Перейти к содержимому

Конкурс "SUPER 7" #2 [07.02.2012]

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
8 505 боёв

http://img198.imageshack.us/img198/4302/super7.png

Доброго времени суток, уважаемые  танкисты!

Портал Worldoftanks.tv, объявляет о старте нового эвента – SUPER 7!
Cуть конкурса заключается в том, чтобы показать красивый бой, в котором Вы получили медаль Бёльтера (напоминаем условия получения - «Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 7 и более вражеских танков и САУ на танке или ПТ-САУ либо 10 и более на САУ. В зачёт идут цели 4-го уровня и выше»).

Условия конкурса:

1) Медаль должна быть получена SOLO, т.е. в случайных(стандартных) боях, без участия во взводе.
2) Должна быть создана видеозапись данного боя (использование записей с реплеев разрешено). Данная запись должна быть выложена на YouTube (Качество от HD-720p,  т.е. минимальное разрешение  1280*720). В тегах  (на YouTube) видео необходимо указать название нашего портала "Worldoftanks.TV", название эвента "SUPER 7" и Ваш игровой ник.
3) Работы принимаются до 18.02.2012 г., 21-00 по МСК.
4) Ссылку на ролик необходимо оставить в комментариях к данной новости.
5) Записи с тестового сервера приниматься не будут, т.к. условие конкурса - получить медаль Бёльтера, а достижения тестового сервера в официальную статистику не идут.

Хотитм обратить ваше внимание, что при определении победителей учитывается не количество спецэффектов в ролике, а сама суть происходящего в бою, т.е. ваш личный скилл!

Трое победителей, приславших самые красивые записи боёв, будут награждены призами в виде игрового золота:

1 место - 7500 голды.
2 место - 5000 голды.
3 место - 2500 голды.
В данном эвенте будет присутствовать небольшой (но приятный) сюрприз, о котором вы узнаете 23 февраля =)

Победители конкурса будут объявлены 23 февраля 2012 года, а все работы показаны, в специальных стримах нашего портала (следите за обновлением новости). Все работы будут проверяться на подлинность. С момента публикации, ссылки на клип на нашем сайте, вы отказываетесь от претензий к нашему порталу, при использовании данного клипа.

P.S.: Для создания ролика вы можете использовать программу XSplite  или Fraps, либо любые другие удобные вам программы для записи видео.

Обсуждать конкурс и клипы можно тут forum.worldoftanks.ru

Спонсором данного мероприятия является посетитель нашего портала под ником GAMOPUK и администрация worldoftanks.tv. Благодарим за помощь и участие в жизни портала!

Красивых боев!

[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]  

Победители конкурса "Super 7" #2 05.03.2012:

1 Место и 7500 голды - jjyri
2 Место и 5000 голды - SunCat
3 Место и 2500 голды - RussianBasterd http://www.youtube.com/watch?v=q3I27DvIVqw  

[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]-[]  

Победители конкурса "Super 7" #1 02.02.2012:

1 Место  и 4000 голды - Alex_zdolbuniv -

2 Место  и 2500 голды - Marm - http://www.youtube.com/watch?v=yPsEWVdlKjA
3 Место  и 1000 голды - Abushinanton - http://www.youtube.com/watch?v=Bbz6BS6phVY
  • Плюс 22
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 780 боёв

поощерение фрагодрочинга.

лучше бы давали золото за колобанова, Халонена и прочие  такие медали. а бельтер, что бельтер... фарт и фрагодроч.

• Плюс 8
Игроки
53 публикации
8 505 боёв

Nartov

2) Должна быть создана видеозапись данного боя ( использование записей с реплеев разрешено).

PS: Записи с тестового сервера приниматься не будут, т.к. условие конкурса- получить медаль Бёльтера, а достижения тестового сервера в официальную статистику не идут.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
5 400 боёв

Но ведь действительно...7 фрагов это чистый фарт,и это бывает только если твоя команда сливается под ноль....скил там абсолютно не нужен...

В общем сейчас "папки" выложат свои видео с 10 фрагами и все дела  :Smile_mellow:

• Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

Если рожу интересный бой, обязательно поучаствую.

Больше конкурсов,  разных и интересных !

