Перейти к содержимому

World of Tanks OST

Gearb0x

Нужны ли официальные саундтреки?  

215 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы видеть на официальном сайте сайндтреки из игры?

• Да, хотел(а) бы.
    • Нет, не хотел(а) бы.
    • Мне все равно.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 615 публикаций
11 531 бой
В World of Tanks есть много замечательных композиций, которые непременно хотелось бы слушать не только в бою, но и в любимом плеере, но так как достать эти саундтреки из игры без специального софта оказалось невозможным, да и после распаковки файлы оказались далеко не лучшего качества, появилась мысль: А почему бы разработчикам не сделать официальный альбом c музыкой из игры и не разместить его на официальном сайте? Для меломанов и просто ценителей хорошей музыки это было бы просто замечательно! С Уважением, Gearb0x.
  • Плюс 7
Игроки
129 публикаций
34 303 боя

Первый!  :Smile_honoring:

Честно говоря, узнал о том, что в игре есть музыка примерно через пол-года игры. Играю без музыки и поныне

Игроки
88 публикаций
303 боя
06 Янв 2012 - 12:48 пользователь sleon сказал:

Первый!  :Smile_honoring:

Честно говоря, узнал о том, что в игре есть музыка примерно через пол-года игры. Играю без музыки и поныне

Аналогично. Сразу же отключаю. Что то занудно заунывное. Впрочем, для интереса прослушал все, что есть в папке audio. Так скажем, музончик явно не фонтан.

Делается это совсем элементарно.

Находим файлы с расширением .fsb, конвертировать их можно:

- Программой fsbext

Чтобы распаковать:

1. Скачайте и разархивируйте куда-нибудь программу

2. Запустите fsbext.exe и в появившемся окне select the input FSB archive to extract выберите нужный файл с расширением .fsb из папки audio и нажмите "Открыть"

3. В появившемся окне select the output folder where extracting the files выберите папку, куда распаковать этот .fsb файл и нажмите "Сохранить"

Сохраняется с расширением .ogg

Где то по ходу встречал тему, кто то свои нарезки бросает в папку аудио.

Но это уже другая история, с сохранением .mp3 в .fsb

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
05 Янв 2012 - 22:39 пользователь Gearb0x сказал:

В World of Tanks есть много замечательных композиций, которые непременно хотелось бы слушать не только в бою, но и в любимом плеере, но так как достать эти саундтреки из игры без специального софта оказалось невозможным, да и после распаковки файлы оказались далеко не лучшего качества, появилась мысль: А почему бы разработчикам не сделать официальный альбом c музыкой из игры и не разместить его на официальном сайте? Для меломанов и просто ценителей хорошей музыки это было бы просто замечательно! С Уважением, Gearb0x.

Уважаемый! Поищите на трекерах! Я нашёл! Если не найдёшь - пиши в личку свой эл. ящик - скину. Я себе и на вызов в телефон поставил - качество - класс!

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
19 502 боя
07 Янв 2012 - 04:47 пользователь Alexmas79 сказал:

Уважаемый! Поищите на трекерах! Я нашёл! Если не найдёшь - пиши в личку свой эл. ящик - скину. Я себе и на вызов в телефон поставил - качество - класс!

Не мог бы ты ее на файлообменник залить и ссылку дать?
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
Послушал пару боев и отключил нафиг! Больше 3-5 раз одну и ту же музыку слушать не могу. Я уже почти 4к боев откатал - эт если бы музло не отключалось, я бы уже повесился. ТС - ты псих!
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
8 269 боёв

Да композиции красивы но когда слышишь их очень часто, они надоедают и приедаются и включать их еще и на плеере не очень то охота.. возможно стоит как то вносить разнообразие.. например раз в 2-3 месяца проводить конкурс на лучшую композицию (музыканты тоже воюют) и добавлять лучшие работы в игру а старые удалять.  Тогда эффект придания мелодии будет меньше и возможно кто-то захочет послушать музыку на плеере;)

• Плюс 1
Погибает не тот, кто устал, а кто остановился.
  • 2 месяца назад......
Игроки
156 публикаций
23 362 боя

Программа консольная, помучаюсь в ней )))

Сама программа. ссылка

Пример успешного запуска fsbext.exe -d c:\inet\ music.fsb

параметры для запуска. -d c:\inet\ - путь, где будут лежать извлеченные файлы.

Рекомендую в разархивированную папку программы положить майл music.fsb ,будет проще

Ну а для тех кому лень всё это делать: Архив для скачки извлеченной музыки. Моя ссылка

Что такое Игра ? - Это просто удовольствие...
Игроки
22 публикации
27 169 боёв

а меня лично музон из игры уже порядком подзадолбал... разрабам бы что-нибудь новое придумать, а то старое приелось... мне кстати очень понравилась музыка из одного из видеороликов, тот который анонсировал выход патча 7,2... похож на clubbed to death, вот его было бы неплохо услышать в игре..)))))

Игроки
64 публикации
34 147 боёв

http://worldoftanks....49-fan_kit_wot/

Давно была такая новость

Только что там не только альбом и нет ссылки на архив в разделе "Медиа" (сам замахался искать эту новость)

Танк
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...