Newown Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 86 публикаций 14 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Первый раз о вас я услышал на lagunoclub.ruПричем с очень скупыми скриншотами.Когда я скачал вашу игру- я прочитал отзывы на my-sonata.ru Хотя у меня отродясь сонаты не было,там люди хорошие.Попробовал и затянуло.Премиум...Ну с моей стороны-это скорее пожертвование и благодарность русски разработчикам за хорошую игру.500 р отправил,думаю завтра на месяц оплатить,но учитывая мою ветку геморрных легких танков СССР..... А теперь самое основное-что заставило меня скачать Вашу игру и установить.Да ничего,я сам до последнего не верил что я еще могу на что-нибудь подсесть и получать удовольствие (напомню,занимался как хобби проектами класса РАГНАРОК(сам аниме не люблю,а обажаю деньги)). После первого боя я понял, что в эту игру вложена душа,а не просто желание вытрясти денег.Что на данный момент большая редкость. Впринципе тезис: Я не верил, но попробовал.И вот,я тут и ни сколечко не жалею. Свойства: Ничего не бывает после тяжелого рабочего дня,у кого он начинается с 6 утра и с перерывами кончается в 12 еочи-те поймут. Хотел бы лично поблагодарить создателей за адаптирование игры под русскую руку. С уважением Менеджер рекламного агенства Павел Newown (черчелевод) 7 Ссылка на комментарий
_ZJlO_ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 416 публикаций 6 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Пользователь сказал:благодарность русски разработчикамКаким каким разработчикам ? 1 Ссылка на комментарий
tscyber Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 73 публикации 7 999 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Пожертвование в 500 руб. стоило потратить на покупку учебника русского языка. Менеджер агентства, my ass. 2 Ссылка на комментарий
Enig Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 690 публикаций 12 801 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Да все печальней и печальней так игра точно загнется. Сайт по Авиамоделированию и не только. Реал интересней чем кажется ))http://forum.rcdesign.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_2rAnGWpGzott Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 242 публикации 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 07 Янв 2012 - 03:58 пользователь Newown сказал:1 но учитывая мою ветку геморрных легких танков СССР..... 2 После первого боя я понял, что в эту игру вложена душа,а не просто желание вытрясти денег.Что на данный момент большая редкость. 3 Впринципе тезис: Я не верил, но попробовал.И вот,я тут и ни сколечко не жалею. 4 Хотел бы лично поблагодарить создателей за адаптирование игры под русскую руку. 5 С уважением Менеджер рекламного агенства Павел Newown (черчелевод)1 легкие танки геморные да ,но некоторые геморнее для противника а не для тебя (не будем тыкать пальцем) 2 Души как раз вложено не сильно много и когда ты дойдеш (если дойдеш) до 10 лвл ,то в полной мере ощутиш все прелести вкладывания души. Конечно надо признать что задумка на 100 баллов ,контент 100 баллов ,а вот "физика" заставит плакать . А денег таки трясут ,конечно меньше чем коегде но трясут 3 повторюсь -Все впереди ,даже при том что я например нашел свой фан в этой игре ,очень часто союзники своими действиями тупо мешают выиграть 4 Поблагодарить Создателя всего сущего =) ,самое интересное что лучше бы игру действительно делали корейцы/шведы/американцы и тд ,а то классический вариант для славян это Идейная Бомба Перевернувшая Весь Мир и из рук вон плохая реализация (Сталкер,Код доступа:Рай и тд 0/) 5 Newown? эээ аналог Newpwnzr ? и да черчиль это плохой выбор) то ли мне везет ,или что ,но не было ни Одного боя где бы черчиль чем то отличился ,хотябы 3-4 фрага ,но нет этого... зы успехов на полях сражений ,и подольше неразочарований Ссылка на комментарий
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 4 612 публикации 60 786 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Мне кажется это реклама сайтов, но которых можно купить ну то что некоторые называют автомобилями Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий
tscyber Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 73 публикации 7 999 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 10:43 пользователь Kostello2004 сказал:Мне кажется это реклама сайтов, но которых можно купить ну то что некоторые называют автомобилямиУ кого какие ассоциации. Про статью о WOT на my-sonata вначале подумалось - "во музыканты отжигают". Ссылка на комментарий
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 4 612 публикации 60 786 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 11:04 пользователь tscyber сказал:У кого какие ассоциации. Про статью о WOT на my-sonata вначале подумалось - "во музыканты отжигают".) хммм, то же хороший подход Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий
anonym_rafo0qhyfRLb Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 135 публикаций 18 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 07 Янв 2012 - 03:58 пользователь Newown сказал: После первого боя я понял, что в эту игру вложена душа,а не просто желание вытрясти денег.Да, вот именно это и цепляет, душевная такая атмосфера в игре. Меня так не цепляло еще со времен денди. Ссылка на комментарий
andronSKM7 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 8 публикаций 22 518 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 хочу заметить что разработчики не русские, а белорусские! и я считаю это важно! 3 Ссылка на комментарий
drozd13 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 43 публикации 23 551 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 andronSKM7,пасибки тебе.ответил на давно интересующий меня вопрос(хто ш прыдумал) Начт поблагодарю Белорусов за создание WOT А узнал об игре из рекламы на телеканале Звезда Ссылка на комментарий
4TKii Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 449 публикаций 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Самое прикольное что я как то от нечекго делать игранул в Танки онлайн. И для прикола сделал себе ник XyuVSandali Играл играл в эту унылогавняную игру месяц. Вложил в неё ДАЖЕ 300 р ,потому как там без бабла но вообще грустно.Чёта там прокачал даже и был резко забанен за ник. Долго ругался с администрацией по поводу того что типа потратил время и огромные деньги и что они допустили игру в течении месяца с таким ником . Предложили сменить ник . Чёта не получилось раза с 3 даже . Разозлился и набрал в яндексе онлайн игры . Ну и нашёл там WoT. Так и играю. *** ну первые бои щас вспоминаю с диким смехом(1ый -малиновка кстати была). Ещё и видяха *** была. Пришлось покупать новую. 1 Quod scripsi, scripsi. Ссылка на комментарий
gromit72 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 47 публикаций 19 106 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 мне игра попадалась на каком то торренте почитал да и забИл потом вспомнил ненашел и опять забилгдето через год друга по скайпу спрашиваю чо гамаешь он типа танчикину взял ссылку закачал зашел в первый бой как самый умный в тренировочную комнату так как нет обучения при первом запуске и пошел на мс-1 на ис-3 он меня раздовилпосле хотелось сразу удолить но пересилил себя и решил еще поиграть немного поиграл и незаметил как пролетело 14 месяцев и более 10000 боёв =)вообщем игра самый КУЛРАЗРАБАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШЁЙ +СПАСИДО ЗА ИГРУ ЖДУ САМОЛЕТОВ Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Я с этой игрой познакомился на Ютубе. Смотрел от нечего делать какой-то документальный фильм про танки Великой Отечественной Войны, и там натолкнулся на какой-то компьютерный бой на Прохоровке. Занитерисовался, что за игра такая. Стал искать, нашел, скачал, поставил. Первый бой тоже зашел в тренировочную комнату и меня там какой-то ТТ так же раздавил. Первый бой был на МС-1 на карте Пагорки. Как он медленно ехал ... Думал писец, что за фигня такая! Даже не знал вначале, что танки можно абгрейдивать и ставить движки там и пушку. Боёв 10 откатал на МС-1 (то, что можно выходить из боя и играть другим танком я тоже вначале не знал). Потом надоело, стал шариться в настройках, так и открыл, что можно исследовать, а потом и из боя выходить, если убили. Это второй мой аккаунт, так как первый при сносе винды у меня запросил пароль на вход, а я его забыл Хотя были открыты до половины ветки СССР и немцев . С тех пор правда немного остыл к танкам, так как от патча к патчу всё более тоскливо всё становится. Последний патч 0.7.0. вообще меня разочаровал, стал на неделе раза 2-3 заходить уже. 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
_Blondin Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 195 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 А что случилось то? я не понял??! Люблю троллить нубиков Ссылка на комментарий
Der_UnSTeRBLiCh_Panzer Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 32 публикации 6 512 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Видал их рекламу по СТС. Такой "жалкой рекламы" и придумать было нельзя... Не знал бы об игре даже бы не смотрел. Ссылка на комментарий
MOREMANN39rus Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 58 публикаций 20 130 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Всем привет. До этой игры играл в "Point Blank", но там столько "читерни", что пришлось уйти. В зту игру пришёл чисто случайно-на одном форуме прочитал о ней и сейчас играю с удовольствием. Пока впечатления только хорошие, бывают иногда лаги, но это мелочи по сравнению с читерами в PB. Удачи всем. Не падай духом-разобьёшься! Ссылка на комментарий
anonym_9fLy8iSyY5Qe Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 52 публикации 4 010 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 11 Янв 2012 - 21:57 пользователь andronSKM7 сказал:хочу заметить что разработчики не русские, а белорусские! и я считаю это важно!Варгейминг является английской компанией. Идея игры также принадлежит им. Изначально компания была очень бедной, поэтому и купила для игры дешевый движок 2004 года не способный работать с многоядерными компьютерами. Также из-за низкого бюджета было принято решение набирать работников в Белоруссии - там можно мало платить, причем даже там набирали не лучших, а тех кто поменьше зарплату просил. Слово разработчики здесь не подходит, скорее операторы ПК. Они ничего не разрабатывают, а в конструкторе занимаются сборкой. Уровень квалификации этих операторов ПК находит свое прямое выражение в количестве глюков игры, проблем на картах, проблем в моделях танков. 2 Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Это да. Вчера к примеру на песчаной реке застрял на Т-50-2. До этого на рудниках на центральной горке. Уже скоро введут танки Новой Зеландии и Зимбабве, а игроки будут продолжать застревать на картах. 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
Battle_Mech_31RUS Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 164 публикации 15 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Я мог и не остаться) Сидел на одном форуме, наткнулся на тему одного знакомого, где рассказывалось о WoT. Поначалу не хотел качать из-за объёма клиента, потом всё-таки скачал. Полез по интуиции в тренировки.. ясен пень лоханулся, начал злиться что за идиотизм и т.д. На следующий день дал игре последний шанс и зашёл в рандом... ну вот, уже полтора года как))) правда последние пол года с лишним играю мало 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации