KaMepyHeLI Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 198 публикаций 41 784 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 08:42 пользователь Kolontar сказал: Вот например про что это? Про что-то неприличное?смахивает на вопрос про "возможности" рта 1 — Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян Ссылка на комментарий
weter1405 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 23 публикации 19 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 09:00 пользователь BARIBAL сказал:Ага вобще пичаль. Любимые кнопки "За мной", "Так точно" и пр. присохли к клаве. И не поймет никто ,что ты НУБ-ведь молчишь и за умного сканаешь плюсполовине играющих вообще запретить нужно экран пачкать писульками своими Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 84 860 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 09:42 пользователь aJI6aHeLI сказал:смахивает на вопрос про "возможности" ртаВозможности рта модераторов?Месье знает толк в извращениях! Пользователь сказал:по все видимости вам не понять я не флудил не вымога просто задал вопрос и ждал ответ в итоге стоит молчанка ладно бы на 1 неделю переживём так сказать но 1 месяц это через чур когда меня впервые замутили да я писал флудил матерился я знал свою ошибку и молчал втрубочку а как нащёт вымогательства я не согласин так то я жду ответ модераторов форума или ещё чего выше указоного ладно бы хотя бы рекламу вешал бы помоиму это бред а флуд пустой флуд мне здесь не нужен сорри если кого задел Знаки препинания?Не,не слышал. 2 Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Обратитесь в саппорт по адресу support.worldoftanks.ru Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации