Перейти к содержимому

ВБР мое мнение!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
9 725 боёв

Недавно заметил что после 2-4 минут боя становится ясно кто выиграет а кто нет (бывают случаи когда обе команды идут ноздря в ноздрю, ну это бывает тогда когда вбр за нубов, а другая команда профи!). Все это легко выясняется если к примеры лт (пример т-50-2) едешь светить, в полуметре от врагов протискиваешься, делаешь удачный засвет (даже если гуслю сбивают - быстро восстанавливаешься!), а снаряды не попадают в тебя летя рядом с тобой, как будто ты везунчик! НА ТТ и СТ другое дело!!! НА тт и ст ты идешь ровно и уверенно снаряды по тебе рекошетируют или вообще не пробивают тебя, а ты их на раз два, как семечки щелкаешь! Пробил-пробил-пробил! На арте вообще шик!!! Чаще снаряд летит туда куда ты его послал (редко бывает он улетает ну это наверно специально, что бы жизнь малиной не казалась)!!!

Вот один небольшой пример:

Spoiler

http://s015.radikal.ru/i330/1201/56/a59b7b3fdc50.jpg

Это нереально обзор в 650 м. Если посмотреть характеристики танка то мы видим(это не фотошоп, каждый сам может зайти в танкопедию и посмотреть!!!:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i407/1201/33/cb29d39545a1.png

Кто то скажет да ты на паттоне был!!!Вот ответ:    

Spoiler

http://s55.radikal.ru/i148/1201/68/45c514d308ee.png

Даже если это и был паттон!!! Хоть ты поставишь просвет и трубу!!! Ты не добьешься 680 м!!!!!! Так же еще бывает что ты наносишь урону больше чем положе !!! Например ИС у него урона 390!!! Наверно у некоторых игроков бывало что урона больше( 400, 450, т.д.). Это хорошо видно у кого стоит мод на ХП!!!

Spoiler

http://s016.radikal.ru/i337/1201/20/db13b1e28064.jpg

И вот небольшой пример ко всему что я написал!!! На скрине видно 15:0!!! Сочувствую другой команде!!! :Smile_confused:

А бывает все наоборот!!! Ты летишь на ЛТ, начинаешь светить бах!!! Убили!!!! На ТТ и СТ вообще ппц!!! ты не пробиваешь мало наносишь урона!!! Мажешь!!! А если все же попадаешь то рикошет - сбил гуслю - не пробил!!!! НА арте вообще  :Smile_trollface-3: !!!! Бывает засветили вражескую арту ты полносью свелся-бах,,,, а снаряд вылетел из круга!!! как?????

Этот же пример только, смотря от вражеской позиции!!:

Spoiler

http://s016.radikal.ru/i337/1201/20/db13b1e28064.jpg

И так подведем итоги на что влияет ВБР( :excl: мое мнение!):

1. Куда попадет снаряд

2. На пробиваемость (не уверен)

3. На нанесение дамага

4. Обзора танка

5. Скорость ремонта модуля

6. На скорострельность орудия

7. Дальность связи

И так я думаю зачем нужен вбр???? Да я понимаю что бы уравновешивать нубов и профи!!! Был какой то стимул к игре!!! Я все понимаю!! Да пусть вбр проявляется в игре но не так сильно когда стата 15:0 :Smile_trollface-3: !!!

Так все же почему вбр заходит за рамки игры (т.е. ты наносишь больше урона чем положено, видешь дальше и т.д)???? Ваше мнение.....

Изменено пользователем Komtur
спойлер.
  • Плюс 37
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
что значит "Расстояние по кары". ты что карал? не знаешь что такое рация? принцип в игре? зайди на Wiki на сайте WoT и почитай в своё удовольствие
  • Плюс 2

Игроки
639 публикаций
13 170 боёв
07 Янв 2012 - 11:32 пользователь LEONFME сказал:

Сливы или победы с большой разницей в счёте (15-0, 15 - 1 и т.д.) происходят из-за каникул которые всё ещё идут :Smile_honoring:

слив 15-0 означает, что в вашей команде все меганогибаторы, включая вас.
  • Плюс 3
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
07 Янв 2012 - 11:33 пользователь Polosatyu сказал:

слив 15-0 означает, что в вашей команде все меганогибаторы, включая вас.

