас «за бездействие» - плохие советчики. Но ждать трассер слишком долго не стоит.

07 Янв 2012 - 15:03 пользователь Papilionidae сказал:

едем лесом 4 танка, все тихонечко подкрадываемся к противнику и тут вылетает еще один и начинает стрелять в землю итог, залп 3х арт и больше по лесу никто не едет, вот нахрена он стреляет ???

Вопрос носит философский характер. А может и медицинский.

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
07 Янв 2012 - 14:19 пользователь Hans762 сказал:

"В кого бы арта не стреляла"(с). Например, в заклинчеванную ПТ с 5% жиэни. Главное - успеть попасть до того, как заклинчевавший её союзник успеет перезарядиться. Союзника сплэшом задело? Да, и *** с ним, с союзником.

Арта, получается - святая, а остальные - так, отбросы...

Ничего так комплексы) Остынь, такого никто не говорил)

Игроки
519 публикаций
22 433 боя
автар жжот! :Smile_veryhappy:
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.(Кутузов М.И.)

В Ангаре: СССР:ИС-7, ИС-4,Т-54, Об 268,Об 212. Германия: VK 4502 (P) Ausf. B.Китай: Типок 59.Франция: Bat Chatillon 25 t Америка: T110E5

Счастливый обладатель перманента....)))

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
07 Янв 2012 - 14:14 пользователь LdBelch сказал:

ТС, вы всё написали правильно. Вот только те, к кому обращены ваши слова, форум не читают. А те, кто читают, уже давно знают всё сказанное вами. А за труды - плюс.

они не только форум не читаю,но и на мини карту не смотрят,считая ее бесполезной.автору +.все правильно написал.

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
57 288 боёв
Многим взрослым, адекватным, вполне себе умным, людям в кайф играть беззаботно и ни о чем не заморачиваясь. Пытаться научить "правильно" играть тех, кто не хочет "правильно" играть- глупо.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Мде ТС жжет не по детсцки по первому пункту.Инвалид свет а не АРТа.Если свет едет сам вырезать АРТу я даже не свожусь туда.Или ТС нам расскажет как должен свет светить?

Тогда вопрос почему свет вырезает АРТу сам а ИСа-7 нет?

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
47 458 боёв

Хотелось бы добавить по второму пункту, о героях одиночках.

Начну с примера. Карта песчаная река. Наша база в нижнем правом углу. Я на Т29, нахожусь практически в самом низу списка (сразу решаю для себя, что буду танком поддержки), за нашу команду играет еще один Т29 (он и есть наш "герой"). Начинается бой, и наш "герой" ломится по прямой в городок, который находится практически у их базы. Союзники уже разъехались по флангам, на базе только арты и пт-сау, да я возле базы. Тут появляются танки соперников и наш Т29 начинает в дикой панике усердно жмякать кнопку F7(Нужна помощь!). Я понимаю, что я к нему просто доехать не успею, да и мало кто успеет, его раньше разберут. Да даже если и успею, нас там на пару разберут, в общем не было ехать смысла ни какого. Однако к нему на всех парах полетел наш СТ 8 или 9 лвл, меняя свои планы на игру, но он все же не успел доехать, Т29 к тому времени уже отправили в ангар. Теперь еще и наш ст оказался в ужасной позиции, по нему открыли плотный огонь все кому не лень и как итог он отправился за нашим "героем". После этого в чате последовали сообщения, примерно следующего содержания, что все мы козлы да уроды, не помогли мне, а я ведь просил о помощи. В итоге в самом начале боя мы теряем 2 единицы техники, по глупости и неумению одного игрока (правда и СТ тоже тупанул).

Таких случаев масса была, все и не пересчитать, и не описать.

Так что у меня просьба "от нуба к нубам", прежде чем куда то ехать в одиночку нажимайте кнопку F7 еще на базе и укажите направление куда ехать собираетесь, возможно вы будете не одиноки, либо на крайний случай попросите, что бы вас прикрыли арты или пт-сау.

P.S. Ну и пожалуй совет "от нуба к нубам", не ездите по одному, если вы не светляк!

И запомните, что нет не убиваемых танков, на каждый танк найдется свой противотанк!

• Плюс 4
Игроки
62 публикации
35 723 боя
главное все без лишнего нытья написал, в дальнейшем автор может использовать данный стиль для написания пособия по игре.
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
Написано хорошо и содержательно (хоть я сам и троечник по русскому, но чужую орфографию палю на раз, а ошибок в тексте автора не усмотрел) Плюс Изображение
Игроки
67 публикаций
39 247 боёв

К сожалению, многие, очень многие не читают форум и даже F1 в игре не нажимают, чтобы управление посмотреть.

Пример. Об игре узнал от человека лет под 40 (в свое время закончил Киевское Военное Танковое Училище), играет с удовольствием, интересом...НО о многих вещах даже не догадывается. То что я узнал повергло меня в шок. Он докачался до Хуммеля не имея представления о том, что на арте можно видеть бой сверху! Он стрелял всегда по прямой наводке! Такой вот товарищ.

Среди знакомых играет еще 4 человека, в районе 40 лет (боев у каждого под 3000). Трое форум не читают и понимание дополнительных модулей, расходников, о прокачке экипажа очень далекое. У меня волосы встали дыбом, когда у всех увидел на всех танках % прокачанности экипажа красными процентами! Я, конечно, сам не супер игрок, но пройти мимо не мог!

Ликвидируйте безграмотность друзей и знакомых! Играть будет интереснее!

Форум очень полезен тем...кто его читает)) (не сочтите за КЭПа)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...