Перейти к содержимому

Конкурс "SUPER 7" #2 [07.02.2012]

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
10 835 боёв
17 Янв 2012 - 08:41 пользователь oleg_st13 сказал:

Видео было без тегов, а это условие конкурса. Даже в настоящий момент, вместо тега SUPER 7, указано просто SUPER. В общем, добавь тег. Посмотрим, успеем ли мы добавить видео в список, но не обещаю=).

Игроки
6 публикаций
41 003 боя
Спс за ответ, исправил, остальные теги были изначально, но как вы могли не пропустить видео из-за ошибки в теге и при этом добавить в список видео у которых нет тегов вовсе? В таком случае прошу пересмотреть список.
Игроки
5 публикаций
26 542 боя

БТВ, вы уверены что все здесь очень опытные пользователи ютуба и знают о том чтобы вставить тег SUPER 7 его надо ввести в кавычках, ибо 1 символ не может быть тегом? И тем не менее, это просто смешно: "у вас не было тегов"... А зачем вы тогда отобрали тех у кого их нет?

Игроки
169 публикаций
9 660 боёв
Я так понимаю прием работ уже закончен. А такие конкурсы еженедельники или только один раз?

Вводил: И-5 ШКАС:(DE8),(G754),(GE54),(DFE4)(BDT9);Ki 33(HT6S),(HU7);Т-127(H7VD),(HYB7),(6FVK),(DAEW)(ASU3);СУ-100Y(DPY9);КВ-220(DE4S);Золото(FT47)(7BNVS);7ПА(AS5D),(GTP5);М81А-1(F643),(426G),(VBD),(NM4);P36-C(VWR5),(426G)(GT9B);Т-15(NDR5),(R69B), M4A2E4 Sherman(DR7Y),Churchill III(DSC5), Matilda IV(DS5F),Tog II(DS45)

Игроки
462 публикации
44 603 боя
А я вот не понял как там голосовать или как вообще отбирать будут лучшие? Хотел за ИС(может не самый лучший бой, хотя один из, но как видео - лучшее однозначно) проголосовать однако!
Игроки
27 публикаций
37 166 боёв
22 Янв 2012 - 21:35 пользователь poiuypoiuy сказал:

Теги указаны были с самого начала. Чем не понравилось видео, я понять не могу.

вот вот у меня тоже в 5 боев которых я выложил пропали без вестей, теги тоже все были!100 раз проверял. Объясните пожалуйста)
Игроки
62 публикации
9 боёв
Да никто не победил, тянут кота за тестисы. 21.01 должны были отобрать 10 лучших(только зачем хз), прошлись по списку с начала и забили на 11 или 12 ролике. Так и не сказав чем все закончилось, когда продолжение, да и вообще ничего не сказали)))
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
8 505 боёв

UPDATE 02.02.20012:

Победители конкурса:

1 Место  и 4000 голды - Alex_zdolbuniv -

2 Место  и 2500 голды - Marm -

3 Место  и 1000 голды - Abushinanton - http://www.youtube.com/watch?v=Bbz6BS6phVY

P.S.: Приносим свои извинения за то что всё так затянулось. 

Просим всех победителей связаться с Atonom (Skype - kikujirodm)

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
2 029 боёв

Все призы розданы. Спасибо всем участникам.

В феврале стартует новый SUPER 7 - всех желащих милости просим.

Можно уже начинать готовить видеоролики. О начале конкурса объявим в данной теме и на главной странице worldoftanks.tv

Удачных боёв!  :Smile-izmena:

WORLDOFTANKS.TV
Игроки
17 публикаций
2 029 боёв
07 Фев 2012 - 19:04 пользователь zariche7 сказал:

А призы будут выдавать тоже через 2 месяца? как в прошлый раз?

призы были выданы сразу после определения победителей.

то,что долго выбирали,и не осветили их на стриме - это да,было такое дело,но тому причиной были технические проблемы на портале,никто от этого не застрахован.

WORLDOFTANKS.TV
Игроки
56 публикаций
15 788 боёв

Замечательный конкурс. Спасибо организаторам. По-больше бы таких конкурсов.

Обязательно приму в нем участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...