Перейти к содержимому

Трассера танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
56 988 боёв

Лично я доволен трассерами. Теперь приходиться в игре немного попотеть, а не стоять и ждать чего-то!

Играть нужно, а не мандражировать в сторонке   :Smile-izmena:

Игроки
301 публикация
28 625 боёв
06 Янв 2012 - 10:54 пользователь Trolza сказал:

Вот ТС думает что арте делать нечего, кроме как ломать глаза, и выслеживать ваш бледный еле видимый трассер весь бой? Поиграйте на арте и вы поймете что ей дела нет до танковых трассеров, если только не засечь его случайно.

Танковые трассера нужны для того, что бы не было стреляющих невидимых кустов, и не более. А то едешь на танке, а тебя поливают всю дорогу, и ты даже не знаешь откуда, теперь хоть можно увидеть примерно с какой стороны по тебе стреляют.

Видеть откуда стреляют можно и без трассеров, при попадании по танку как бы маркер появляется на экране  :Smile_honoring:

Игроки
103 публикации
33 041 бой
06 Янв 2012 - 10:55 пользователь DarthPadla сказал:

для меня трассера это не нерф а наоборот)а вот доходность порезали и с фугасами х знает что сделали-это нерф(

С доходностью согласен, теперь буратинка копеечку приносит, а раньше горы золотые.
Игроки
146 публикаций
31 795 боёв
Открою страшную тайну - трасера обычных танков были всегда, и с патчем который их вернул они как здесь уже выше упомянул комрад высвечиваются в разном отрезке 20 метров, поэтому попасть нетак просто.
Игроки
638 публикаций
3 603 боя
ТС, а ты зайди артой в бой и попробуй выследить танк по трассеру.Интересно будет посмотреть как скоро у тебя это получится? Скорей можно светляка поймать выстрелом, чем по трассеру,танк  вычислить.

Мастер-оленевод

"На мой век оленей хватит."

Игроки
156 публикаций
06 Янв 2012 - 10:46 пользователь Moyshik сказал:

Плак-плак...

Арты почти нет, а они всё ноют...

За 10 боёв хорошо, если в паре арта будет.

Очки купите.http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/01/dd3a5433a4d2885417bf3cee8de8e07a.png

Бой был сёня в 12-00.

• Плюс 1
Игроки
1 115 публикаций
49 553 боя

Считаю не правильным просто ввод трассеров.... мне кажется это должно быть спец умение экипажа... по примеру маскировки, пожаротушения, ремонта.

Допустим на 75 можно видеть выстрелы танков на 85 пт на 100 сау....

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
Насколько мы выяснили)) трассера палят те птички что сделаны в новом патче, а им по клюву арта или танк!
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
06 Янв 2012 - 10:46 пользователь Dutaur сказал:

Всем привет. :Smile_honoring: Вот в новом патче сделали видимые трассера у АРТ САУ-это конечно хорошо,теперь арта не так уж страшна,её можно засечь своей Артой,а вот меня интересует такой вопрос-зачем же сделали и видимые трассера у простых танков?Выходит арта может теперь всех убивать(повреждать),в независимости от того,видишь ли ты простой танк,или нет.Хотелось бы услышать нормальный ответ.прошу строго не судить,если такая тема уже была. :Smile-izmena:

Танки не видят трассера арты из-за того что разработчики описались, увидев в своей игре чит программы. И за год не чего не смогли сделать кроме как просто тупо отключить их у техники.  :Smile_honoring:
Игроки
101 публикация
28 810 боёв
Артам больше делать нечего кроме того чтобы по трассерам сидеть? в данное время есть куча угроз для арты, поверь они не будут в тебя стрелять без света, а если в тебя попали без света тогда нефиг возле арты стоять или в кустах сидеть где обычно пт стоит :Smile_Default:
Игроки
63 публикации
4 685 боёв
вот играю еще с теста  тогда никто не ныл  были страсеры ну и *** сними весь кайф был поиграть поездить на танках и понагибать познокомиться  с такими же людьми и веселиться, щас такого уже нет щас  ноют донат блэ за что блэ , баланс блэ, китайцы блэ !  непрбивание блэ , тетрарх *** блэ ,  уфф заколебали идите вовку гамайте  или аллоды незнаю уже что посоветовать. Уже и так понятно что игра комерческая и что с нее авторы деньги делать будут это их зароботак  как бы не ныли они не большие плюшки давать будут и все, больше ничего не измениться))
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
06 Янв 2012 - 11:06 пользователь GSnew сказал:

Считаю не правильным просто ввод трассеров.... мне кажется это должно быть спец умение экипажа... по примеру маскировки, пожаротушения, ремонта.

Допустим на 75 можно видеть выстрелы танков на 85 пт на 100 сау....

Ерунда полная. Некакие доп.умения ненужны. Иначе вылеваеться в полный донат.

1,5 года игры это некому не мешало. И здорово помогало узнать где находиться арта, особенно во взводе где есть в паре арта.

Игроки
156 публикаций
06 Янв 2012 - 11:03 пользователь TAPTAPEH сказал:

ТС, а ты зайди артой в бой и попробуй выследить танк по трассеру.Интересно будет посмотреть как скоро у тебя это получится? Скорей можно светляка поймать выстрелом, чем по трассеру,танк  вычислить.

Вот вот вот. Жертва отключения тарссеров 2011 года.. Выследить кустовода по трассеру не составляет не какого труда. :Smile_veryhappy:
Игроки
360 публикаций
74 300 боёв
06 Янв 2012 - 10:54 пользователь Trolza сказал:

Вот ТС думает что арте делать нечего, кроме как ломать глаза, и выслеживать ваш бледный еле видимый трассер весь бой? Поиграйте на арте и вы поймете что ей дела нет до танковых трассеров, если только не засечь его случайно.

Танковые трассера нужны для того, что бы не было стреляющих невидимых кустов, и не более. А то едешь на танке, а тебя поливают всю дорогу, и ты даже не знаешь откуда, теперь хоть можно увидеть примерно с какой стороны по тебе стреляют.

:Smile_honoring: стереотруба не,не слышал? :Smile-izmena: И зачем тогда нужна маскировка у танков? :Smile-playing: И я создал тему,не для того,чтобы поплакаться,а для того,чтобы поинтересоваться. :Smile_amazed: а вы форумные недотролли,мне всё равно на ваши минусы.
Игроки
36 публикаций
17 916 боёв
Бл* неужели не понятно что разработчики зделали нас(артелеристов)поумнее,ведь сейчас надо менять места после выстрела(если ты не нуб),и увеличуется сложность самой игры,и конечно делаются разумнее танкисты ,что мне нравится.Еще трасеры открывают новую тактику боя,что увеличует интерес игры.Также,если ты на арте играеш и хочеш убить вражескую(выглядывая трасеры),то и реакция улучшается.Так что же вам не нравится!
Игроки
1 115 публикаций
49 553 боя
06 Янв 2012 - 11:11 пользователь botyarus сказал:

Ерунда полная. Некакие доп.умения ненужны. Иначе вылеваеться в полный донат.

1,5 года игры это некому не мешало. И здорово помогало узнать где находиться арта, особенно во взводе где есть в паре арта.

Ерунда не ерунда... а ты попробуй на буратосе выстрелить и смыться... не говорю уже о немецкой сау 8-7 ур.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...