Перейти к содержимому

Правила победы

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
13 275 боёв
Возник такой вопрос. Вот вроде бы правила для победы предельно просты: либо уничтожить всех врагов, либо захватить вражескую базу. С противниками все понятно, но вот с захватом базы аж раздаражает. Почему когда 2 команды захватывают базы друг друг одновременно(предположим 2 танка на каждой), и тут вдруг на одну из базы приезжает еще один танк, соотвественно захват идет быстрее. И вот уже в ключевой момент, когда одна команда отстает от другой на ~5 секунд, база захвачена, !НО бой продолжается, и вторая команда в итоге тоже успевает захватить базу. Казалось бы победа в кармане, ведь 3 танка больше чем 2, но обе команды получают одинаково. Вот и я задаюсь вопросом - где справедливость? Ведь если рассматривать захват базы с точки зрения эстофеты, то побеждает команда, ПЕРВАЯ захватившая базу. НЕ ВАЖНО, будь то разница в 10 или 1 секунду, но если я захватил базу первым, и даже увидел надпись "База врага захвачена", то я победил! Однако разработчики видимо считают, что все имеют право на победу. Интересно мнение адекватных игроков, и администрации(особенно).
  • Плюс 25
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Адекватных?

Мнение неадекватного игрока таково: а Вам не пофиг? Или непонагибать?

• Плюс 2
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
83 публикации
13 275 боёв
05 Янв 2012 - 16:51 пользователь Khador сказал:

Адекватных?

Нет, мне не пофиг. Меня очень цепляет, потому что неоднократно происходили и происходят такие ситуации. Мое мнение - это не спра вед ли во! Ведь моя команда первыми выполнила условия для победы, значит она и победила! Ну почему ничья то?
  • Плюс 9
Игроки
196 публикаций
35 836 боёв
это и вправду удручает, но больше всего бесит пстоянное напоминание условий победы. Вот такое чувство складывается что новых видов сражений мы не увидем, и вечно будем выносить команду врагов.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
12 263 боя
После захвата базы идет 5-ти секундное время, в которое защитываются убийства и захват другой базы. Для чего сделано хз но факт остается фактом.
В лаптях на танки!
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
05 Янв 2012 - 16:53 пользователь DoomeR_irk сказал:

Ведь моя команда первыми выполнила условия для победы, значит она и победила!

Правда? А когда наоборот, первым "выполнил условия победы" противник? Вы так же за них переживаете? Позволю себе усомнится...  :Smile_blinky: А вообще, не вижу в этом никакой проблемы. Ну да, в описании боя эта особенность не отражается. Но ведь нам всем она прекрасно известна, верно? Так чего тут ругатся, воспринимайте её как ещё одно, пусть и не документированное, условие победы, вот и всё.
  • Плюс 3
Игроки
37 публикаций
22 648 боёв
Пользователь сказал:

—Да не согласен я.

—С кем? С Энгельсом или с Каутским?

—С обоими, — ответил Шариков.

—А что бы вы со своей стороны могли предложить?

—Да что тут предлагать?.. Взять все, да и поделить!

а какая разница? таковы правила, и они одинаковы как для вас, так и для противника.. все в равной ситуации..
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
13 275 боёв
05 Янв 2012 - 16:56 пользователь Goblin777 сказал:

Правда? А когда наоборот, первым "выполнил условия победы" противник? Вы так же за них переживаете? Позволю себе усомнится...  :Smile_blinky:

Значит победа за противником!! Элементарно же!
Игроки
207 публикаций
9 881 бой
05 Янв 2012 - 16:51 пользователь Khador сказал:

Адекватных?

Святое слово "непонагибать", а вы типо тут все асы, да, всех нагибнете. Мне например не пофиг, так стараешься ради выигрыша своей команды и всё напрасно!!!!!!!!!!!

Игроки
440 публикаций
23 094 боя
05 Янв 2012 - 17:01 пользователь DoomeR_irk сказал:

Значит победа за противником!! Элементарно же!

Повторюсь, нам всем известна эта особенность. Озвучить её можно примерно так: "При одновременном захвате базы необходимым условием победы является наличие разницы в 5-10 секунд между командами. При невыполнении этого условия победа не засчитывается." Если разрабы это условие в официальное описание боя вставят - вам легче будет? Лично мне нет, я и так знаю, что оно существует и работает. Так чего воду-то баламутить? У игры и без этой мелочи проблем хватает. Лучше уж ВБР бы приструнили, это у игроков куда больше положительных эмоций вызвало бы...
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Рекорд надо не только поставить, но и удержать. Вот и тут так же. Попробуй 10 секунд удержать :Smile_blinky:
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...