Перейти к содержимому

премиум

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
21 937 боёв
Всем привет :Smile_honoring: помогите мне понять пишут что премиум :"это на 50%больше опыта и кредитов" оппыт прибавляется заметно а вот кредиты нет я на кв5 и китайце в среднем за бой по 50касарей без према беру но и с премом столько же почему так??? :Smile_Default: зарание всем спасибо :Smile_Default:
  • Плюс 4
Игроки
241 публикация
34 237 боёв
У меня больше кредитов,просто хуже играешь.

В ангаре: ИС-7,Т30,MAUS,Т-54,Bat.Chatillon25t,Т-50-2,T92,Объект 261,Объект 704,Gw Panther.

Минус там >---------------------->>
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
05 Янв 2012 - 23:59 пользователь Andrey_darsht_007 сказал:

не знаю но сделать война на кв5 и получить 45 касарей не думаю что это правильно :Smile_confused:

Получить воина, добив 6 противников с небольшим количеством хп? Если по сути, то опыт и кредиты начисляются немного неодинаково. То есть разница в опыте за уничтожение 100% и 50% танка - невелика, а вот в кредитах - уже существенна.

• Плюс 3
Игроки
6 публикаций
14 320 боёв
Все дело в том что на премиум аккаунте на 50% больше денег дают на танках из стандартных веток развития, а премиум танки и так приносят на 50% денег больше - т.е. наличие премиум аккаунта на прибыльность голдовой техники НИКАК не влияет. Ну вот как то так.....
  • Плюс 1
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
06 Янв 2012 - 00:05 пользователь Andrey_darsht_007 сказал:

Наверное просто надо наносить крон а не набирать как можно больше фрагов :Smile-playing:

Именно!

Игроки
602 публикации
20 272 боя
Автор прибыль завист от того победа или поражение тоже. Ты может и хорошо пострелял, но есть 4 но: 1. стрелял по своей засветики?(-50% дохода с урона если не по своей) 2. Добивал или урон был полный? 3. По какому уровню танков стрелял?( за превыщение на 1 левел противника над тобой получаешь +12% серебра за тот же урон, 4 Была Победа или Поражение?. И уже потом расчитывается прем +50%. я на лёве при победе и среденм настреле 100К получаю если светил врага сам, если стрелял по засвету то 40 или 50К грязными. Вот и думай теперь.:Smile_honoring::Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
24 986 боёв
05 Янв 2012 - 23:54 пользователь Andrey_darsht_007 сказал:

Всем привет :Smile_honoring: помогите мне понять пишут что премиум :"это на 50%больше опыта и кредитов" оппыт прибавляется заметно а вот кредиты нет я на кв5 и китайце в среднем за бой по 50касарей без према беру но и с премом столько же почему так??? :Smile_Default: зарание всем спасибо :Smile_Default:

ТС, прями руки и делай больше дамага, и будет тебе профиТ.

Игроки
75 публикаций
28 075 боёв
Был случай, я на леве проредил 9 танков и ненабрал ниодного фрага, причем погиб, за победу дали 140000серы. А убил 4-ых и не погиб- 35000серы ( все было без према)
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв

Про начисление серебра более подробно можно почитать ТУТ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...