Перейти к содержимому

Помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
26 987 боёв

Добрый день меня забанили на 1 месяц по причини то что я хотел узнать в рот чати у модератора будет ли обнова скора и когда не оскорблял по сути

так и не могу понять за что мне влипили молчанку играю с открытия сервера почти и таково ещё не видал прошу в объеснение написано что правило 1 пункт 8 читал внимательно невижу логики вещей а сидеть месяц без чата тоже не вариант. c 5 01 12

• Плюс 2
Игроки
3 936 публикаций
27 204 боя

8) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены попытки вымогания у пользователей информации, в том числе информации необходимой для пользования их учетной записью (более подробную информацию смотрите в 22 пункте).

И чего ты тут заливаешь про "я хотел узнать в рот чати у модератора будет ли обнова скора"?

Игроки
113 публикации
4 260 боёв
07 Янв 2012 - 08:27 пользователь Vinnipyh сказал:

Добрый день меня забанили на 1 месяц по причини то что я хотел узнать в рот чати у модератора будет ли обнова скора и когда не оскорблял по сути

так и не могу понять за что мне влипили молчанку играю с открытия сервера почти и таково ещё не видал прошу в объеснение написано что правило 1 пункт 8 читал внимательно невижу логики вещей а сидеть месяц без чата тоже не вариант. c 5 01 12

Пффффф с  открытия сервера, несмеши мои носки, а так , что тебе без этого чата НеПоНаГиБаТь?
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
07 Янв 2012 - 08:38 пользователь alex_mars сказал:

понимаю, сам 2 недели без базара в танках рубился, сочуствую :-)

алексы:facepalmic:

• Плюс 1
“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
1 651 публикация
84 860 боёв

Народ,подскажите,кто знает- это на каком языке написано?ИзображениеИзображение

Шрифт вроде кириллица...

Вот например про что это?

Про что-то неприличное?

Пользователь сказал:

я хотел узнать в рот чати у модератора

• Плюс 6
Игроки
103 публикации
33 041 бой

Добрый день меня забанили на 1 месяц по причини то что я хотел узнать в рот чати у модератора будет ли обнова скора

Лукавишь, друг. Не придумал правдоподобнее ничего?
Игроки
103 публикации
33 041 бой
07 Янв 2012 - 08:42 пользователь Kolontar сказал:

Народ,подскажите,кто знает- это на каком языке написано?ИзображениеИзображение

Шрифт вроде кириллица...

Вот например про что это?

Про что-то неприличное?

Похоже Kolontar ищет зубную болезнь у модераторов.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Дайте угадаю, его забанили за:

-флуд

-капс

-спам

-"КАГДА ТЕСТПАТЧ!!111!"

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
07 Янв 2012 - 08:38 пользователь alex_mars сказал:

понимаю, сам 2 недели без базара в танках рубился, сочуствую :-)

Ага вобще пичаль. Любимые кнопки "За мной", "Так точно" и пр. присохли к клаве. И не поймет никто ,что ты НУБ-ведь молчишь и за умного сканаешь :facepalmic:
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
а я завтра из бани выхожу,наконец-то,обещаю больше не матерится, :Smile_harp:
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
118 публикаций
16 012 боёв
ок!только сначала выучи русский язык
Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!
Приглашаю всех в фан клуб Чака Норриса. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе Чака Норриса стала реальностью!!!
Заходи, докажи, что все любят Чака Норриса!
Игроки
1 651 публикация
84 860 боёв
07 Янв 2012 - 08:54 пользователь FreeStyleMVRCK сказал:

Похоже Kolontar ищет зубную болезнь у модераторов.

Чево я у кого ишшу?ИзображениеИзображение

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
26 987 боёв
по все видимости вам не понять я не флудил не вымога просто задал вопрос и ждал ответ в итоге стоит молчанка ладно бы на 1 неделю переживём так сказать но 1 месяц это через чур когда меня впервые замутили да я писал флудил матерился я знал свою ошибку и молчал втрубочку а как нащёт вымогательства я не согласин так то я жду ответ модераторов форума или ещё чего выше указоного ладно бы хотя бы рекламу вешал бы помоиму это бред а флуд пустой флуд мне здесь не нужен сорри если кого задел
Игроки
168 публикаций
12 615 боёв
07 Янв 2012 - 09:30 пользователь Vinnipyh сказал:

по все видимости вам не понять я не флудил не вымога просто задал вопрос и ждал ответ в итоге стоит молчанка ладно бы на 1 неделю переживём так сказать но 1 месяц это через чур когда меня впервые замутили да я писал флудил матерился я знал свою ошибку и молчал втрубочку а как нащёт вымогательства я не согласин так то я жду ответ модераторов форума или ещё чего выше указоного ладно бы хотя бы рекламу вешал бы помоиму это бред а флуд пустой флуд мне здесь не нужен сорри если кого задел

перед вами тест по русскому языку: исправить ошибки и расставить знаки препинанияИзображение

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...