Перейти к содержимому

проигрышь

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
33 573 боя

хороший  был  бой. я  сделал  все что мог.как  думаете   был  ли я прав  поехав  вырезать   арту место  вместо того  что  бы вернуться к нашей? вот реплей  самого  бояhttp://wotreplays.ru...i777-Panther II

Поражение

Бой: Степи 5 января 2012 г. 18:23:52

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 158

Получено кредитов: 44 875

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Снайпер»

• Плюс 4
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Да никто победы смотреть не хочет, а Вы поражение выкладываете.
  • Плюс 1
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
Посмотреть не могу, но если вы слили то не правильно и ты фрагодрочер судя по достижениям. Хотя может я и ошибаюсь!
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
33 573 боя
нда не  одного  дельного  предложения  или замечания.даже  непосмотрев бой уже обвиняют.   троли  трольные
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
05 Янв 2012 - 13:47 пользователь andji777 сказал:

нда не  одного  дельного  предложения  или замечания.даже  непосмотрев бой уже обвиняют.   троли  трольные

Всему есть свое место. А вообще - так мне плевать, как ты играешь)
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
14 447 боёв
Вместо того, чтобы помочь команде ты собирал фраги и гонялся за медальками. Твоя команда проиграла, как ты можешь считать, что ты прав. Ты не прав.
Аватар с нецензурным жестом удалён. Пока только предупреждение. Kodoku.
Игроки
167 публикаций
33 573 боя
Пользователь сказал:

нет  тут  хвастовства.  просто  такая  ситуация   с  завидной регулярностью  повторяется.  вот  мне  и стало интересно  кто  как бы поступил.вернуться  из  боя или  идти  до конца

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Ну что могу сказать - за весь реплей ТС ни разу не поворачивал камеру на другой фланг. Чисто стрельба и стрельба - настрелял много, нет слов, но толку как говорится... Позиция для стрельбы выбрана совсем не СТшная, да и вообще слабоватая позиция в рандоме - редко что в Степях решается через левый фланг, в основном по правому пробивают. В итоге - уехал на фланг, пулялся, что происходит в других местах, не видел и даже не пытался посмотреть. Мне вот, например, во время просмотра реплея было очень интересно узнать - сколько ХП оставалось у союзного Е-75 и вражеского ИС-4 и как вообще продвигается их разборка. Не понимаю смысла ногебать всяких Т-34-85 и КВ-3 во время решающего боя топов.  :Smile_honoring:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

Если хотел медальку воина - то поступил правильно, отказался от шансов на победу взамен медальки.

Если бы повернул назад - шансы на победу были бы больше, шансы на медальку меньше. Все зависит от предпочтений.

Я бы наверное вернулся, когда видишь их перевес на нашей базе, то атаковать поздно, а помочь защите зайдя из тыла очень реально.

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
05 Янв 2012 - 13:36 пользователь andji777 сказал:

Степи 5 января 2012 г. 18:23:52Танк:

Panther IIПолучено опыта: 1 158

Получено кредитов: 44 875

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Снайпер»

05 Янв 2012 - 13:50 пользователь andji777 сказал:

нет  тут  хвастовства.  

Охотно верится)

Игроки
167 публикаций
33 573 боя
Пользователь сказал:

если   незаметил  то  стоият рога. так что позиция  была выбрана с  умом.
Пользователь сказал:

В итоге - уехал на фланг, пулялся, что происходит в других местах, не видел и даже не пытался посмотреть

тут  ты прав   очухался  только  когда было поздно
Пользователь сказал:

Не понимаю смысла ногебать всяких Т-34-85 и КВ-3 во время решающего боя топов.

насчет   легких  фрагов  ты неправ.  я  поехал  туда в надежде на толстые.  остановить их.  что туда из них почти некто непоехал я невиноват.
Игроки
22 публикации
47 714 боёв
В отличии от тех кто не смотрит записи боёв ,я просмотрел  вполном обьёме.В принципе бой как таковой самый типичный и стандартный ,чтобы автор откровенно ганялся за фрагами как его обвиняют я лично не заметил. В принципе в данной ситуации и выбирать особо из чего не приходилось ,уничтожить арту надо было по любому ,чтобы хоть как то себя обезопасить ,а реально противостоять ИС4 со 100хп по моему вообще не реально ,по моему субьективному мнению  этот бой был обречён и проигрыш очевиден при любых действиях пантеры2.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
05 Янв 2012 - 14:10 пользователь andji777 сказал:

если   незаметил  то  стоият рога. так что позиция  была выбрана с  умом.