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
102 публикации
10 835 боёв
06 Янв 2012 - 13:34 пользователь Nartov сказал:

Есть один вопрос: Можно ли использовать запись боя с тестового сервера?

Сорр, но записи с тестового сервера приниматься не будут, т.к. условие конкурса- получить медаль Бёльтера, а достижения тестового сервера в официальную статистику не идут.( К тому же мы все прекрасно знаем, что там были за бои   :Smile-playing:)

Игроки
53 публикации
8 505 боёв
06 Янв 2012 - 13:48 пользователь Nikola94 сказал:

откроет ли ютюб исходный реплей ,или надо перезаписывать через Fraps? П.С:никогда не кидал на ютюб видео ...

Для создания ролика вы можете использовать программу XSplite или Fraps, либо любые другие удобные вам программы для записи видео.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
10 835 боёв
06 Янв 2012 - 13:48 пользователь Nikola94 сказал:

откроет ли ютюб исходный реплей ,или надо перезаписывать через Fraps? П.С:никогда не кидал на ютюб видео ...

Конечно записать клип, ю-туб принимает клипы в avi, mpeg4, и H264.  
Игроки
905 публикаций
39 252 боя

06 Янв 2012 - 13:40 пользователь vlad0101 сказал:

Но ведь действительно...7 фрагов это чистый фарт,и это бывает только если твоя команда сливается под ноль....скил там абсолютно не нужен...

В общем сейчас "папки" выложат свои видео с 10 фрагами и все дела  :Smile_mellow:

выложу чуть позже бой - 7 фрагов, ничья... добил только одного ис7 за что и получил благодарность от союзного ис4 - мы с ним остались вдвоем воевать, его добили - я один вытаскивал всю команду - набил 7 фрагов , но времени не хватило на поиски двух арт врага - итог ничья....

вот возьми посмотри, и напишешь в каком месте там фрагодрочерство. Кстати я уверен будет еще 100500 видело лучше моего без фрагодрочерства.... так что не надо "скил не нужен" "папки фрагодрочеры" "чистый фарт".... единственное с чем соглашусь, это с тем, что при сливе своей команды набить медаль проще...

• Плюс 2
  Хочу четвертую!
Игроки
21 публикация
15 460 боёв

Я знаю что бой в котором играл взводом выкладывать нельзя, но я надеюсь что в моем случаи выложить можно.  :Smile_Default:

В самом начале боя я поехал налево, а 2 игрока с которыми я играл во взводе направо, один был на ПТ ИСУ152-он слился вторым  :facepalmic:  и некого не убил, второй на ТИПЕ59-он то же никого не убил и слился седьмым.

Но дело в том что мы были в противоположных местах на карте и они никак не помогали набивать мне мои фраги, так что я свои фраги набил не с помощью взвода, следовательно этот бой можно выложить?

Игроки
21 публикация
15 460 боёв
06 Янв 2012 - 14:27 пользователь rontif сказал:

Как вы вычислите что медаль была завоевана именно во время проведения эвента,

а не допустим я выложу бой двухнедельной давности?

Вроде можно любой свой бой выкладывать, не важно когда он сделан.
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
06 Янв 2012 - 14:26 пользователь Hellboy1994 сказал:

Я знаю что бой в котором играл взводом выкладывать нельзя, но я надеюсь что в моем случаи выложить можно.  :Smile_Default: В самом начале боя я поехал налево, а 2 игрока с которыми я играл во взводе направо, один был на ПТ ИСУ152-он слился вторым  :facepalmic:  и некого не убил, второй на ТИПЕ59-он то же никого не убил и слился седьмым. Но дело в том что мы были в противоположных местах на карте и они никак не помогали набивать мне мои фраги, так что я свои фраги набил не с помощью взвода, следовательно этот бой можно выложить?

ну сказали, что нельзя взводом, значит придется тебе еще разок нагнуть, самому уже :)
Игроки
102 публикации
10 835 боёв
06 Янв 2012 - 15:53 пользователь Andrey3a сказал:

А надо только один?, или можно 3 боя, ато у меня 3 боя есть.

Выложить можно несколько клипов, но в номинанты пойдет только один клип- лучший ( чтобы не было, что один автор занял и 1-е, и 2-е, и 3-е место=)) Выкладывайте, на свой взгляд, лучшее видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...