anonym_7fkE44AiNg2e Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 13 публикаций 56 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Лично я доволен трассерами. Теперь приходиться в игре немного попотеть, а не стоять и ждать чего-то! Играть нужно, а не мандражировать в сторонке Ссылка на комментарий
anonym_SX1NkVnaO3Jq Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 301 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 10:54 пользователь Trolza сказал:Вот ТС думает что арте делать нечего, кроме как ломать глаза, и выслеживать ваш бледный еле видимый трассер весь бой? Поиграйте на арте и вы поймете что ей дела нет до танковых трассеров, если только не засечь его случайно. Танковые трассера нужны для того, что бы не было стреляющих невидимых кустов, и не более. А то едешь на танке, а тебя поливают всю дорогу, и ты даже не знаешь откуда, теперь хоть можно увидеть примерно с какой стороны по тебе стреляют.Видеть откуда стреляют можно и без трассеров, при попадании по танку как бы маркер появляется на экране Ссылка на комментарий
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 я люблю трассеры на просто танках когда со штуга выпасу с другого конца каРты ПТ врага Ссылка на комментарий
anonym_tcnRCnc8eH0O Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 103 публикации 33 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 10:55 пользователь DarthPadla сказал:для меня трассера это не нерф а наоборот)а вот доходность порезали и с фугасами х знает что сделали-это нерф(С доходностью согласен, теперь буратинка копеечку приносит, а раньше горы золотые. Ссылка на комментарий
anonym_zzl8qI1M33UB Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 221 публикация 4 946 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 А мне трассера нравятся, увидел трассер бах туда. Выстрелил из кустов бах в тебя )))) Ссылка на комментарий
anonym_pygHOpKnyWB1 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 146 публикаций 31 795 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Открою страшную тайну - трасера обычных танков были всегда, и с патчем который их вернул они как здесь уже выше упомянул комрад высвечиваются в разном отрезке 20 метров, поэтому попасть нетак просто. Ссылка на комментарий
TAPTAPEH Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 638 публикаций 3 603 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 ТС, а ты зайди артой в бой и попробуй выследить танк по трассеру.Интересно будет посмотреть как скоро у тебя это получится? Скорей можно светляка поймать выстрелом, чем по трассеру,танк вычислить. "На мой век оленей хватит." Ссылка на комментарий
KOGRAMAD Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 30 публикаций 16 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Были трассера - плохо! Убрали трассера - плохо! Вернули трассера (порезаные) - опять плохо! Да вам не угодишь! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3545302 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 10:46 пользователь Moyshik сказал:Плак-плак...Арты почти нет, а они всё ноют...За 10 боёв хорошо, если в паре арта будет.Очки купите.http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/01/dd3a5433a4d2885417bf3cee8de8e07a.pngБой был сёня в 12-00. 1 Ссылка на комментарий
PuKoLLIeT__ Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 115 публикаций 49 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Считаю не правильным просто ввод трассеров.... мне кажется это должно быть спец умение экипажа... по примеру маскировки, пожаротушения, ремонта. Допустим на 75 можно видеть выстрелы танков на 85 пт на 100 сау.... Ссылка на комментарий
BATMANUGA Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 094 публикации 63 787 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Насколько мы выяснили)) трассера палят те птички что сделаны в новом патче, а им по клюву арта или танк! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3545302 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 10:46 пользователь Dutaur сказал:Всем привет. Вот в новом патче сделали видимые трассера у АРТ САУ-это конечно хорошо,теперь арта не так уж страшна,её можно засечь своей Артой,а вот меня интересует такой вопрос-зачем же сделали и видимые трассера у простых танков?Выходит арта может теперь всех убивать(повреждать),в независимости от того,видишь ли ты простой танк,или нет.Хотелось бы услышать нормальный ответ.прошу строго не судить,если такая тема уже была. Танки не видят трассера арты из-за того что разработчики описались, увидев в своей игре чит программы. И за год не чего не смогли сделать кроме как просто тупо отключить их у техники. Ссылка на комментарий