А зачем там рога? С этой позиции особо далеко видно?

насчет   легких  фрагов  ты неправ.  я  поехал  туда в надежде на толстые.  остановить их.  что туда из них почти некто непоехал я невиноват.

Так средним танкам для того и нужна скорость - чтобы менять позиции по ходу боя. А не так - приехал как теща к зятю и никуда, панимаиш, от милого сына ни ногой.  :Smile_Default:

05 Янв 2012 - 14:29 пользователь AlekcandrCCCP сказал:

В принципе в данной ситуации и выбирать особо из чего не приходилось ,уничтожить арту надо было по любому ,чтобы хоть как то себя обезопасить ,а реально противостоять ИС4 со 100хп по моему вообще не реально ,по моему субьективному мнению  этот бой был обречён и проигрыш очевиден при любых действиях пантеры2.

В том-то и прикол, что шансы вытащить бой были раньше - когда был еще жив топ команды. Во время замеса с топом можно было заехать этому самому ИС-4 в спину и спокойно его разобрать.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
571 публикация
20 566 боёв
У каждого есть реплеи, где он по 2-3 медальки берет, а иногда и по 2 эпика сразу. Так что теперь каждый по теме создаст???
Игроки
167 публикаций
33 573 боя
Пользователь сказал:

задним умом  мы все   сильны.  я посмотрю на тебя  много  ли  ты  сделаешь   мотаясь от одного  фланга  к  другому.нет уж  это  нубо совет.все ваши тактики  можете засунуть  себе в одно   темное место. был   задан 1  конкретный вопрос  : нужно  было  возвращятся или нет.  а вы тут  демагогию развели. и не надо учить  бабушку   пирожки  стряпать.
Пользователь сказал:

У каждого есть реплеи, где он по 2-3 медальки берет, а иногда и по 2 эпика сразу. Так что теперь каждый по теме создаст???

блин  да вы хоть читаете перед  тем как  что то написать.одно слово  троли
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
05 Янв 2012 - 20:18 пользователь andji777 сказал:

задним умом  мы все   сильны.  я посмотрю на тебя  много  ли  ты  сделаешь   мотаясь от одного  фланга  к  другому.нет уж  это  нубо совет.все ваши тактики  можете засунуть  себе в одно   темное место. был   задан 1  конкретный вопрос  : нужно  было  возвращятся или нет.  а вы тут  демагогию развели. и не надо учить  бабушку   пирожки  стряпать.блин  да вы хоть читаете перед  тем как  что то написать.одно слово  троли

Ой рассмешил) Тему создал с претензией на тактику, мол не хвалится он, бой разбирает. И на человека, который принял его в всерьез и рассуждал о том, что правильно было, а что нет полился ушат грязи)))

Особенно смешно про "задним умом мы все сильны"))) Очевидно, раз создана такая тема, сам ТС и им не силен)

И да, если верить очевидцам по флангам ты не мотался, а твердо стоял на одном)

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
16 569 боёв
ТС, правильно ты все делал и грамотно. И шанс на победу в этой ситуации был, просто не повезло, что гусля слетела об лягушатника. И за артой правильно пошел, иначе по-любому размазали бы фугасами своими при первом же засвете. Грамотно отработал, от меня плюс. Побольше бы таких бойцов. (В моей команде  :Smile_great: )
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой

я  поехал  туда в надежде на толстые.  остановить их.  что туда из них почти некто непоехал я невиноват.

вот поэтому турист и написал, что тебе скорость дана. Нет целей - уехал где они есть и где есть в тебе необходимость.

А так получается ты продавил один фланг и проиграл по двум остальным.

Зря ты так про туриста, он тебе дело написал.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...