Nexus_nvrsk Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 189 публикаций 36 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Всем доброго времени суток, и с Рождеством! Сразу к сути вопроса, на первый взгляд простого но на который нет единого ответа Прокачав максимально экипаж на Льве, я пересадил его на мышь, теперь же чтобы фарм не прекращался ни на минуту , я пересаживаю на Льва экипаж с Е75.. и вот тут вся соль..! Процент навыка не отображается красным, только при наведении на каждого члена экипажа гордо высвечиваеться алым - E75.Значит ли это то что переобучивать экипаж с Е75 не имеет смысла? 1 Ссылка на комментарий
SlNCARA Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 6 503 публикации 24 110 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:37 пользователь Nexus_nvrsk сказал:Всем доброго времени суток, и с Рождеством! Сразу к сути вопроса, на первый взгляд простого но на который нет единого ответа Прокачав максимально экипаж на Льве, я пересадил его на мышь, теперь же чтобы фарм не прекращался ни на минуту , я пересаживаю на Льва экипаж с Е75.. и вот тут вся соль..! Процент навыка не отображается красным, только при наведении на каждого члена экипажа гордо высвечиваеться алым - E75.Значит ли это то что переобучивать экипаж с Е75 не имеет смысла?танк выше уровнем. сажаешь на тот, что ниже. есть момент что когда сажаешь его с КТ на Льва, то такая же фишка происходит. удобно однакоP.S. ты на авке? 1 Ссылка на комментарий
Nexus_nvrsk Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 189 публикаций 36 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:38 пользователь rudeman сказал:P.S. ты на авке? Канеш.. Ссылка на комментарий
morhed Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 7 015 публикаций 23 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:37 пользователь Nexus_nvrsk сказал:Всем доброго времени суток, и с Рождеством! Сразу к сути вопроса, на первый взгляд простого но на который нет единого ответа Прокачав максимально экипаж на Льве, я пересадил его на мышь, теперь же чтобы фарм не прекращался ни на минуту , я пересаживаю на Льва экипаж с Е75.. и вот тут вся соль..! Процент навыка не отображается красным, только при наведении на каждого члена экипажа гордо высвечиваеться алым - E75.Значит ли это то что переобучивать экипаж с Е75 не имеет смысла?Экипаж обычного танка не получает штрафа к навыку, если его посадить на премиумный того же класса. Ссылка на комментарий
SaAaZoN Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 259 публикаций 12 927 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 народ,почему когда я с гриля на хумель пересадил экипаж,у меня место 83 % высветило красным,потом я переобучил,у меня осталось 54%,почему? Я не троль,я только учюсь!=) Ссылка на комментарий
Nexus_nvrsk Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 189 публикаций 36 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:42 пользователь morhed сказал:Экипаж обычного танка не получает штрафа к навыку, если его посадить на премиумный того же класса.емкий и четкий ответ , спасибо комрад! Ссылка на комментарий
Korilon Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 На премиум танках можно без штрафа прокачивать экипажи соответствующих наций и класса техники. Например на Льве без переобучения можно качать экипажи всех немецких тяжей от "Тигра" до "Е-100" и "Мауса". Это одна из тех возможностей для чего и берут премиум танки помимо их основного назначения - заработок серебра. У меня на Льве вообще нет своего экипажа, катаются экипажи других немецких тяжей. Таким макаром, на Е-100 уже 3 навыка выучено. Ссылка на комментарий
Godia Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 415 публикаций 15 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:43 пользователь SaAaZoN сказал:народ,почему когда я с гриля на хумель пересадил экипаж,у меня место 83 % высветило красным,потом я переобучил,у меня осталось 54%,почему?Надо было за бабло переобучивать. Было бы больше,по крайней мере должно было быть. Ссылка на комментарий
SaAaZoN Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 259 публикаций 12 927 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:49 пользователь Godia сказал:Надо было за бабло переобучивать. Было бы больше,по крайней мере должно было быть.спс за совет Я не троль,я только учюсь!=) Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:45 пользователь Korilon сказал:На премиум танках можно без штрафа прокачивать экипажи соответствующих наций и класса техники. Например на Льве без переобучения можно качать экипажи всех немецких тяжей от "Тигра" до "Е-100" и "Мауса". Это одна из тех возможностей для чего и берут премиум танки помимо их основного назначения - заработок серебра.Ответ верный. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации