anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Право, приятно, Когда попадешь наугад В танкИ в списке побед Будет еще один бой Резво на картеБежит без мозговТанк-оленьКто то рога ему сшибетИ получит медаль Прячет бронюМеж кустов у домовПнцер-танк IIIТолько арта засекла егоЩас снесет Карту стрелкамиМеряет долгоСУ-5Может нехватит на бойСнарядов опять Бруствер защита Только на раздля StPz IIМожно за елки тогда отступитьТам спрятаться от светляков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gollandec000 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 3 420 публикаций 75 698 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Танка?Эк тебя пробило.ЗЫ:недотёпам:танка-японское пятистишие. Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов. Помним,любим,скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist777 Опубликовано: 5 января, 2012 Бета-тестеры 1 063 публикации 57 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Больше на Маяковского похоже, чем на японскую поэзию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skilled_Noob Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 731 публикация 29 553 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Это поэзия? не, не слышал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 223 публикации 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 лучше б иероглифами написал,хоть красивее выглядело Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gollandec000 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 3 420 публикаций 75 698 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 10:51 пользователь kyzmichpavel сказал:лучше б иероглифами написал,хоть красивее выглядело右、それはいいですあなたは、ランダムに到着する場合タンク内のと勝利のリスト別の戦いがあるでしょう Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов. Помним,любим,скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
greypfrut Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 123 публикации 19 626 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Стадо в аллеюРезво рванулось с респа. Хетцер Задефит фланг.Путь самурая - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jahhiid Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 686 публикаций 43 919 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 10:45 пользователь svJanuariy сказал: Займетесь делом, сударь, общественно полезным.05 Янв 2012 - 10:55 пользователь Rubacava сказал: на 704 тоже чувствопустые улицы, ветер качяетдеревьяодиноко, но не здаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSaigon Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Сакура вмиг отцвелаЗалп артиллерии в рощеЭто печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMESC Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Путь самурая - смертьпуть нуба - фраг. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Verfolger82 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 125 публикаций 10 966 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 А графоманская поделка - это разве плохо? :)Все развлекаются, как умеют.Вот и я поддержу как умею: О прокачке ветки французских средних танков Кактусы тут на обед.И снова они - на десерт.Французский ли здесь ресторан? Размышления одного ИС-7 Выехал. Умер. Но как?!Нерфить французов! А мне...Метр брони и "реликт"! Письмо из подбитой СУ-85 Снова взорвал четверых.Снова один на весь фланг.Мирно пасутся стада... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusia34 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 216 публикаций 49 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 10:57 пользователь Verfolger82 сказал:А графоманская поделка - это разве плохо? :) ... Мирно пасутся стада...Моя любимая поделка в кулинарии: мелкопорезаная соленая селедка в стаканчике кислого молока, смешанного 1:1 с растительным маслом. Но я же никого не заставляю ЭТО пить . Так почему мы должны читать Ваши поделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 07 Янв 2012 - 18:02 пользователь rusia34 сказал:Моя любимая поделка в кулинарии: мелкопорезаная соленая селедка в стаканчике кислого молока, смешанного 1:1 с растительным маслом. Но я же никого не заставляю ЭТО пить . Так почему мы должны читать Ваши поделки?это рецепт рыбных пресервов которые почти в каждом магазине продаются. там маринад разный бывает. все чем фантазия технолога производства. пищевая кислота, в том числе и молочная применяется. стихи не хочешь не читай лично твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 07 Янв 2012 - 10:57 пользователь Verfolger82 сказал:А графоманская поделка - это разве плохо? :)Все развлекаются, как умеют.Вот и я поддержу как умею:грамофонское народное творчество это гууд!!! хокку по WOTянски Строчки таблицы бояСчетчик считает стартРота идет в бой Зеленый луг расскажиКуда олени пошлиКоманда была стоять Грома раскатСлышен в далиКто то уже горит Победа не для насРота вся полеглаЗачем я с ними пошел? Где же край картыВ городе нет никогоВремя тихо бежит Остался совсем один Сакуры сад в цветуВраги найдут всеравно *** это мой путьЧесть сохраню в боюЗачем врагу дарить фраг? Меч самурая острНо он не поможет мнеТрудно резать броню Может спрыгнуть с горыНа лепестки цветовЖаль танк недолетит Может врага напугатьБыстро спуститься с горы на негоНо как разогнать Гриль? Еду разить врагаПусть гордиться мной кланНо где же противник мой? Невидно что то врагаПриехал на базу к немуПусто на базе его Стою и жду как ***Может он оф вообще?Зачем я боялся врага? Зеленая полоса у меняОчень быстро растетКВ врага не спешит Молитвы мои услышалЗевс на горе ОлимпНаверно он любит мат? Враг меня окружилНо он не станет стрелятьГеймовер я победил!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 12 января, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Напишите нормальное классическое стихотворение, вы, мляха, танкошлёпы фиговы. Ямбом. Без косяков и с запятыми. А потом уже выпендривайтесь в нетрадиционных формах... ощущение, что у вас - таких вот умельцах - не всё традиционно в жизни, ага. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 *здесь была ваша реклама* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAXACAMATMAH Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 20:43 пользователь svJanuariy сказал:нормальные стихи пишу но не для этого форума. боюсь что они мозг покалечат. я такое уже видал в инете, когда пара строк людей сума сводила. у Пушкина кстати такие же есть строчки скорее он сам от своей писанины страдал. потому как в рифме заложен эффект нейропрограмирования. вот уже третье столетие западшие на поэзию люди, они же адепты поэзии, читают Пушкина считая его великим поэтом, не понимая что в их мозг уже заложена некая программа посредством рифмы. возможно и ты поражен этим коварным вирусом??? мне же такая ситуация не грозит я не сочиняю стихи как большинство поэтов.МГудвин великий и ужасный Что принимаешь?Не поверю ,что от природы ТАК прёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PolaAbdul Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Нежной сакуры цветПадает плавно в травуПо Хамельсдорфу идутТени машин боевыхУ тишины выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Ветки скребут по бронеДизеля дым смердит на цветыЖелезный отряд лесом идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации