Перейти к содержимому

PzKpfw V Ausf A (звезда)

Dead_Kenny

Рекомендованные публикации

Игроки
1 853 публикации
4 231 бой
06 Янв 2012 - 22:38 пользователь McLaren сказал:

ТС респект, давай продолжай! Странно видеть коменты  № 3 и №4, они только и обливать грязью и умеют, а слабо выложить фото именно своих моделек, а не ссылаться на ютуб

Особенно поражает в своих коментах   _Dmitrij_ только по обсырать у него и хватает умишка Изображение а ручёнки под другое не заточены - зато как пафосно "Я русский" и прилепить бездельника в комке под эту надпись Изображение

Э, дорогой я никого не обсираю, я констатирую факт.
Игроки
13 публикаций
18 717 боёв
06 Янв 2012 - 22:38 пользователь Nebes787 сказал:

Мне кажется, или у модели базовый цвет пластика? И никак не грунтовалась? Катки бы еще покрасить. А так мне нравится.

Базовый был (звезда) 18-АКР акриловая желто-оливковая немецкая

Не грунтую. Я как бы вообще хочу показать что сборка мало мальски хорошей модели не требует очень больших затрат. И что не нужно боятся разных модельных терминов а нужно попробовать.

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
06 Янв 2012 - 22:47 пользователь _Dmitrij_ сказал:

Э, дорогой я никого не обсираю, я констатирую факт.

Я тебе не дорогой ,наблюдая "Ваши" коменты" уже не в 1 десятке тем, я только и вижу что вы пытаетесь обгадить и ничего конструктивного или полезного представить не можете. И в чём по вашему в вашем первом коменте в этой теме, состоит констатация факта? Или вы абалденный моделист и на ютубе хотя бы пару десятков роликов заснятых лично "вами" за склейкой и покраской моделек? Изображение

Или "вы" тупо набиваете посты, так как на другое не сподобились?

Игроки
13 публикаций
18 717 боёв
06 Янв 2012 - 23:16 пользователь ZaslonkA сказал:

А сколько по времени сборка заняла?

Собираю вечерами после работы, так что на эту ушло дней 15. Плюс косметика еще идет по почте.

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Если это промежуточный вариант - то очень неплохо. Но докрасить бы не мешало. Очень аккуратно собрано. Даже так уже смотрится:) Про косяки писать неуместно.
Игроки
126 публикаций
15 706 боёв

Кенни , красава)))

продолжай в том же духе))

у меня пантерка в ангаре стоит, только жаль такого камуфляжа нет(

Игроки
13 публикаций
18 717 боёв
Сам очень расстроен этим фактом((( Все это результаты спешки, ночью при лампе сильно разбавил черным((( Думаю сверху тонко земельный и светло коричневый положить!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...