Stanley_Steel Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:17 пользователь ArcanisX сказал:Раш по центру.На комарине особенно эффективен в связи с его неожиданностью, бессмысленностью и беспощадностью.Классная тактика. Люблю на ИС4 уходить в одиночку на остров и держать всю толпу врагов, что туда залезут. Подсвечиваю арте, отстреливаю неловко высунувшихся, провоцирую зайти мне в корму и словить пяток плюх от союзников, держащих фланг. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_eS3BhoqPCDps Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 501 публикация 14 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:13 пользователь Januarij сказал:http://www.pictureshack.ru/images/50590_47aa1_7f6c3185_XL1.jpgа как же арта? лт? Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:36 пользователь SERGAKSAI сказал:Почему то мне это не мешало раньше учиться на своих ошибках и внимательно смотреть как играют другие игроки и делать из этого выводы. А тебя и ТСа наверно до сих пор с ложечки кормят? Без чужих подсказок слабо? Лузеры! Очередной форумный задрото -хамовито.Алле, гараж . че такой злой- как шакал ? Че людей оскорбляешь ? жена не дает ?А руки клавой заняты ? вылезь из за компа - посмотри на звездное небо , рождество скоро - ваш бог завещал вам всем - любить друг друга - знал бы про тебя -задрото-хамовито - сам бы на крест с горя залез . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Тупая карта . Верхний респ практически не может оборонять базу- там только одно укрытие- камень на мосту . При наличии арты обороняющихся там выносят за пару -тройку минут - и хана . Нижний респ вполне обороняем . Новступать в перестрелку тоже не особенно выгодно - если у команд больше двух арт- то парочка ст из за холма просто посветит- почти не рискую - и обороняющихся вынесут . Остров - по сути - вообще ничего не значит - с него нельзя сбивать захват базы, и светить на базу . Только светить на обороняющихся врагов . Как правило - команда - решившая навалом взять базу противника и действующая более- менее организованно- выигрывает . Это -при наличи арт . Без них бой становится более интересным - и тут уже выигрывают- как обычно - те, кто действует более дружно . Сам сценарий уже не столь важен. Все это имхо- разумеется . Могут быть и другие мнения - не правильные . 1 Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:39 пользователь Stanley_Steel сказал:Классная тактика. Люблю на ИС4 уходить в одиночку на остров и держать всю толпу врагов, что туда залезут. Подсвечиваю арте, отстреливаю неловко высунувшихся, провоцирую зайти мне в корму и словить пяток плюх от союзников, держащих фланг.Достойная страта под литанию от страха Бене Гессерит Потому что без нее в одиночку на острове все-таки стремновато. Зато если рашить по центру, то можно так удивить врага, что тот помре от удивления. P.S. Клевый постер выше ЩЩИтает, что С артой выигрывает рашзахват, а БЕЗ арты он не прокатывает. Хорошая альтернатива рашу по центру для моего холодильника. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:41 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:а как же арта? лт?Вот что было добыто развеТкой, в стратегических заначках одного из нагибаторских кланов.Какая карта, такая и тактика!!! КОШМАРС! Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120106/WLpITSu5.png . ПСНа арте конечно кул. Ссылка на комментарий
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 В ногибаторском клане мужикам, которым нарисован прорыв через мостик под горку противника, молоко доппайком выдают? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации