Перейти к содержимому

PzKpfw V Ausf A (звезда)

Dead_Kenny

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 717 боёв
Игроки
129 публикаций
16 661 бой
У меня КВ-2 стоит, только буду приступать к сборке, так вот - ты красил уже собранную модель или детали перед поклейкой? и чем - краской звезды или чем то другим?
Игроки
1 315 публикаций
50 479 боёв
06 Янв 2012 - 22:25 пользователь MasTerJady_Tvink сказал:

Молодец! А как же башенка? Почему без цвета?

И катки?

шкурки криво нарисованы)
Игроки
13 публикаций
18 717 боёв
06 Янв 2012 - 22:25 пользователь MasTerJady_Tvink сказал:

Молодец! А как же башенка? Почему без цвета?

И катки?

На катки тоник идет по почте, а башню оставил, хз почему))) показать базовый цвет.

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
Сделать бы смывку, тонировку, да запыление местами... А так зачетИзображение Плюсую. Качество сборки и покраски на высоте.
Игроки
13 публикаций
18 717 боёв
06 Янв 2012 - 22:26 пользователь marat_s сказал:

фломастером что ли красил?

Крашу все кисточкой и по этой причины ложу макс два слоя, циммерит больше двух слоев зальется( Вот и косяки есть! У звезды пластик вроде хороший стал но смывкой пройти лишний раз боюсь, вот и пришлось оставить так.

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв

ТС респект, давай продолжай! Странно видеть коменты  № 3 и №4, они только и обливать грязью и умеют, а слабо выложить фото именно своих моделек, а не ссылаться на ютуб

Особенно поражает в своих коментах   _Dmitrij_ только по обсырать у него и хватает умишка Изображение а ручёнки под другое не заточены - зато как пафосно "Я русский" и прилепить бездельника в комке под эту надпись Изображение

Игроки
13 публикаций
18 717 боёв
06 Янв 2012 - 22:29 пользователь ZaslonkA сказал:

У меня КВ-2 стоит, только буду приступать к сборке, так вот - ты красил уже собранную модель или детали перед поклейкой? и чем - краской звезды или чем то другим?

Все покрашено было отдельно. Ходовая, броня и башня собирались уже готовые. Только крепи уже покрашенный инвентарь и ставь антенну)

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
8 386 боёв
Мне кажется, или у модели базовый цвет пластика? И никак не грунтовалась? Катки бы еще покрасить. А так мне нравится.
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
Классная пантерка, для кисти и акрила вапще красота. А катки можно и пигментами грязи закидать :Smile_Default:  склеена на мой взгляд хорошо, видно что автор душу вкладывал_)

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...