timeport Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 19 публикаций 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 короч пустое нытьё-порожняк Ссылка на комментарий
anonym_kdye34fywMHK Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 101 публикация 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Артам больше делать нечего кроме того чтобы по трассерам сидеть? в данное время есть куча угроз для арты, поверь они не будут в тебя стрелять без света, а если в тебя попали без света тогда нефиг возле арты стоять или в кустах сидеть где обычно пт стоит Ссылка на комментарий
RenamedUser_80408 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 63 публикации 4 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 вот играю еще с теста тогда никто не ныл были страсеры ну и *** сними весь кайф был поиграть поездить на танках и понагибать познокомиться с такими же людьми и веселиться, щас такого уже нет щас ноют донат блэ за что блэ , баланс блэ, китайцы блэ ! непрбивание блэ , тетрарх *** блэ , уфф заколебали идите вовку гамайте или аллоды незнаю уже что посоветовать. Уже и так понятно что игра комерческая и что с нее авторы деньги делать будут это их зароботак как бы не ныли они не большие плюшки давать будут и все, больше ничего не измениться)) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3545302 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:06 пользователь GSnew сказал:Считаю не правильным просто ввод трассеров.... мне кажется это должно быть спец умение экипажа... по примеру маскировки, пожаротушения, ремонта. Допустим на 75 можно видеть выстрелы танков на 85 пт на 100 сау....Ерунда полная. Некакие доп.умения ненужны. Иначе вылеваеться в полный донат.1,5 года игры это некому не мешало. И здорово помогало узнать где находиться арта, особенно во взводе где есть в паре арта. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3545302 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:03 пользователь TAPTAPEH сказал:ТС, а ты зайди артой в бой и попробуй выследить танк по трассеру.Интересно будет посмотреть как скоро у тебя это получится? Скорей можно светляка поймать выстрелом, чем по трассеру,танк вычислить.Вот вот вот. Жертва отключения тарссеров 2011 года.. Выследить кустовода по трассеру не составляет не какого труда. Ссылка на комментарий
Dutaur Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 360 публикаций 74 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 10:54 пользователь Trolza сказал:Вот ТС думает что арте делать нечего, кроме как ломать глаза, и выслеживать ваш бледный еле видимый трассер весь бой? Поиграйте на арте и вы поймете что ей дела нет до танковых трассеров, если только не засечь его случайно. Танковые трассера нужны для того, что бы не было стреляющих невидимых кустов, и не более. А то едешь на танке, а тебя поливают всю дорогу, и ты даже не знаешь откуда, теперь хоть можно увидеть примерно с какой стороны по тебе стреляют. стереотруба не,не слышал? И зачем тогда нужна маскировка у танков? И я создал тему,не для того,чтобы поплакаться,а для того,чтобы поинтересоваться. а вы форумные недотролли,мне всё равно на ваши минусы. Ссылка на комментарий
anonym_Mjn6TphG3yNw Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 36 публикаций 17 916 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Бл* неужели не понятно что разработчики зделали нас(артелеристов)поумнее,ведь сейчас надо менять места после выстрела(если ты не нуб),и увеличуется сложность самой игры,и конечно делаются разумнее танкисты ,что мне нравится.Еще трасеры открывают новую тактику боя,что увеличует интерес игры.Также,если ты на арте играеш и хочеш убить вражескую(выглядывая трасеры),то и реакция улучшается.Так что же вам не нравится! Ссылка на комментарий
PuKoLLIeT__ Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 115 публикаций 49 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:11 пользователь botyarus сказал:Ерунда полная. Некакие доп.умения ненужны. Иначе вылеваеться в полный донат.1,5 года игры это некому не мешало. И здорово помогало узнать где находиться арта, особенно во взводе где есть в паре арта.Ерунда не ерунда... а ты попробуй на буратосе выстрелить и смыться... не говорю уже о немецкой сау 8-7 ур. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации