Перейти к содержимому

A long time ago in a far far galaxy...

Рекомендованные публикации

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
05 Янв 2012 - 21:17 пользователь ArcanisX сказал:

Раш по центру.

На комарине особенно эффективен в связи с его неожиданностью, бессмысленностью и беспощадностью.

Классная тактика. Люблю на ИС4 уходить в одиночку на остров и держать всю толпу врагов, что туда залезут. Подсвечиваю арте, отстреливаю неловко высунувшихся, провоцирую зайти мне в корму и словить пяток плюх от союзников, держащих фланг.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Янв 2012 - 21:36 пользователь SERGAKSAI сказал:

Почему то мне это не мешало раньше учиться на своих ошибках и внимательно смотреть как играют другие игроки и делать из этого выводы. А тебя и ТСа наверно до сих пор с ложечки кормят? Без чужих подсказок слабо? Лузеры! :Smile_veryhappy:

Очередной  форумный задрото -хамовито.Алле,  гараж . че такой злой- как  шакал ? Че людей  оскорбляешь ? жена не дает ?А руки клавой заняты ? вылезь  из  за компа - посмотри на звездное небо , рождество скоро -  ваш бог завещал вам всем  - любить друг друга -  знал бы про тебя -задрото-хамовито - сам бы на крест с горя  залез .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Тупая  карта  . Верхний респ  практически  не может  оборонять базу- там только одно укрытие- камень на мосту . При  наличии арты  обороняющихся там выносят  за  пару -тройку минут - и хана . Нижний  респ  вполне обороняем . Новступать в перестрелку тоже не особенно выгодно - если  у  команд больше двух арт- то  парочка ст  из за холма просто   посветит- почти не рискую - и обороняющихся вынесут . Остров - по сути - вообще ничего не значит - с него нельзя  сбивать  захват базы, и светить на базу . Только  светить на обороняющихся врагов . Как правило - команда - решившая  навалом взять базу  противника  и действующая  более- менее организованно-  выигрывает . Это  -при наличи арт . Без них  бой становится более интересным  - и тут уже  выигрывают- как обычно -  те, кто действует более дружно . Сам сценарий  уже  не столь  важен. Все это имхо- разумеется . Могут быть и другие мнения - не правильные .
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
215 публикаций
23 463 боя
05 Янв 2012 - 21:39 пользователь Stanley_Steel сказал:

Классная тактика. Люблю на ИС4 уходить в одиночку на остров и держать всю толпу врагов, что туда залезут. Подсвечиваю арте, отстреливаю неловко высунувшихся, провоцирую зайти мне в корму и словить пяток плюх от союзников, держащих фланг.

Достойная страта под литанию от страха Бене Гессерит  :Smile-tongue:

Потому что без нее в одиночку на острове все-таки стремновато.

Зато если рашить по центру, то можно так удивить врага, что тот помре от удивления.  :Smile-izmena:

P.S. Клевый постер выше ЩЩИтает, что С артой выигрывает рашзахват, а БЕЗ арты он не прокатывает. Хорошая альтернатива рашу по центру для моего холодильника.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
05 Янв 2012 - 21:41 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

а как же арта? лт?

Вот что было добыто развеТкой, в стратегических заначках одного из нагибаторских кланов.

Какая карта, такая и тактика!!! КОШМАРС! :Smile_glasses::Smile-playing::Smile_honoring::Smile_veryhappy:    

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120106/WLpITSu5.png

.

ПС

На арте конечно кул.

Игроки
215 публикаций
23 463 боя
В ногибаторском клане мужикам, которым нарисован прорыв через мостик под горку противника, молоко доппайком выдают?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...