если сделал фраг, а если тупо продефил, тогда нормас

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Пользователь сказал:

Это нереально обзор в 650 м. Если посмотреть характеристики танка то мы видим(это не фотошоп, каждый сам может зайти в танкопедию и посмотреть!!!:

1. Стрельба по засвету может быть до 700м.

2. Максимальная дальность обнаружения 445м.

• Плюс 5
Игроки
135 публикаций
9 018 боёв

Ты не думал, что пт-сау мог засветить ТТ из города, а не ты?

Пользователь сказал:

Да я понимаю что бы уравновешивать нубов и профи!!!

А ты значит к профи себя относишь?  :Smile_veryhappy: Стата тащит.

Да, парень...

Смотрит тему: вибронакидка

Игроки
510 публикаций
40 895 боёв
ты нормальный??? обзор у него 650 метров... а тяжик ваш стоит подсвечивает тебе?? не в счет??? автор ты - НУП! :Smile-tongue:
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная
Игроки
145 публикаций
10 715 боёв

Обзор в 679 м возможен. Союзник подствечивал.  

Хорошие и плохое игроки распределяются по командам в случайном порядке. Так что ситуация в рандоме, когда в одной команде лишь плохие,а в другой только хорошие, на практике, невозможна.

• Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Ты что по наивности полагаешь что это ты на 700 метров 152ю засветил? Нет. Это танки в деревушке. В ТТХ указан радиус собственного зрения танка и он неправильный практически для всех танков. Радиус собственного зрения в игре не больше 445м. Радиус видимости чужого засвета ЕМНИП 700 или хз, но намного больше. Ну то что на скрине - это ты увидел чужой засвет и все, че там фантастического? Каждый бой такое вижу.

Ну а про непробития по тяжу то я на Т34 такого не слышал  :Smile_veryhappy:  Что это ВБР всегда против меня? Нет это танк без брони. Смотри по кому, куда и как стреляешь - может увидишь закономерность.  

Ну...бывает портит картину он, но это в редких случаях.

Игроки
107 публикаций
39 058 боёв
Полностью согласен с автором, вбр частенько подыгрывает одной команде,причём бывает черезчур. Также бывает необъяснимые промахи и непробития,а потом смотришь на счёт и понимаешь что не только у тебя...
Игроки
58 публикаций
8 650 боёв

Насчёт обзора, дальность видимости любого танка в игре не превышает 445 метров, если в ТТХ больше или есть доп.оборудование, то ты просто с большей вероятностью заметишь противника на расстоянии в 445 метров. Второй момент - по чужому засвету, как в случае на скрине, максимальная дальность где-то, точно не помню, 700 с чем-то метров. Это официальная информация.

UPD. Пока писал, уже другие ответили)

Игроки
234 публикации
8 370 боёв

Все танки видят на 700м (кроме арты), обзор вообще на это никак не влияет! :facepalmic:

07 Янв 2012 - 11:30 пользователь Bronia161 сказал:

И так подведем итоги на что влияет ВБР

1. Куда попадет снаряд

2. На пробиваемость (не уверен)

3. На нанесение дамага

4. Обзора танка

5. Скорость ремонта модуля

6. На скорострельность орудия

7. Дальность связи

Мое мнение!
  • Плюс 2
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
Приводишь доводы с  одного  скрина, затем  в  доказательство   о   злом ВБР  другой скрин  )), да я  предположу ,что ты проиграл на Вестфильде ,короче  минус тебе,вводишь нас в   заблуждения  своими догадками, о заговоре
Игроки
11 публикаций
28 830 боёв

На первом скрине ты стрелял в танк который не ты засветил,а игроки твоей команды, обзор танка да 460(но этот обзор - это засвет танков которых ты сам засветил),вообщем радиостанция у тебя на 700м,значит и ты можеш видить на 700 метров засвеченые танки,а 15-0 это просто неуклюжество противоположной команды вот и всё,(например я никогда 0-15 не проигрывал..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...