Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
36 295 боёв

Всем доброго времени суток, и с Рождеством! :Smile_honoring: Сразу к сути вопроса, на первый взгляд простого но на который нет единого ответа :Smile_confused: Прокачав максимально экипаж на Льве, я пересадил его на мышь, теперь же чтобы фарм не прекращался ни на минуту :Smile_trollface-3: , я пересаживаю на Льва экипаж с Е75.. и вот тут вся соль..! Процент навыка не отображается красным, только при наведении на каждого члена экипажа гордо высвечиваеться алым - E75.

Значит ли это то что переобучивать экипаж с Е75 не имеет смысла?

• Плюс 1
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
07 Янв 2012 - 13:37 пользователь Nexus_nvrsk сказал:

Всем доброго времени суток, и с Рождеством! :Smile_honoring: Сразу к сути вопроса, на первый взгляд простого но на который нет единого ответа :Smile_confused: Прокачав максимально экипаж на Льве, я пересадил его на мышь, теперь же чтобы фарм не прекращался ни на минуту :Smile_trollface-3: , я пересаживаю на Льва экипаж с Е75.. и вот тут вся соль..! Процент навыка не отображается красным, только при наведении на каждого члена экипажа гордо высвечиваеться алым - E75.

танк выше уровнем. сажаешь на тот, что ниже. есть момент что когда сажаешь его с КТ на Льва, то такая же фишка происходит. удобно однако

P.S. ты на авке? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
07 Янв 2012 - 13:37 пользователь Nexus_nvrsk сказал:

Экипаж обычного танка не получает штрафа к навыку, если его посадить на премиумный того же класса.

Игроки
259 публикаций
12 927 боёв
народ,почему когда я с гриля на хумель пересадил экипаж,у меня место 83 % высветило красным,потом я переобучил,у меня осталось 54%,почему?

Я не троль,я только учюсь!=)
Игроки
189 публикаций
36 295 боёв
07 Янв 2012 - 13:42 пользователь morhed сказал:

Экипаж обычного танка не получает штрафа к навыку, если его посадить на премиумный того же класса.

емкий и четкий ответ , спасибо комрад! :Smile_honoring:
Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
На премиум танках можно без штрафа прокачивать экипажи соответствующих наций и класса техники. Например на Льве без переобучения можно качать экипажи всех немецких тяжей от "Тигра" до "Е-100" и "Мауса". Это одна из тех возможностей для чего и берут премиум танки помимо их основного назначения - заработок серебра. У меня на Льве вообще нет своего экипажа, катаются экипажи других немецких тяжей. Таким макаром, на Е-100 уже 3 навыка выучено.
Игроки
415 публикаций
15 585 боёв
07 Янв 2012 - 13:43 пользователь SaAaZoN сказал:

народ,почему когда я с гриля на хумель пересадил экипаж,у меня место 83 % высветило красным,потом я переобучил,у меня осталось 54%,почему?

Надо было за бабло переобучивать. Было бы больше,по крайней мере должно было быть.

Игроки
259 публикаций
12 927 боёв
07 Янв 2012 - 13:49 пользователь Godia сказал:

Надо было за бабло переобучивать. Было бы больше,по крайней мере должно было быть.

спс за совет

Я не троль,я только учюсь!=)
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв
07 Янв 2012 - 13:45 пользователь Korilon сказал:

На премиум танках можно без штрафа прокачивать экипажи соответствующих наций и класса техники. Например на Льве без переобучения можно качать экипажи всех немецких тяжей от "Тигра" до "Е-100" и "Мауса". Это одна из тех возможностей для чего и берут премиум танки помимо их основного назначения - заработок серебра.

Ответ верный.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...